вообще-то семейный доход имелся в виду, как я понимаю...Solusrex писал(а):Медсестра 100-130 годовых после 3-5 лет? Чушь.Alusya писал(а):В кругу моих друзей, а среди них айтишников немного ( программисты, електрики, бухгалтера, моряки, техники, медсестра и т.д.), 100-130 годовых после 3-5-ти лет.
Дом, 2 машины, образование детям, хорошее питание - сколько?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.Slav писал(а):Ну, почему же?Solusrex писал(а):...Медсестра 100-130 годовых после 3-5 лет? Чушь...
Нет ничего удивительного в медсестринской ставке 35 в час. Это будет уже 70 годовых, правильно?
Практика же показывает, что есть ОЧЕНЬ МНОГО мест, где сестер (как и братьев) катастрофически нехватает и те, что имеются, работают овертайм не часто, а очень часто. Я бы сказал, регулярно. При этом набрать больше сотни - как два пальца об асфальт!
Наверное, все понимают, что овертайм оплачивается (как правило) вдвойне.
Не столь давно, жена рассказывала, что работала в смене с сестрой, которая работала уже ТРЕТЬЮ (!) подряд смену. Не знаю, как там их профсоюз это допускает, но факт был.
Влад, наверное, эту кухню лучше знает, и может порассказать еще.
Хотя если в три смены работать... но это ... однако
- Проф. Преображенский
- Графоман
Медсестры подтверждаются - сдают экзамен.35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.
Затем, мне кажется, обсуждался семейный доход.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Что-то то мы в разных странах живем наверное. У меня приятели ,те которые не компьютерщики только только выходят на зарплату 25Сад в час после 3-4 лет,причем после переучивания. Медсестра знакомая имеет 28 Сад в час. Инженер электрик на должности эстимейтера 25,Один только знакомый зашибает на цементовозе. Имеет 5 кусков чистыми в месяц. Наверное у меня круг друзей сплошные неудачники. Но тем не менее все живут уже в собственной недвижимости и живут не напрягаясь, обновки покупают регулярно, дома уютно и красиво,в гости зовут и ходят весьма часто,постоянно зимой на лыжах,летом то в Штаты ездят на выходные,каждый выходной вылезаем куда-то.Раз в год в отпуск в Европу почти все ездят,кто в туры,кто к родне. Почти все уже повызывали в гости свою родню. И все это на совокупный чистый доход не превышающий 60,редко,очень редко 80 кусков в год.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Маньяк
http://jobs.workopolis.com/jobshome/db/ ... _maxjob=17Solusrex писал(а): 35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.
Вот пример, когда начинается с 26.
Если по сайту походить и вакансии посмотреть, то есть и которые начинаются от 31.
Я же специально написал: "нет ничего удивительного", я же не писал категорично: с 35 в час - и точка.
А про три смены ты зря возмущаешься. Мне почему-то кажется, что МНОГИЕ (заметь, не все!), кто зарабатывает больше сотни, вряд ли укладываются в 40 часовую неделю. Сдается мне, что работают они, так или иначе, поболее.
А про медсестер, настаиваю, что получить 100 - не надо даже работать в три смены. При ставке 35 достаточно пару раз в неделю остаться на сверхурочную смену - и все. Тут арифметика, и с ней спорить не надо.

-
- Графоман
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Смотри внимательно: требуются RN, да еще с минимум 2-х летним опытом. То, о чем я и говорю.Slav писал(а):http://jobs.workopolis.com/jobshome/db/ ... _maxjob=17Solusrex писал(а): 35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.
Вот пример, когда начинается с 26.
Если по сайту походить и вакансии посмотреть, то есть и которые начинаются от 31.
Я же специально написал: "нет ничего удивительного", я же не писал категорично: с 35 в час - и точка.
А про три смены ты зря возмущаешься. Мне почему-то кажется, что МНОГИЕ (заметь, не все!), кто зарабатывает больше сотни, вряд ли укладываются в 40 часовую неделю. Сдается мне, что работают они, так или иначе, поболее.
