Да, раза в два быстрее, при прочих равных ...Vdovin Valery писал(а):ОбодряетMarmot писал(а):Я могу признаться, в это диапазон мы вписались надёжно после 5-6 лет Канаде.Vdovin Valery писал(а): Кто-то может себе это позволить или кто-то имеет доходы в 130-180К на семью? Я не говорю, что прямо все и прямо сразу, нет. Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде?
Могли бы и раньше, если бы я не пытался стартапаться
Дом, 2 машины, образование детям, хорошее питание - сколько?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Графоман
К-хм, товарищи-программисты, не забываем,что по некоторым специальностям платят значительно меньше, "средненькая" в представлении программистов з\п является потолком для многих др.специалистов, и до этого потолка и диплом подтверждать надо, и потом по службе продвигаться.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Да, раза в два быстрее, при прочих равных ...Vdovin Valery писал(а): 130-180К на семью?
Так что, как советовал тов.Облом, "сделайте уже что-нибудь с этими розовыми очками"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, согласен, уточню, в моём случае, оба зарабатывающих действительно программисты.svt писал(а):К-хм, товарищи-программисты, не забываем,что по некоторым специальностям платят значительно меньше, "средненькая" в представлении программистов з\п является потолком для многих др.специалистов, и до этого потолка и диплом подтверждать надо, и потом по службе продвигаться.

-
- Завсегдатай
В моем случае - ушло 3 года. Большого даунпеймента привезено не было. В частной школе ребенок учиться отказался. Мы не настаивали:)
В Европу ездим каждый год, примерно с того же времени. И раз в год - еще куда-нибудь, типа Мексики или Флориды.
Но, как было замечено выше - мы в IT, начинали не с junior, и со всеми вытекающими...
Доход озвучивать не хочется... И не буду.
В Европу ездим каждый год, примерно с того же времени. И раз в год - еще куда-нибудь, типа Мексики или Флориды.
Но, как было замечено выше - мы в IT, начинали не с junior, и со всеми вытекающими...
Доход озвучивать не хочется... И не буду.
- sobomax
- Маньяк
Так ITшников и едет больше всех (наверное), так что я думаю с чисто статистической точки зрения картина нарисована верная, при чем тут розовые очки?svt писал(а): К-хм, товарищи-программисты, не забываем,что по некоторым специальностям платят значительно меньше, "средненькая" в представлении программистов з\п является потолком для многих др.специалистов, и до этого потолка и диплом подтверждать надо, и потом по службе продвигаться.
Так что, как советовал тов.Облом, "сделайте уже что-нибудь с этими розовыми очками"
-Maxim
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- sobomax
- Маньяк
- echino
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... выйди в людиsobomax писал(а):Ну смотрю по составу знакомых. Не ITшников очень мало, по крайней мере из тех кто приехал недавно.Gatchinskiy писал(а):... с чего ты взял?sobomax писал(а): ... Так ITшников и едет больше всех (наверное) ...
-Maxim

- sobomax
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Не хочу.Так что, как советовал тов.Облом, "сделайте уже что-нибудь с этими розовыми очками"
Назовите меня черствым бездушным человеком, но мне безразлично сколько зарабатывают рубщики мяса.
Если больше меня - молодцы, но мясо я рубить все равно не пойду.
А если меньше - извините, ребята, но плакать не буду. Не мои проблемы.
- Earl Grey
- Маньяк
А нельзя к цитатам поаккуратней относиться? Мой ответ не был ответом на вопрос, который вы оставили непочиканымsvt писал(а):К-хм, товарищи-программисты, не забываем,что по некоторым специальностям платят значительно меньше, "средненькая" в представлении программистов з\п является потолком для многих др.специалистов, и до этого потолка и диплом подтверждать надо, и потом по службе продвигаться.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Да, раза в два быстрее, при прочих равных ...Vdovin Valery писал(а): 130-180К на семью?

-
- Графоман
-
- Графоман
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А нельзя к цитатам поаккуратней относиться? Мой ответ не был ответом на вопрос, который вы оставили непочиканымsvt писал(а):К-хм, товарищи-программисты, не забываем,что по некоторым специальностям платят значительно меньше, "средненькая" в представлении программистов з\п является потолком для многих др.специалистов, и до этого потолка и диплом подтверждать надо, и потом по службе продвигаться.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Да, раза в два быстрее, при прочих равных ...Vdovin Valery писал(а): 130-180К на семью?
Вот полная цитата. Комментарий мой от этого не меняетсяУникурсал Уникурсалыч писал(а):Да, раза в два быстрее, при прочих равных ...Vdovin Valery писал(а):ОбодряетMarmot писал(а):Я могу признаться, в это диапазон мы вписались надёжно после 5-6 лет Канаде.Vdovin Valery писал(а): Кто-то может себе это позволить или кто-то имеет доходы в 130-180К на семью? Я не говорю, что прямо все и прямо сразу, нет. Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде?
Могли бы и раньше, если бы я не пытался стартапаться
- Earl Grey
- Маньяк