о как, бум знатьШэф писал(а):которые придурошно-нахально лезут и подрезают это в основном человеки типа "студент", чаще за рулями VW Гольфов и Mini-Cooper-ов (хотя ваще-та купер - тоже BMW типа).конь в пальто писал(а):хи-хи, а самые умные за рулем каких? точнее, а у вас какая?elena S. писал(а):заметила, что наиболее тупые и вредные водилы всегда за рулем BMW, ауди или Volkswagen ( only jetta).
Кстати, анегдот: сколько из купера Wrench деталей выташщил в кинушке The Italian Job - в неё столько физически не поместится, одни только коленвалы выглядели навроде как от камаза
как пояснили аффтаритетные источники: "бумер" это X4-X5-X6, "бимер" это 5-я-7я, "бэха" это демократичная 3-я и 4-я седаны и купе, а то, что вы назвал "мухой" это скорее 1-я, ну должен же кто-нить и на сивике ездить.borei писал(а):Бумер звучит более по-наглей чтоли,Vims писал(а):это название с постсоветского пространствану и еще фильм соответствующий Бумер и песня такая же ....
местный "бимер" - как муха
BMW
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
borei
- Графоман
Re: BMW
-
конь в пальто
- Графоман
они щас столько моделей насоздавали, что скоро кличек не хватитШэф писал(а): как пояснили аффтаритетные источники: "бумер" это X4-X5-X6, "бимер" это 5-я-7я, "бэха" это демократичная 3-я и 4-я седаны и купе, а то, что вы назвал "мухой" это скорее 1-я, ну должен же кто-нить и на сивике ездить.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А что такое "гелик"? А что значит "за ради понтов"?Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов. А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют.
А я вообще хочу дома сидеть, а в магазин пусть прислуга ездит...
-
Vlada
- Графоман
Точно!! Надо к гелику прицепить велик, что бы эффектней смотрелось.shmantrik писал(а):у вас тут грамматическая ошибка вкралась. нужно писать велик.Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов.
и смотрите, чтобы шнурок не порвался.
-
Vlada
- Графоман
Прислуга в магазин ездит у немощных.LeoV писал(а):А что такое "гелик"? А что значит "за ради понтов"?Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов. А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют.
- Geländewagen G55, G65. Ласково гелик.
- дядя Вова
- Графоман
дык он даже родстеры не перечислил - а только они и будут коллекционироваться как раритеты....все эти трешки это так конвейер...бригады на работу возить...конь в пальто писал(а):они щас столько моделей насоздавали, что скоро кличек не хватитШэф писал(а): как пояснили аффтаритетные источники: "бумер" это X4-X5-X6, "бимер" это 5-я-7я, "бэха" это демократичная 3-я и 4-я седаны и купе, а то, что вы назвал "мухой" это скорее 1-я, ну должен же кто-нить и на сивике ездить.
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_Z_Models
действительно с великом поосторожней а то после падения симптомы как после менингита - http://www.anekdot.ru/id/-1031802001/shmantrik писал(а):у вас тут грамматическая ошибка вкралась. нужно писать велик.Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов.
и смотрите, чтобы шнурок не порвался.
Последний раз редактировалось дядя Вова 20 апр 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
borei
- Графоман
ахахахаха !Vlada писал(а):Прислуга в магазин ездит у немощных.LeoV писал(а):А что такое "гелик"? А что значит "за ради понтов"?Vlada писал(а):А я вот хочу гелик. Мне чиста за ради понтов. А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют.
- Geländewagen G55, G65. Ласково гелик.
Теперь понятно что означают слова мне не важно сколько лошадинных сил.
Для своего времени мощнее этих моделей не было.
-
конь в пальто
- Графоман
а я был счастлив с теми машинками, которыми не дорожилVlada писал(а): А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я был счастлив с теми женщинами, которыми не дорожил...конь в пальто писал(а):а я был счастлив с теми машинками, которыми не дорожилVlada писал(а): А вообще я поняла, мне нравятся только новые машины. Марка и объем двигателя, значения не имеют.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Увы, да... Точнее, после того как встретил других женшин...paw писал(а):Это Вы осознали после того, как их потеряли?LeoV писал(а): А я был счастлив с теми женщинами, которыми не дорожил...
"Все познается в сравнении"
Проживаешь жизнь, встречаешь разных женшин, потом понимаешь какая была самая-самая...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А тема эта начиналась словами:
И какая после этого разница, какая у тебя машина...
Знаете, на каких машинах ездять самые симпатишные? На покоцаных сивиках...
А закончилась как всегда.bedi:
в конце концов выбрал BMW, они дали супер дил - 5и значную скидку на 650i 2015 года
И какая после этого разница, какая у тебя машина...
Знаете, на каких машинах ездять самые симпатишные? На покоцаных сивиках...