Nonn, не забалтывайте тему мной. [-X А невестка и у вас будет, не успеете оглянуться...nonn писал(а):Скрипка вам что ли невестка не нравится? Так это у всех мамаш так, переболеете
Вы мне лучше скажите, вы цветов купили Waterbyta завтра встречать?

Nonn, не забалтывайте тему мной. [-X А невестка и у вас будет, не успеете оглянуться...nonn писал(а):Скрипка вам что ли невестка не нравится? Так это у всех мамаш так, переболеете
Я в медучилище не училась.paw писал(а):Скрипка, Вы когда в мед. училище поступали, у вас было собеседование с вопросами типа: Что Вы будете делать, если увидите на экзамене, что ваш друг (однокурсник) списывает?
И как бы Вы на него ответили?
Вы предсказуемы. Я имела ввиду канадское учебное заведение, в котором Вы обучались на RN.Скрипка писал(а):Я в медучилище не училась.
Да там что то в консерватории. Вотербайт просто под вожжу попал.mamida писал(а):твою дивизию, не ожидала от нашей иконы. Куды бечь теперь?
В Кали-юга.mamida писал(а): Куды бечь теперь?
во всем поросята кровавые виноваты.nonn писал(а):Да там что то в консерватории. Вотербайт просто под вожжу попал.mamida писал(а):твою дивизию, не ожидала от нашей иконы. Куды бечь теперь?
Re: Есть ли в Ванкувере русскоговорящая евангельская церковь
Сообщение It_Does_Not_Matter » 22 мар 2015, 22:27
Все понятно! Спасибо всем за ответы.
Прикольные вы ребята!![]()
Если вожжа говорят под хвост попадает, то где же сейчас Вотербайт, прости господи (с)?nonn писал(а): Да там что то в консерватории. Вотербайт просто под вожжу попал.
Это его второй ник!!!LeoV писал(а):Re: Есть ли в Ванкувере русскоговорящая евангельская церковь
Сообщение It_Does_Not_Matter » 22 мар 2015, 22:27
Все понятно! Спасибо всем за ответы.
Прикольные вы ребята!![]()
Гематоген.shmantrik писал(а):покайтесь грешники пока не поздно! прискачут всадники апокалипсиса!
прибежите тогда, будете умолять простить, но будет поздно...
и имя сей звезды полынь...
или абсент...
Не надо никуда бечь. Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя. У вас, возможно, есть свое мнение, отличное от моего. И это нормально. А, вообще, не сотвори себе кумира...mamida писал(а): Куды бечь теперь?