Чечня правит Росиией?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Чечня правит Росиией?
Чем то это мне напоминает 90-е когда следователь из МВД поехал в Чечню из нашей губернии деятельность моего приятеля расследовать - типа следы авизовок искать. По прибытии в Чечню к нему в тот же день в гостиницу пришли люди и сказали чео нужный ему человет не придет - подарили обратный билет на самолет из Грозного напомнив что стреляют вскакие хилиганы следователей в неограниченных количествах (дело было еще до войны). Следователь как говорится сел в свою карету и уехал в ... от греха подальше.
У меня вообще впечатление что не Путя вовсе правит. Может он под чеченами ходит?
Ноги они ему переставляют? Немцова шлепнули для отстрастки. Ежели так демонстративно у стен Путинской цитадели. Сегодня Немцова завтра Путина.
http://lenta.ru/news/2015/04/23/kadyrov/
У меня вообще впечатление что не Путя вовсе правит. Может он под чеченами ходит?
Ноги они ему переставляют? Немцова шлепнули для отстрастки. Ежели так демонстративно у стен Путинской цитадели. Сегодня Немцова завтра Путина.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Чечня правит Росиией?
уже поздно дёргаться... Там несколько тысяч, хорошо обученных и умеющих убивать, бойцов. Целая армия.Groundhog писал(а):Чем то это мне напоминает 90-е когда следователь из МВД поехал в Чечню из нашей губернии деятельность моего приятеля расследовать - типа следы авизовок искать. По прибытии в Чечню к нему в тот же день в гостиницу пришли люди и сказали чео нужный ему человет не придет - подарили обратный билет на самолет из Грозного напомнив что стреляют вскакие хилиганы следователей в неограниченных количествах (дело было еще до войны). Следователь как говорится сел в свою карету и уехал в ... от греха подальше.
- george
- Графоман
Десятков тысяч.тортикабысейчас писал(а):уже поздно дёргаться... Там несколько тысяч, хорошо обученных и умеющих убивать, бойцов. Целая армия.Groundhog писал(а):Чем то это мне напоминает 90-е когда следователь из МВД поехал в Чечню из нашей губернии деятельность моего приятеля расследовать - типа следы авизовок искать. По прибытии в Чечню к нему в тот же день в гостиницу пришли люди и сказали чео нужный ему человет не придет - подарили обратный билет на самолет из Грозного напомнив что стреляют вскакие хилиганы следователей в неограниченных количествах (дело было еще до войны). Следователь как говорится сел в свою карету и уехал в ... от греха подальше.
А Россия им платит репарации.
- Groundhog
- Графоман
Конспирогическая теория на мой слабый ум измученный фантастикой приходит:
чечены Путина ЛИЧНО за шарики держат - чуть что сжимают.
Много ли ему сикунцу надо - шелпнули Немцова - он и в обмороке.
-
- Графоман
Скорее, чеченцы - единственная надежная защита Путина во время Ч.Groundhog писал(а):Конспирогическая теория на мой слабый ум измученный фантастикой приходит:
Все остальные могут отвернуться и предать. Чеченцы будут стрелять по народу вне всяких сомнений.
Приходится терпеть выходки своих нукеров.
-
- Графоман
- Костя
- Маньяк
- zampolit
- Маньяк
+1000tasko писал(а):
-
- Графоман
хомячки мечтают... шуршат, суетятся, таращат глазки...
-
- Графоман
.
Последний раз редактировалось конь в пальто 24 апр 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
два часа с лишним уже прошло, и хоть бы кто из хомячков возразил бы, что ли... гадчинский, твоя недоработка...конь в пальто писал(а):.
- Groundhog
- Графоман
Ватники, колорады, путиноиды, укропы - понятно.
Фашисты, оккупанты, силовики - зависит от контекста.
Хомячки - ет хто?
Фашисты, оккупанты, силовики - зависит от контекста.
Хомячки - ет хто?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хомячки собираются 9 мая в парке на диас айлэнд. Приходите знакомится.Groundhog писал(а): Хомячки - ет хто?
- Groundhog
- Графоман
Каждый год собираюсь присоединится. Все что-то мешает. В этом году моя ежегодная Хальцион хот спрингс поездка на модер дэй.
А жаль. Ежели кто из каморочников там будет - услышите русскую речь в бассейне - присоединяйтесь отметим победу русским завтраком/обедом/ужином.
А жаль. Ежели кто из каморочников там будет - услышите русскую речь в бассейне - присоединяйтесь отметим победу русским завтраком/обедом/ужином.