Мысли вслух
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Мысли вслух
Вот подумал. Как много людей, которых я считаю достойными и вменяемыми в случае окажись мы на оккупированной территории без принуждения пошли бы сотрудничать с гитлеровцами, оправдывая себя тем, что с новой властью сытнее, что Сталин хуйло.
- mikei
- Графоман
Re: Мысли вслух
Это именно то, что мне теперь в Канаде и остогрыздило.Akrav писал(а):Вот подумал. Как много людей, которых я считаю достойными и вменяемыми в случае окажись мы на оккупированной территории без принуждения пошли бы сотрудничать с гитлеровцами, оправдывая себя тем, что с новой властью сытнее, что Сталин хуйло.

- Akrav
- Графоман
Часто слышал такой "весомый аргумент" в пользу недоразвитости россиян, что мол Россия страна рабов. Но никто не в состоянии объяснить как рабы смогли создать самое большое государство в мире? Как рабы победили непобедимых Наполеона и Гитлера? Как вопреки планам врагов, неоднократно разрушивших российскую государственность "рабы" смогли восстановить страну? Ну нестыкуется. Уверен, что приложили руку те кто сеет абсурд и норовят убедить, что белое это черное, черное это белое. В таком раскладе рабы со свободными поменяли названия. Отчего все рассказывают ужасы о зверствах Ивана Грозного, у которого в активе за 30 лет 4500 казненных, а про Генриха 8 с его 80 тысячами просто придумали сказку "Синяя борода" о том как он убивал своих жен? А так вполне респектабельный монарх, демократично управляющий свободными подданными. Да кому интересны свободные подданные? Он кстати положил начало доброй традиции, когда британский монарх глава не только законодательной, исполнительной и судебной властей, но и глава духовенства. Такой если прикажет всем гражданам называться свободными, то так непременно и будет. Кто посмеет ослушаться?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подсказать?mikei писал(а): Это именно то, что мне теперь в Канаде и остогрыздило.![]()
- levak
- Графоман
Опять наверное сибирский акцент вылезает?остогрыздило.
- Elentane
- Житель
[youtube]dNp-BTdvGVs&app=desktop[/youtube]
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Акрав, ваши светлые чувства к вашей любимой стране и, не менее любимому, правителю самым безобразным образом оскорбляют...Elentane писал(а):[youtube]dNp-BTdvGVs&app=desktop[/youtube]
- mikei
- Графоман
Интересно есть такой ебдо на гимн Канады? И сколько стоило криэтив продакшн и промоушен мне всегда интересно?Elentane писал(а):[youtube]dNp-BTdvGVs&app=desktop[/youtube]
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
За долгие годы жизни в Канаде у меня сложилось впечатление, что канадское правительство не так откровенно имеет свой народ, как российское...mikei писал(а):Интересно есть такой ебдо на гимн Канады? И сколько стоило криэтив продакшн и промоушен мне всегда интересно?Elentane писал(а):
- Akrav
- Графоман
Откуда вам знать о моих чувствах? Недостойный прием полемики, ставящий целью принизить умственные способности оппонента за неимением фактов, чтобы возразить по существу. Согласитесь, что такой способ самоутверждения выглядит нелепо. Вас задевает то, что я пишу, а вместо того, чтобы согласиться или опровергнуть вы представляете дело таким образом, что слабоумный Акрав движим не мыслями, а чувствами. Разумеется легче поставить клеймо на чем-то чем напрягать свой мозг и разбираться что на самом деле происходит. Ну плывите себе по течению если вам так удобнее. Но вам ведь надо еще и душевный комфорт. Надо ощущать собственное превосходство над доставляющими дискомфорт. И знаете, что я вам скажу? Флаг вам в руки! Вам самим придется жить в том, куда вас принесет течение.LeoV писал(а):Акрав, ваши светлые чувства к вашей любимой стране и, не менее любимому, правителю самым безобразным образом оскорбляют...Elentane писал(а):[youtube]dNp-BTdvGVs&app=desktop[/youtube]
Меня ничто не оскорбляет, но о намерившихся оскорбить я сделаю свои выводы и уж извините буду думать о них то, что сочту соответствующим действительности.самым безобразным образом оскорбляют
-
- Графоман
Напишут обязательно.mikei писал(а): Интересно есть такой ебдо на гимн Канады?
Если Канада превратится в Россию.
Не дай бог и спаси Аллах, конечно.
- mikei
- Графоман
Я вобще не помню, чтобы в России меня кто-то имел. Может я не народ? Имели, да, весь народ в ельцинский период. Но он Слава Богу прошел. (меня лично и в тот либеральный период не имели должен честно признаться, но оно не было хорошо, это точно)LeoV писал(а):За долгие годы жизни в Канаде у меня сложилось впечатление, что канадское правительство не так откровенно имеет свой народ, как российское...mikei писал(а):Интересно есть такой ебдо на гимн Канады? И сколько стоило криэтив продакшн и промоушен мне всегда интересно?Elentane писал(а):
- mikei
- Графоман
Хорошо бы. А то агонизирует смертельно опасно вместе с остальным западным миром. Ну не в смысле не количества колбасы, а ее качества.tasko писал(а):Напишут обязательно.mikei писал(а): Интересно есть такой ебдо на гимн Канады?
Если Канада превратится в Россию.
Не дай бог и спаси Аллах, конечно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Когда возвращаешся? То есть прошу прощения не так поставил вопрос. Что держит вас в Канаде? Ведь жизнь в страдании это отвратительно
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вы бы заметили, если бы вам в Канаде снизили зарплату в 10 раз и сделали бесплатное мед. обслуживание? Наверняка. И громко бы закричали. А в России вы этого не видели?mikei писал(а):Я вобще не помню, чтобы в России меня кто-то имел. Может я не народ? Имели, да, весь народ в ельцинский период. Но он Слава Богу прошел. (меня лично и в тот либеральный период не имели должен честно признаться, но оно не было хорошо, это точно)LeoV писал(а):За долгие годы жизни в Канаде у меня сложилось впечатление, что канадское правительство не так откровенно имеет свой народ, как российское...mikei писал(а):Интересно есть такой ебдо на гимн Канады? И сколько стоило криэтив продакшн и промоушен мне всегда интересно?Elentane писал(а):