Ну тогда вот, принимай поздравления от самогоAlusya писал(а):А мне повзрослевший ДиКаприо нравится.
Есть все-таки в нем что-то демоническое, скорпионское.

Ну тогда вот, принимай поздравления от самогоAlusya писал(а):А мне повзрослевший ДиКаприо нравится.
Есть все-таки в нем что-то демоническое, скорпионское.
Иисус и Будда пьют чай.Kate писал(а): Иисус и Будда пьют чай.
Настоятель храма подметает листву.
Над миром так тихо плывут облака. (с) (не мое)
Спасибо, дорогая!Jou-Jou писал(а): Ну тогда вот, принимай поздравления от самого![]()
Матушка возьмет ведроKate писал(а):Иисус и Будда пьют чай.
Настоятель храма подметает листву.
Над миром так тихо плывут облака. (с) (не мое)
Шэф писал(а):Вчера зашёл в волмарт купить какую-то хозяйственную мелочь
Передо в кассу мной стоят две мадамы, лет так 60+, коричневые от солярия, с extra-sized boobs, розовые туфеля и сумочки, какие-то пёстрые пятнистые штанишки, набриолиненные букли, короче им по 38![]()
Ой, фуу. Маменькин сынок. Да еще такой же набриолиненый как те две тридцативосьмилетние дамы под шестьдесятплюс.Шэф писал(а):
... девчонки, такаяя оппортунити, дерзайте
Это же не про это былоVlada писал(а):Ой, фуу. Маменькин сынок. Да еще такой же набриолиненый как те две тридцативосьмилетние дамы под шестьдесятплюс.Шэф писал(а):
Я этта, информирую, если чё.Vlada писал(а):Ой, фуу. Маменькин сынок.
Зачем? У меня есть свой собственный клуни, даже получше этого старикашки.Шэф писал(а):Я этта, информирую, если чё.Vlada писал(а):Ой, фуу. Маменькин сынок.
Поторопитесь, влада, а то эти с буклями всё захапают. Вам ничо не останеца.
Да ну? А про что было?mikei писал(а):Это же не про это былоVlada писал(а):Ой, фуу. Маменькин сынок. Да еще такой же набриолиненый как те две тридцативосьмилетние дамы под шестьдесятплюс.Шэф писал(а):