FitXpress sucks

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sheen
Маньяк

FitXpress sucks

Сообщение Sheen »

После этих, больше на всякие вещи типа "мы будем автоматом чаржить с вашего аккаунта" ни за что .... будут чаржить и потом не докажешь что они не должны этого делать. Visa также отказывается отменять транзакции, поскольку типа membership, сами договаривайтесь.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, а что в договоре когда подписывали этого не было? ... везде так ...
elena S.
Blah-ндинко

Re: FitXpress sucks

Сообщение elena S. »

Sheen писал(а):После этих, больше на всякие вещи типа "мы будем автоматом чаржить с вашего аккаунта" ни за что .... будут чаржить и потом не докажешь что они не должны этого делать. Visa также отказывается отменять транзакции, поскольку типа membership, сами договаривайтесь.
закройте виза аккаунт и откройте другой с другим номером - отсеките их от источника так сказать, ну и Friends смотрите, там много нужного и смешного можно узнать :D
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Gatchinskiy писал(а):... дык, а что в договоре когда подписывали этого не было? ... везде так ...
В том то и дело, что моего случая в договоре нет (одна страничка договора, в которой строк 6 сами условия ... конечно там половины нет что может произойти). Тем не менее с ними спорить, на межгород скорее больше потратишь.

И ни фига не везде так, по крайне мере я нашёл один где заплатил за 3-6-12 месяцев каким угодно способом и спокойно ходишь. Почему в Сиэтле Gold Gum (по крайне мере в Кенте который) может принимать оплату всего за 3 месяца, а какой то мелкий Xpress вдруг не может по разным выдуманным причинам. Жадные, вот в этом вся причина ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Sheen писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... дык, а что в договоре когда подписывали этого не было? ... везде так ...
В том то и дело, что моего случая в договоре нет (одна страничка договора, в которой строк 6 сами условия ... конечно там половины нет что может произойти). Тем не менее с ними спорить, на межгород скорее больше потратишь.
... мне кажется у тебя потеряна где-то часть договора .. потому как имели дело с Just Ladies Fitnes и Fitness World, ... везде это четко прописано, что до окончания срока договора будут снимать бабло, без этого мембершип не дают ... единственное но, если ты принесешь справку от врача что тебе противопоказаны заняия спортом, только тогда возможно преждевременное расторжение ...
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Возможно в Fintess World что-то по другому, потому что Xpress я бы назвал просто забегаловкой, по качеству чуть лучше чем комьюнити центры. Но самое интересное, что на бланке "причина растроржения" пунктов (по крайне мере в случае этого конкретного центра) больше, чем это прописано в договоре, включая такой как - перешёл в другой клуб. Вот как такое может быть!? Стало быть договор не полный, не законченный, умалчивает часть информации!?

Короче, мой вывод - sucks - буду пользоваться только теми, где я могу оплатить как мне удобно, и ровно на тот период времени, который мне удобен.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Sheen писал(а): ... Короче, мой вывод - sucks - буду пользоваться только теми, где я могу оплатить как мне удобно, и ровно на тот период времени, который мне удобен.
... все приличные, где мембершип сразу отпадают .. если нет в договоре - не имеют права снимать, подойди к мемджеру ...
Ответить