Браво Скрипка...Скрипка писал(а):Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя.

+ Много...
Браво Скрипка...Скрипка писал(а):Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя.
Скрипка писал(а):С чистой совестью, говорите?LeoV писал(а):Между прочим, завтра на свободу с чистой совестью выходит Waterbyte.
Не знаю как другие, а я уже соскучился...![]()
![]()
![]()
А вот я с такими в разведку не хожу. Бабу не проведешь, она сердцем видит (с) Ни дня наш герой-балабол не высидел в пыльном Папином сундуке. На следующий же день выполз из нафталина, натянул на себя новую личину и опять на сцену. Но как сказал один наш краевед:
Вобщем, редиской этот ваш Waterbyte оказался.Speedline писал(а): У карлы времени нет всех нас тут сортировать...
йесс.LeoV писал(а):Между прочим, завтра на свободу с чистой совестью выходит Waterbyte.
Не знаю как другие, а я уже соскучился... :D :D :D
Я вполне допускаю, что модератор может разрешить два ника, и не надо так распаляться, Nonn. Но в ситуации, когда банится один ник, в бане должен сидеть и другой:nonn писал(а):пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора; Не поленился, пошёл почитал.
В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом.папа Карло писал(а):уходить будут оба ника при бане если я знаю оба.
Скрипка - ай,молодца!Скрипка писал(а):Я вполне допускаю, что модератор может разрешить два ника, и не надо так распаляться, Nonn. Но в ситуации, когда банится один ник, в бане должен сидеть и другой:nonn писал(а):пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора; Не поленился, пошёл почитал.В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом.папа Карло писал(а):уходить будут оба ника при бане если я знаю оба.
Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил?
+1. Хорошо сказал! Я бы так не смог.vm222 писал(а):Скрипка - ай,молодца!
+1. Доколе?! Огласите весь список, пожалуйста!Скрипка писал(а):мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя
Я читаю правила, а не вашу личную переписку. Со стороны правил всё ок, с вашей, наверно слукавил. Я бы тоже слукавил, дама с фигой в кармане не вызывает у меня положительных эмоций.Скрипка писал(а): Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил?
Так надо сразу закладывать вторые ники забаненных, а не переживать по пустякам и искать правду.Скрипка писал(а): В ситуации же нашей редиски забанился только один ник - Waterbyte, отсюда я заключаю, что если второй ник был бы авторизирован Папой, то он бы забанился вместе с редиской, а так как этого не произошло, то я полагаю, что о втором нике Папа был не в курсе, (что нарушает правила), поэтому второй ник так вольно гулял на просторах, вместо того, чтобы сидеть во глубине сибирских руд вместе с Waterbytом.
Так где я неправа, Nonn? оскорбив нежные чувства многониких. Или вы хотите сказать, что Папа в ответе мне, как бы это помягче сказать... слегка слукавил?
я подозреваю, что вы в правилах так и не разобрались, судя по тому, что даже многочисленные разъяснения от Папы не остановили вашего бурчания.Скрипка писал(а):Не надо никуда бечь. Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя. У вас, возможно, есть свое мнение, отличное от моего. И это нормально. А, вообще, не сотвори себе кумира...mamida писал(а): Куды бечь теперь?
многим также нравятся идеи коммунизма, правда к реальности они не имеют никакого отношения.NickMel писал(а):Браво Скрипка...Скрипка писал(а):Я высказалась честно, что мне эта практика нарушения правил не нравится. Вернее, не нравится то, что одним какбе можно их нарушать, а другим нельзя.![]()
![]()
+ Много...
Если это вы мне, то я и не просил, мне вполне хватает одного, просто я стараюсь не постить всякую хренотень и отвечать за свои слова… Также, я не практикую провокационные/злобные вбросы, и поэтому, мне совершенно не нужны фейковые ники...nonn писал(а):Вам не дали наверно?