А про медсестер, настаиваю, что получить 100 - не надо даже работать в три смены. При ставке 35 достаточно пару раз в неделю остаться на сверхурочную смену - и все. Тут арифметика, и с ней спорить не надо.
Проблема как за 3-5 лет стать RN с местным двухлетним опытом чтобы получать эти 35.
-
- Маньяк
ОКSolusrex писал(а): Смотри внимательно: требуются RN, да еще с минимум 2-х летним опытом. То, о чем я и говорю.
Проблема как за 3-5 лет стать RN с местным двухлетним опытом чтобы получать эти 35.
В этой вакансии о стаже в 3-х местах говорится. Начинается с <1 года и до 2 лет в других местах. Чего там чем перекрывается, мне совсем неинтересно разгадывать. Это пусть Влад разбирается. Он топик увидит - все расскажет.
-
- Житель
Here, I am working in the hospital.Solusrex писал(а):35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.Slav писал(а):Ну, почему же?Solusrex писал(а):...Медсестра 100-130 годовых после 3-5 лет? Чушь...
Нет ничего удивительного в медсестринской ставке 35 в час. Это будет уже 70 годовых, правильно?
Практика же показывает, что есть ОЧЕНЬ МНОГО мест, где сестер (как и братьев) катастрофически нехватает и те, что имеются, работают овертайм не часто, а очень часто. Я бы сказал, регулярно. При этом набрать больше сотни - как два пальца об асфальт!
Не столь давно, жена рассказывала, что работала в смене с сестрой, которая работала уже ТРЕТЬЮ (!) подряд смену. Не знаю, как там их профсоюз это допускает, но факт был.
Our CT tech and Ultrasound techs make ~ 32-35 an hour.
So, this gives you ~ $70-75000 and year before tax.
This is the real fact.
Only if we are talking about working overtime , yes you can make more, but still, tax will cut half what you making.
But, this is myth to make 100000 as nurse.
I am x-ray tech, 4 years school, $20000 spent for the college and I only making here $20 an hour. Then you can go up to $31 , here in BC , the top what I can make as x-ray tech.
-
- Житель
By the way, when I was working in the USA, x-ray tech salary start at $14 and the top $21. I was olny making $14 an hour there. But, place where we lived was muchhhhh cheaper than here.TATA писал(а):Here, I am working in the hospital.Solusrex писал(а):35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет... А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.Slav писал(а):Ну, почему же?Solusrex писал(а):...Медсестра 100-130 годовых после 3-5 лет? Чушь...
By the way, what I worked in the USA, x-ray tech statred with $14 an hour and the top will be $21.
Our CT tech and Ultrasound techs make ~ 32-35 an hour.
So, this gives you ~ $70-75000 and year before tax.
This is the real fact.
Only if we are talking about working overtime , yes you can make more, but still, tax will cut half what you making.
But, this is myth to make 100000 as nurse.
I am x-ray tech, 4 years school, $20000 spent for the college and I only making here $20 an hour. Then you can go up to $31 , here in BC , the top what I can make as x-ray tech.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Solusrex прав на самом деле. После 3-5 лет если работать порядка 50 часов в неделю в больнице - будешь иметь 90-100 тысяч. 130 это надо быть сильным мастером своего дела в узкой специализауии у которой есть коммерческое применение, или Nurse Practitioner в правильном месте, но это уже не совсем рядовая сестра с первой степенью универа.
Slav писал(а):Ну, почему же?Solusrex писал(а):...Медсестра 100-130 годовых после 3-5 лет? Чушь...
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Нет. Свежеиспечёная в универе сестра получает 27 помоему с копейками в час в БС. Это открытые данные, можно посмотреть на сайте профсоюза.
Нет. Возьмут и достаточно легко. Главное не образование, а лицензирование для поиска работы.Solusrex писал(а):
35 в час для RN - не удивительно, согласен. Проблема только в том, что на RN надо учиться лет 5. И по градуэйшин они 35 не получают, а через несколько лет. Сначала это 22 в час. Не получается 100-130к через 3-5 лет...
Solusrex писал(а):
А без местного образования никто на работу не возьмет, будь ты хоть доктор медицинских наук.