ОК гайз, я честно попытался

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: ОК гайз, я честно попытался

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):самое время обсудить иммунологическую толерантность
Пивом надо прививаться утром, чтобы стимульнуть печень на выработку алкогольдегидрогеназы.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а): Вы лично как считаете про Крым законно или не законно он перешёл к России?
вы с точки зрения какого закона спрашиваете?

В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».

скажете, что было внешнее вмешательство россии? сложно назвать вмешательством то что поддерживает сам народ, а легитимности у результатов больше чем при выборах порошенко в украине.

а по мне, дык все равно чей крым - русский, украинский, польский или китайский, главное, что он сейчас более безопасен и экономически более стабилен чем украина.
украина управляется американцами, а значит будущее ее призрачно, потому как там куда суют нос американцы, сначала будет много крови, а потом как получиться.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

C точки зрения документа подписанного в Будапеште.
Мне вот ещё что интересно, как вы детей своих воспитываете с точки зрения выполнения договоров и обещаний. Судя по всему по обывательски - обещай не беспокойся, если будет не выгодно откажись от своего слова. Ну что ж имеете право, с точки зрения обывателя вполне нормальная модель поведения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):C точки зрения документа подписанного в Будапеште.
Мне вот ещё что интересно, как вы детей своих воспитываете с точки зрения выполнения договоров и обещаний. Судя по всему по обывательски - обещай не беспокойся, если будет не выгодно откажись от своего слова. Ну что ж имеете право, с точки зрения обывателя вполне нормальная модель поведения.
Будапешт - это ведомственная инструкция. Или закон?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Документ там нормальный, и требовал исполнения обязательств, но до присоединения Крыма произошел гос переворот, таким образом этот меморандум попал под вопрос - перед кем нести обязательства. Это первое, второе - Берлинская стена, насколько помню год 1986, Горбачев получил гарантии на то что нато на восток продвигаться не будет. Что мы имеем ? Так что там баш-на-баш идет. Никто уступать не будет. И последнее - наверно более эмоциональное - Севастополь - город-герой ВОВ, мемориал славы, сколько там полегло и чтобы там взметнулся звездно-полосатый ??? Вы вообще как себе это представляете ?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):Мне вот ещё что интересно, как вы детей своих воспитываете с точки зрения выполнения договоров и обещаний.
сначала вы спрашиваете(то есть не знаете вопроса)
nonn писал(а):Судя по всему по обывательски - обещай не беспокойся, если будет не выгодно откажись от своего слова.
тут же делаете предположение

nonn писал(а): Ну что ж имеете право, с точки зрения обывателя вполне нормальная модель поведения.
ну и уже по результатам ваших недалеких фантазий (а они, в данном случае, недалекие), ставите на меня клеймо обывателя и вашу оценку моих методов воспитания детей.
причем делаете это чисто из-за моих взглядов и убеждений, не более того, вы ведь меня и не знаете совсем.

nonn, а мне вот интересно, вы что о себе возомнили, что бы вякать про чьи то методы воспитания их же детей?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):[
nonn, а мне вот интересно, вы что о себе возомнили, что бы вякать про чьи то методы воспитания их же детей?
хорошо что вы употребили именно это слово, это означает, что я попал по назначению, в ваше раздвоение и тут даже не надо доказательств, детей то вы воспитываете так как подобает, то есть научись держать слово и соблюдай договоры. спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

xaxaxa
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а):
Документ там нормальный, и требовал исполнения обязательств, но до присоединения Крыма произошел гос переворот, таким образом этот меморандум попал под вопрос - перед кем нести обязательства. Это первое, второе - Берлинская стена, насколько помню год 1986, Горбачев получил гарантии на то что нато на восток продвигаться не будет. Что мы имеем ? Так что там баш-на-баш идет. Никто уступать не будет. И последнее - наверно более эмоциональное - Севастополь - город-герой ВОВ, мемориал славы, сколько там полегло и чтобы там взметнулся звездно-полосатый ??? Вы вообще как себе это представляете ?
Что я хочу? Как говоирт Биркин, я уже писал 10 раз об этом, читайте :D
НО не хочу даже вникать в ваши видения мира и принципы. вы живите с ними, я поживу со своими думами в выводами, а именно - нарушение договора Россией, разожгло войну. Ещё раз спасибо больщое, что высказались прямо, по крайне мере. Ну а как от этого повернётся колесо истории судить оценить смогут только наши внкуи. год-пять или 15 это мало.
PS: когда ж меня опять забанят :D как было хорошо. ладно подожду особо пылких патриотов :alco:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а): то есть научись держать слово и соблюдай договоры. спасибо.
Да вы что nonn, нельзя этому сейчас детей учить, кем это надо быть что бы портить так жизнь своим детям.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
Скажем так, Россия возможно превысила средства самозащиты в результате многократных и злостных нарушений закона и конкретных угроз со стороны. Возможно - ключевое слово конечно. Все правильно сделали. Законно и красиво.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А это для тех, кто слово Закон употребляет всуе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И вот так гугл "memorandum vs law"
Memorandum
An informal record, in the form of a brief written note or outline, of a particular legal transaction or document for the purpose of aiding the parties in remembering particular points or for future reference.
Function
The brief or memorandum establishes the legal argument for the party, explaining why the reviewing court should affirm or reverse the lower court's judgment based on legal precedent and citations to the controlling cases or statutory law. To achieve these ends, the brief must appeal to the accepted forces such as statutory law or precedent, but may also include policy arguments and social statistics when appropriate. For example if the law is vague or broad enough to allow the appellate judge some discretion in his decision making, an exploration of the consequences of the possible decision outside of legal formalism may provide guidance. Such arguments may also support a legal argument when the purpose of the law at issue may be clear, but the particular application of that law in service of that purpose is in dispute.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Алексей K-K писал(а):
nonn писал(а): то есть научись держать слово и соблюдай договоры. спасибо.
Да вы что nonn, нельзя этому сейчас детей учить, кем это надо быть что бы портить так жизнь своим детям.
Консерватор, туды его в качель.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
borei писал(а):Россия возможно превысила средства самозащиты в результате многократных и злостных нарушений закона и конкретных угроз со стороны.
Тут пожалуйста подробней о самозащите. Я в истории, политике, географии нифига не понимаю, объясните мне как пятилетнему ребенку о какой самозащите идет речь? Кто нарушает/нарушал законы и угрожал/угрожает России.
Про санкции не надо, это для другого обсуждения.
Ответить