Социальных потрясений.Marmot писал(а): А если человек говорит о политике? чего ему не хватает?
Я за правду!-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Я за правду!-2
- Gadi
- Графоман
а если человек говорит обо ВСЕМ, т.е. на любую тему?Marmot писал(а):А если человек говорит о политике? чего ему не хватает?Victoria писал(а):
-
- Житель
Фрейд говорил, что всё равно секса не хватает.Gadi писал(а):а если человек говорит обо ВСЕМ, т.е. на любую тему?Marmot писал(а):А если человек говорит о политике? чего ему не хватает?Victoria писал(а):
- Алексей K-K
- Графоман
Забавный дядечка ФрейдSpeedline писал(а):Фрейд говорил, что всё равно секса не хватает.
Мне вот такае его мысля нравится
Но правда идиоты уже достали.Фрейд писал(а):Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
И про секс он говорил.
А у меня вопрос, почему на форуме нет раздела про секс, где можно откровенно и с картинками? Это народ стесняется или проблема в папе Карло?Фрейд писал(а):Человек выздоравливает, «давая волю» своей сексуальности.
Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого.
А Vasja - перманентно. по совокупности действительно за пропаганду орального секса наказали?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На форуме есть раздел секса, он называется "Политика". Там все имеют всех.Алексей K-K писал(а): А у меня вопрос, почему на форуме нет раздела про секс, где можно откровенно и с картинками? Это народ стесняется или проблема в папе Карло?
А Vasja - перманентно. по совокупности действительно за пропаганду орального секса наказали?
- paw
- Графоман
Сосиска Havanского мясокомбинатаvm222 писал(а): Ваащета, енто сосиска, а не сигара. Коты - они не курящщие![]()

- vm222
- Маньяк
Не могу знать. Но, есть ужасающие воспоминания о "многоразовых" сигаретах. Типа "Портогаз". Даже любители "Памира", "Казбека" и "Беломорского канала" осилить кубинские "шедевры" за один раз сдавались в первый разpaw писал(а):Сосиска Havanского мясокомбинатаvm222 писал(а): Ваащета, енто сосиска, а не сигара. Коты - они не курящщие![]()