Gadi писал(а):Gadi писал(а):george писал(а):elena S. писал(а):george писал(а):Спасибо, zampolit.
Как-то странно, но огреб от людей, от которых не ожидал вообще.
Водяра, грибы.. Спасибо, дорогие.

жора, тебе можно дать приз каморки за метание бисера

)
делаешь это на трезвую голову? ok, good for you

Я просто считаю, что с людьми надо разговаривать, я не называю это "метанием бисера".
Подчеркиваю -
с людьми. Есть тут и нелюди.
Довольно часто попадаю в ситуацию, когда водитель передо мной подъезжает к перекрестку с зеленым светом и долго-долго (секунд 15-20) вглядывается НАЛЕВО прежде чем повернуть НАПРАВО.
Каждый раз задаюсь вопросом: "Что же он/она там высматривает? Ведь НЕТ ТАМ НИЧЕГО релевантного ситуации!
Аналогично, можно ну раз, ну два, ну три "поразговаривать", но продолжать это делать, видя, что "люди" ни на йоту свою позицию не меняют и просто ходят по кругу ...

вот тебе иллюстрация
borei писал(а): все перечисленное можно было сделать пойдя конституционным путем отстранения Януковича от власти.
Назови количество: сколько раз нужно объяснять, что процитированное НЕВОЗМОЖНО БЫЛО В ПРИНЦИПЕ, чтобы товарищ перестал приводить это в качестве аргумента/вопроса?
Знаеш - как-то была у нас задача по физике, ну и выплыла ситуация что мы получали деление на ноль - я сказал что это не возможно, на что препод мне ответил - да бросте вы и нарисовал горизонтальную восьмерку.
Возможно все. Те которые говорят о невозможном имеют ситуацию которую имеет.
Янукович сказал что невозможно вооружать ОМОН.
Лидеры майдана сказали что невозможно отказать снайперам или кто там их возглавлял.
Одесская мэрия сказала что невозможно спасать людей из дому культуры.
ну и тд по списку.
Возможно было все.
Опредееленные лица ведь сделали с Украиной то что сделали - кто-то достиг своей цели - и эти кто-то не кричали что что-то невозможно.
ПС.: Говоря что то что сделано невозможно было сделать конституционным путем ты просто напросто утверждаеш что был гос переворот. Если это так - то какие могут быть дискуссии о Донбассе, и почему тогда они террористы - а те кто у власти не хунта ???