Гусар - вам самому не смешно? Всю мощь какой армии? в Украине была армия? Это сейчас, слава Богу - там что-то организовалось, ценой огромных потерь. А уж о "горстки плохо вооружённых повстанцев-засланцев Гиркина" - как оказалось совсем не плохо вооруженных, особенно, когда за спиной непрекращающийся поток свежих "гумконвоев" и " горсток отпускников" - скромно промолчуГусар в отставке писал(а):zampolit писал(а): начал войсковую операцию против горстки плохо вооружённых повстанцев-засланцев Гиркина, к которым вскоре присоединились тысячи местных жителей. То есть "народ". Вместо полицейских сил на них обрушили всю мощь современной армии,группы организованных кем-то экстремистов включая боевую авиацию.
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -
- peterburjenka
- Маньяк
Мое сообщение почистили . Опять предлагаю оставить эту тему для обсуждения самолета , а не политики в целом , и Йемена в частности .
- zampolit
- Маньяк
- Гусар в отставке
- Графоман
Продолжим обсуждение. С этой целью приведу пару необходимых условий катастрофы. "Необходимых" означает, что если бы они отсутствовали, то и катастрофы не произошло.peterburjenka писал(а):Мое сообщение почистили . Опять предлагаю оставить эту тему для обсуждения самолета , а не политики в целом , и Йемена в частности .
1. Украина начала широкомасштабную войсковую операцию в Донбассе - вместо попытки договориться с повстанцами. Умеренная часть повстанцев требовала не так уж много: федеративного устройства государства и двуязычия. Точно так же, как в Канаде. (Ведь вас устраивают канадские порядки, не так ли?) Я вы ещё добавил требование конституционной монархии. А именно - президент России, как глава бывшей метрополии, по должности должен стать королём Украины - тоже как в Канаде. (Я люблю Канаду и прауд ту би Канадиан.) Если бы у главарей киевской хунты было чуть больше ума и хотя бы немного совести, то они пошли бы на переговоры и не было бы никакой войны и тем более - такого collateral damage как сбитие гражданского самолёта.
2. Украина стала применять против своих граждан боевую авиацию (поищите гуглом "Луганск 2 июня авиаудар" - и по фотоснимкам сами убедитесь, кого убивали доблестные украинские лётчики). Эти действия потребовали ответа. Поэтому на поля Донбасса противная сторона выкатила свой "Бук". Но неумело им воспользовалась. Не было бы в воздухе украинской авиации, не было бы сбитого авиалайнера.
Поэтому ответственность за эту трагедию полностью лежит на киевской хунте.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 04 апр 2015, 09:20, всего редактировалось 3 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Вы хотите сказать, что у украинцев Крым украли? ДА или НЕТ?zampolit писал(а): Тогда согласитесь, что афера с Крымом и сказки про "референдумы" - есть то же самое использование "воставшего народа" и группы организованных "кем-то" экстремистов в интересах ущербного подполковника, в частности.... там даже и денег никто особо не платил - все было отжато "без единого выстрела" - в чем, я считаю главный про..б Украины: если бы хоть попытались воспротивиться - все было бы по-другому, ИМХО.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Судя по опусу вы уже не против, что сбили самолёт именно из сепаратного бука.Гусар в отставке писал(а):Продолжим обсуждение. С этой целью приведу пару необходимых условий катастрофы. "Необходимых" означает, что если бы они отсутствовали, то и катастрофы не произошло.peterburjenka писал(а):Мое сообщение почистили . Опять предлагаю оставить эту тему для обсуждения самолета , а не политики в целом , и Йемена в частности .
1. Украина начала широкомасштабную операцию в Донбассе - вместо попытки договориться с повстанцами. Умеренная часть повстанцев требовала не так уж много: федеративного устройства государства и двуязычия. Точно, как в Канаде. Я вы ещё добавил требование конституционной монархии. А именно - президент России, как глава бывшей метрополии, по должности должен стать королём Украины - тоже как в Канаде. (Я люблю Канаду и прауд ту би Канадиан.) Если бы у главарей киевской хунты было чуть больше ума и хотя бы немного совести, то они пошли бы на переговоры и не было бы никакой войны и тем более - такого collateral damage как сбитие гражданского самолёта.
2. Украина стала применять против своих граждан боевую авиацию (поищите гуглом "Луганск 2 июня авиаудар" - и по фотоснимкам сами убедитесь, кого убивали доблестные украинские лётчики). Эти действия потребовали ответа. Поэтому на поля Донбасса противная сторона выкатила свой "Бук". Но неумело им воспользовалась. Не было бы в воздухе украинской авиации, не было бы сбитого авиалайнера.
