Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Tesla
Спасибо, но это скорее будет выглядеть как хвастовство и выпендреж. Не, мне это не надо.TOLM писал(а):^ Поздравляю с покупкой! Выкладывайте фотки
Фотки есть тут:
https://www.google.ca/search?q=BMW+650i ... 80&bih=916
- bedi
- Графоман
Теслу интересно, необычно драйвить но внутри выглядит чип и дальность маленькая. Я уже писал об этом. Через несколько лет посмотрим.borei писал(а):а как же тесла ?
пс, бимер хорошая машинка, но не моя. сильно городская.
BMW "городская"? Афигеть.

-
- Графоман
Ну а какая же она. Ну ладно, для хороших и очень хороших дорог - по моему их еще пузатерками зовутbedi писал(а):Теслу интересно, необычно драйвить но внутри выглядит чип и дальность маленькая. Я уже писал об этом. Через несколько лет посмотрим.borei писал(а):а как же тесла ?

- bedi
- Графоман
Она да, для хорошего хайвея с поворотами, типа sea to sky, но точно не для города со светофорами.borei писал(а):Ну а какая же она. Ну ладно, для хороших и очень хороших дорог - по моему их еще пузатерками зовутbedi писал(а):Теслу интересно, необычно драйвить но внутри выглядит чип и дальность маленькая. Я уже писал об этом. Через несколько лет посмотрим.borei писал(а):а как же тесла ?
А офф роад- это совсем другой тип фана. Я на Гаваях на джипе полазил по такому офф-роаду, что здесь не найдешь.

-
- Графоман
повороты резать -наверное порше.bedi писал(а):Она да, для хорошего хайвея с поворотами, типа sea to sky, но точно не для города со светофорами.borei писал(а):Ну а какая же она. Ну ладно, для хороших и очень хороших дорог - по моему их еще пузатерками зовутbedi писал(а):Теслу интересно, необычно драйвить но внутри выглядит чип и дальность маленькая. Я уже писал об этом. Через несколько лет посмотрим.borei писал(а):а как же тесла ?
А офф роад- это совсем другой тип фана. Я на Гаваях на джипе полазил по такому офф-роаду, что здесь не найдешь.
-
- Графоман
в кредитные времена нет проблемы купить, а есть только проблема выбрать. да и не вызывают у меня уже машины столько эмоций как раньше, плюс, ни один бимер мне не нравиться внешне на 100 процентов кроме 4-ки, но она не моего размера машина, просто привык к другим габаритам. а драйвить бимеры классно, особенно на трассе, очень четкая техника. а еще меня их трыньканье прикалывает, когда ключ в замке и дверь открытаbedi писал(а):Ну так какая проблема счас купить?

- bedi
- Графоман
Идеальной машины нет, везде что-то не нравится.конь в пальто писал(а):в кредитные времена нет проблемы купить, а есть только проблема выбрать. да и не вызывают у меня уже машины столько эмоций как раньше, плюс, ни один бимер мне не нравиться внешне на 100 процентов кроме 4-ки, но она не моего размера машина, просто привык к другим габаритам. а драйвить бимеры классно, особенно на трассе, очень четкая техника. а еще меня их трыньканье прикалывает, когда ключ в замке и дверь открытаbedi писал(а):Ну так какая проблема счас купить?, как будто тебе не гуслях кто то играет
-
- Графоман
в наше время люди вообще отучились терпеть или идти на компромиссы, все хотят что бы случилось немедленно и безукоризненно, но все равно, бывает что выпускают такие машины, что хочется подойти и погладить ееbedi писал(а):Идеальной машины нет, везде что-то не нравится.конь в пальто писал(а):в кредитные времена нет проблемы купить, а есть только проблема выбрать. да и не вызывают у меня уже машины столько эмоций как раньше, плюс, ни один бимер мне не нравиться внешне на 100 процентов кроме 4-ки, но она не моего размера машина, просто привык к другим габаритам. а драйвить бимеры классно, особенно на трассе, очень четкая техника. а еще меня их трыньканье прикалывает, когда ключ в замке и дверь открытаbedi писал(а):Ну так какая проблема счас купить?, как будто тебе не гуслях кто то играет

- alpax
- Графоман
Тут одна проблема: почему-то такие машины всегда стоят как самолет.конь в пальто писал(а):...но все равно, бывает что выпускают такие машины, что хочется подойти и погладить ее, у них обычно дизайн не пересекается с остальными

Моей жене, например, нравится McLaren, но она рассматривает его чисто как какое-нибудь произведение искусства, или вообще явление природы, которым владеть не получится, но можно любоваться.

- inortt
- Завсегдатай
Hellcat vs Tesla: https://youtu.be/RWQ-dnpplaA which one is the bigger American badass?
-
- Графоман
Как я понимаю вашу жену. Мне тоже понравилась.alpax писал(а):Тут одна проблема: почему-то такие машины всегда стоят как самолет.конь в пальто писал(а):...но все равно, бывает что выпускают такие машины, что хочется подойти и погладить ее, у них обычно дизайн не пересекается с остальными
Моей жене, например, нравится McLaren, но она рассматривает его чисто как какое-нибудь произведение искусства, или вообще явление природы, которым владеть не получится, но можно любоваться.

Интересно, на тест драйв дадут покататься?
- alpax
- Графоман
Бред. Всё они чинят, просто долго и дорого. А конкретно в этой истории есть много упущенных деталей:vm222 писал(а):[youtube]qObVr_LJw2M&feature=youtu.be[/youtube]
http://politolog.net/analytics/skupoj-m ... a-dvazhdy/