Обнаружив два очень странных сообщения о событиях вокруг ядерных боеприпасов, был озадачен. Ну настолько невероятные вещи рассказывают. Начал собирать информацию. Пока нашел вот такое событие.
Инцидент с ядерными боезарядами в ВВС США (2007) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... %282007%29
Источники: Бенджамин Фулфорд и Татьяна Волкова
Кто такой Бенджамин Фулфорд надо еще разобраться, хотя есть его фото с Рокфеллером:
Почитав блог Татьяны Волковой http://pravosudija.net/ я решил, что через него какие-то спецслужбы сливают информачию, которую им надо слить.
Но если я опубликую то, о чем они говорят, то меня примут за сумасшедшего. Не буду спешить. Пока подразберусь. Если кто найдет странную информацию о ядерном оружии, то постите в эту тему пожалуйста.
Из открытых на сегодняшний день химических элементов самым большим атомным номером (118) обладает Унуноктий (Uuo)[6], что, в принципе, позволяет разместить все известные химические элементы в пределах двух досок Rosa Ventorum. Однако со 119-го элемента должен начаться неизвестный ныне восьмой период химических элементов. Ни один из этих элементов пока не был открыт или синтезирован, и вполне возможно, что ни один из них не имеет изотопов с достаточно стабильными ядрами, чтобы синтезировать их в ближайшее время. Возможно также, что, в связи с капельной неустойчивостью ядер, только первые несколько элементов восьмого периода физически возможны. В этом случае общее число существующих элементов, вероятно, может уложиться и в ячейки двух досок (27=128). Однако в 2011 году российские учёные сообщили об открытии в метеоритном веществе следов столкновений с частицами с атомными числами до 130, что может являться косвенным доказательством существования в том числе и суперактиноидов со стабильными ядрами. Если бы удалось произвести достаточное количество элементов восьмого периода, чтобы изучить их химические свойства, вполне возможно, что эти элементы повели бы себя совершенно иначе, чем элементы предыдущих периодов. Это связано с тем, что их электронные конфигурации могут варьироваться из-за квантовых и релятивистских эффектов. Например, уровни энергии 5g-, 6f- и 7d-орбиталей у них расположены настолько близко друг к другу, что все они могут вступать в обмен электронами друг с другом. Это должно привести к большому числу элементов в группе суперактиноидов, которые будут иметь чрезвычайно сходные химические свойства.
С помощью сложнейших расчётов, выполненных на компьютере, учёные попытались определить строение атомов и оценить важнейшие свойства таких «сверхэлементов», вплоть до огромных порядковых номеров (Z=172 и даже Z=184). Полученные результаты оказались весьма неожиданными. Например, в атоме элемента с Z=121 (уже после того, как в атомах с Z=119 и Z=120 завершилось формирование 8s-подоболочки) предполагается появление 8р-электрона, хотя появление р-электронов вслед за s-электронами наблюдалось прежде только в атомах элементов второго и третьего периодов. Расчёты показывают также, что у элементов гипотетического восьмого периода заполнение электронных оболочек и подоболочек атомов происходит в очень сложной и своеобразной последовательности, поэтому оценить свойства соответствующих элементов — проблема весьма сложная. Казалось бы, восьмой период должен содержать 50 элементов (Z=119-168), но, согласно расчётам, он должен завершаться у элемента с Z=164, т. е. на 4 порядковых номера раньше. В этом случае число химических элементов превысит 27=128 и может быть выражено только всеми четырьмя досками Rosa Ventorum (число клеток на трёх досках не укладывается в последовательность 2n) и множеством 28=256.
Пока нельзя уверенно сказать, существуют ли элементы с порядковым номером больше 127=1111111 (учитывая, что 0=0000000 — это нейтрон и нейтронное вещество с Z=0), мы предлагаем использовать для поиска соответствий по химическим элементам лишь первые две доски (Земную и Водную). Если будет установлено, что существование элементов с Z>127 в нашей Вселенной невозможно теоретически, периодическую систему элементов можно будет продублировать и на досках Воздуха и Огня. Если же такие элементы будут открыты (или хотя бы доказана теоретическая возможности их существования), две последние доски будут заполняться новыми элементами, хотя, по всей видимости, в этом случае часть ячеек навсегда останется свободной от них[7]. Поскольку расположение элементов на доске находится в строгом соответствии с их порядковым номером, тождественным номеру ячейки, смысла приводить полный список элементов мы не видим. В качестве примера, который может пригодиться в контексте Liber Rosae Ventorum, отметим заглавные соответствия приведённых выше таблиц по нейтрону и шести элементам, входящим в состав протеиногенных аминокислот (H, C, N, O, S и Se), что позволит нам вычислять их гематрии точно так же, как числовое значение самих аминокислот — гематрии белков. Также интересно отслеживать получившиеся синхронизмы (например, Водород соответствует стихии Воды; названный в честь лунной богини Селен — лунной Сфире Йесод и цистеину, с которым образует единственную селеносодержающую аминокислоту селеноцистеин; соединение Радости и Печали — Laetitia и Tristia — даёт формулу воды, и пр.). Желающие могут проработать подобным образом любой химический элемент самостоятельно.
Ну так известное дело, что по какой-то причине не использовав всех вакансий квантового числа l следующий элемент отчего-то начинается с увеличения квантового числа n. Таким образом появляются химические элементы с похожими химическими свойствами, Платиновые металлы, актиниды, лантаниды. Это вызвано тем, что вместо заполнения вакансий l для нового числа n начинают заполнятся вакансии педыдущего.
А про то, что сложно предсказать при помощи компьютерного моделирования известное дело. Вроде дальше гелия и не продвинулись еще.
magda писал(а):Вы не раскрыли влияние Знаков Зодиака на период полураспада веществ
Мне о них ничего не известно, а вот о влиянии Принципа Паули на то о чем я рассказал, могу и раскрыть. Равно как и основное отличие (даже противоположность) отличие статистики Ферми от статистики Бозе-Эйнштейна.
А впрочем не буду. Я дал вам немало ключевых слов. Самообразовывайтесь.
Последний раз редактировалось Akrav 05 апр 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, раз вы внимаете до моего редакрирования, добавлю:
Пронцип Паули это основное свойство статистики Ферми. В системе не может быть двух фермионов с одинаковым состоянием. Состояние описывается квантовыми числами:
n: 1,2,...
l: 0 .. n
m: -l;+l
s: -1/2, +1/2 для электрона
Их комбинации и позволяют определить какие состояния имеют электроны того или иного атома. Химические свойства определяются только количеством электронов имеющих наибольшее значение n ибо только они валентные.
В учебнике физики вы такой формы не найдете. Это по памяти.
Помните Фукусиму? Буровое судно Чикуи Мару бурило дно накануне землетрясения как раз в эпицентре землетрясения. Землетрясение оставило необычную сейсмограмму. Без вступления. Сразу максимальные колебания, постепенно затухающие.
Не могу найти подтверждения или опровержения этой информации. Так что пока это гипотеза.