- Akrav
- Графоман
Через месяц Зоркий Сокол разглядел.nonn писал(а):
Судя по опусу вы уже не против, что сбили самолёт именно из сепаратного бука.
- Гусар в отставке
- Графоман
Специально для Зоркого Сокола, который на третий день, наконец, заметил, что в сарае, куда его посадили, нет одной стены.nonn писал(а): Судя по опусу вы уже не против, что сбили самолёт именно из сепаратного бука.
Я тут (и не только тут) описал свои три версии. Две из них предполагают, что авиалайнер был сбит российским "Буком" и, вероятно, с экипажем, укомплектованным кадровыми российскими военными. Но главная фишка - какие причины привели к этой трагедии. Ведь без сомнения это было сделано непреднамеренно.
На эту тему я написал дюжину заметок в своём блоге:
http://silent-hussar.livejournal.com/ta ... D%D0%B3%22
- zampolit
- Маньяк
Конечно ДА! Не просто украли, а подло и вежливо так, со стволом у лба отобрали, "по-братски". А "народ" я понимаю: при одинаковом беспределе и коррупции -что в Украине, что в России, народ конечно выбрал россию - там пенсии больше, трава зеленее да и путлер путенее, вот только "народ" то никто не спрашивал, а лишь прикрывался этой ширмой. Насколько я понимаю - территориальные вопросы решаются в двустороннем, а не одностороннем порядке. Короче подавится путлер Крымом.Гусар в отставке писал(а):Вы хотите сказать, что у украинцев Крым украли? ДА или НЕТ?zampolit писал(а): Тогда согласитесь, что афера с Крымом и сказки про "референдумы" - есть то же самое использование "воставшего народа" и группы организованных "кем-то" экстремистов в интересах ущербного подполковника, в частности.... там даже и денег никто особо не платил - все было отжато "без единого выстрела" - в чем, я считаю главный про..б Украины: если бы хоть попытались воспротивиться - все было бы по-другому, ИМХО.
- zampolit
- Маньяк
1) Что делал ВВХ с чеченскими повстанцами? пытался договориться? в сортирах? Горцы вроде тоже не так много и требовали...Гусар в отставке писал(а):Продолжим обсуждение. С этой целью приведу пару необходимых условий катастрофы. "Необходимых" означает, что если бы они отсутствовали, то и катастрофы не произошло.peterburjenka писал(а):Мое сообщение почистили . Опять предлагаю оставить эту тему для обсуждения самолета , а не политики в целом , и Йемена в частности .
1. Украина начала широкомасштабную войсковую операцию в Донбассе - вместо попытки договориться с повстанцами. Умеренная часть повстанцев требовала не так уж много: федеративного устройства государства и двуязычия. Точно так же, как в Канаде. (Ведь вас устраивают канадские порядки, не так ли?) Я вы ещё добавил требование конституционной монархии. А именно - президент России, как глава бывшей метрополии, по должности должен стать королём Украины - тоже как в Канаде. (Я люблю Канаду и прауд ту би Канадиан.) Если бы у главарей киевской хунты было чуть больше ума и хотя бы немного совести, то они пошли бы на переговоры и не было бы никакой войны и тем более - такого collateral damage как сбитие гражданского самолёта.
При чем тут путлер и "глава бывшей метрополии" - этого обидчивого гэбешника вытащил Ельцин невесть откуда, и даже Ельцин не тянул на главу бывшей метрополии....А уж королева - это совсем другое - традиция, которой не одна сотня лет, при том, что фактической власти она не имеет, вы, Гусар, все это прекрасно понимаете, и не надо мух в котлеты мешать. ВВХ - это князек, возомнивший себя императором, и поменявший под себя конституцию. Насчет канадских порядков - не скажу, что так уж все устраивает, но все же "прауд ту би канадиан", как ни банально
2) Не было бы российских буков, градов, отпускников бурятских "шахтеров" - не было бы и сбитого авиалайнера. И на самом деле не так уж важно, кто сбил боинг - Украина, или терроисты лугандонцы - не думаю что те или другие ставили такую цель перед собой - важно, что кремлевская хунта сунула свое рыло в дела соседнего государства, и принесла туда хаос, беспредел, терроризм, который, впрочем не обойдет стороной и саму Россию.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я ожидал именно этот ответ.zampolit писал(а):Конечно ДА!Гусар в отставке писал(а):Вы хотите сказать, что у украинцев Крым украли? ДА или НЕТ?
А теперь ещё кусочек информации и затем пара вопросов.
Информация: не так давно министр социальной политики Украины заявил, что до 15 миллионов украинцев, находясь в сговоре со своими работодателями, получают зарплату в конвертах и обкрадывают госбюджет Украины на 200 млрд грн в год не платя налоги. Вместе с членами семей в это воровство вовлечены 3/4 населения этой страны.
Это свидетельствует о том, что Украина сплошь населена ворами, которым она не в состоянии сделать укорот. То есть это - несостоявшееся государство.
А теперь вопрос: можно ли было доверить такую жемчужину, как Крым, в руки несостоявшегося государства?
И ещё вопрос: имеет ли такое государство право существование?
- zampolit
- Маньяк
Отвечу вопросом на вопрос: вы до эмиграции жили в Украине или России? Вы не знали, что ВСЕ в России, кто получал хоть какие-то более менее деньги - получал их в конвертах, а налоги драли с бюджетников, получавших слезы а не деньги????? вы сами не получали в конвертах???? Это не свидетельство о том, что Россия сплошь населена, а главное - управляется ворами, котрым она не в состоянии сделать укорот???? В каком месте это - состоявшееся государство, если еще вычесть нефть и газ???????Гусар в отставке писал(а):Я ожидал именно этот ответ.zampolit писал(а):Конечно ДА!Гусар в отставке писал(а):Вы хотите сказать, что у украинцев Крым украли? ДА или НЕТ?
А теперь ещё кусочек информации и затем пара вопросов.
Информация: не так давно министр социальной политики Украины заявил, что до 15 миллионов украинцев, находясь в сговоре со своими работодателями, получают зарплату в конвертах и обкрадывают госбюджет Украины на 200 млрд грн в год не платя налоги. Вместе с членами семей в это воровство вовлечены 3/4 населения этой страны.
Это свидетельствует о том, что Украина сплошь населена ворами, которым она не в состоянии сделать укорот. То есть это - несостоявшееся государство.
А теперь вопрос: можно ли было доверить такую жемчужину, как Крым, в руки несостоявшегося государства?
А теперь вопрос на х... состоявшемуся воровскому государству еще и такая жемчужина, как Крым????? Там грабить нечего и некого. Зато Сибирь потихоньку раздается Китаю)))
И, конечно вопрос - имеет ли такое воровское государство право на существование???
Последний раз редактировалось zampolit 04 апр 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Биркин
- Графоман
дивлюсь этой каше у некоторых в голове - народ никто не спрашивал но народ каким-то образом выбрал... а еще выбрала армия и прочие спецслужбы, там что-то типа 80% перешло на российскую сторонуzampolit писал(а):А "народ" я понимаю: при одинаковом беспределе и коррупции -что в Украине, что в России, народ конечно выбрал россию - там пенсии больше, трава зеленее да и путлер путенее, вот только "народ" то никто не спрашивал
т.е. Украина должна была дать свое согласие? а Сербия давала согласие на отделение Косова или там как-то иначе было? уже не говоря что СССР не объявлял никаких АТО когда в августе 1991 все поотделялись (по законам СССР процесс отделения должен был занимать 5 лет или что-то в этом роде). На Украине потом в декабре был референдум о независимости и тоже никого сепаратистами-террористами не объявлялиzampolit писал(а):Насколько я понимаю - территориальные вопросы решаются в двустороннем, а не одностороннем порядке
- Meadie
- Графоман
Пока у власти в "воровском" государстве был Янукович - никаких претензий со стороны Кремля к нему не было. Т.е. в глазах Путина и Ко такое государство право на существование имело и было по российским меркам вполне состоявшимся.Гусар в отставке писал(а):...Информация: не так давно министр социальной политики Украины заявил, что до 15 миллионов украинцев, находясь в сговоре со своими работодателями, получают зарплату в конвертах и обкрадывают госбюджет Украины на 200 млрд грн в год не платя налоги. Вместе с членами семей в это воровство вовлечены 3/4 населения этой страны.
Однако стоило только народу Украины захотеть сделать европейский выбор, т.е. начать преобразование Украины в страну, где воровство считается грехом - так сразу же Россия оттяпала Крым и восточные области.
- Meadie
- Графоман
Так вроде Путин сам не так давно признался, что решение принял он лично. Соответственно, все остальные слова, т.н. "выборы" и т.п. - это лишь детали операции или пропагандистская дымовая завеса.Биркин писал(а):дивлюсь этой каше у некоторых в голове - народ никто не спрашивал но народ каким-то образом выбрал... а еще выбрала армия и прочие спецслужбы, там что-то типа 80% перешло на российскую сторонуzampolit писал(а):А "народ" я понимаю: при одинаковом беспределе и коррупции -что в Украине, что в России, народ конечно выбрал россию - там пенсии больше, трава зеленее да и путлер путенее, вот только "народ" то никто не спрашивал