Давайте мерятся аптечками.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Давайте мерятся аптечками.
Алексей, мне кажется, вся эта тема изначально нетактична. Выясняя у кого какие препараты, можно сделать вывод, у кого какие болезни.
-
- Графоман
Так давайте ему поставим диагноз.paw писал(а):Алексей, мне кажется, вся эта тема изначально нетактична. Выясняя у кого какие препараты, можно сделать вывод, у кого какие болезни.

- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно, человек сам выбирает болеть или не болеть, так чего стеснятся принятого и реализованного решения.paw писал(а):Алексей, мне кажется, вся эта тема изначально нетактична. Выясняя у кого какие препараты, можно сделать вывод, у кого какие болезни.
И таки да, выяснить удастся только состав аптечек тех кто не стесняется достигнутого результата. Пока результат довольно печальный.
- paw
- Графоман
Так у него и нет аптечки, насколько я поняла. Здоров! Так держать!Vlada писал(а): Так давайте ему поставим диагноз.
- paw
- Графоман
А дети или домашние животные?Алексей K-K писал(а): Да ладно, человек сам выбирает болеть или не болеть, так чего стеснятся принятого и реализованного решения.
-
- Графоман
Как нет? В первом же посте написано.paw писал(а):Так у него и нет аптечки, насколько я поняла. Здоров! Так держать!Vlada писал(а): Так давайте ему поставим диагноз.

Кроме этого, нет совершенно здоровых людей, есть недообследованные. (С)

- Алексей K-K
- Графоман
Ну тут дело выбора тех кто заботится. И как повезёт с приобретением.paw писал(а):А дети или домашние животные?Алексей K-K писал(а): Да ладно, человек сам выбирает болеть или не болеть, так чего стеснятся принятого и реализованного решения.
- Алексей K-K
- Графоман
Не, я сейчас в процессе. Так что на данный момент болит шея, поясница и те или иные связки ну как повезет, но для этого лекарства бесполезны.paw писал(а):Так у него и нет аптечки, насколько я поняла. Здоров! Так держать!
- Waterbyte
- Графоман
ну и на кой пёс вам тогда аптечка? вам минибар нужен, пора уже заканчивать с этим игнорантским аскетизмом.Алексей K-K писал(а):на данный момент болит шея, поясница и те или иные связки ну как повезет, но для этого лекарства бесполезны.
пыс. для борьбы с болями в шее, пояснице, и прочих связках, в условиях отсутствия или дефицита этанола, применяю селебрекс. неплохое дополнение для аптечки, кстате. всего несколько таблеток (6?) в красивом пенале (фиолетовом?) сделают большую разницу.
- Алексей K-K
- Графоман
Аптечка нужна потому что время от времени сглаживаю окружающий мир. Бар и эталон помогает только неразвитым личностям расслабится.Waterbyte писал(а):ну и на кой пёс вам тогда аптечка? вам минибар нужен, пора уже заканчивать с этим игнорантским аскетизмом.
пыс. для борьбы с болями в шее, пояснице, и прочих связках, в условиях отсутствия или дефицита этанола, применяю селебрекс. неплохое дополнение для аптечки, кстате. всего несколько таблеток (6?) в красивом пенале (фиолетовом?) сделают большую разницу.

Целебрекс (Celebrex) ни по одному показания к применению не подошел.
пыс. Waterbyte ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
- Waterbyte
- Графоман
не говорите мне, что мне надо или не надо делать, и тогда я не скажу вам, куда вам идти или не идти. а пока продолжайте читать аннотации к препаратам, у вас это хорошо получаеццо. окружающий мир с испугом и восторгом смотрит на вас, в предвкушении сглаживания.Алексей K-K писал(а):пыс. Waterbyte ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
- mikei
- Графоман
У меня адвил и лейкопластырь соответственно.paw писал(а):Алексей, мне кажется, вся эта тема изначально нетактична. Выясняя у кого какие препараты, можно сделать вывод, у кого какие болезни.
- Алексей K-K
- Графоман
Да не проблема, говорите.Waterbyte писал(а):не говорите мне, что мне надо или не надо делать, и тогда я не скажу вам, куда вам идти или не идти. а пока продолжайте читать аннотации к препаратам, у вас это хорошо получаеццо. окружающий мир с испугом и восторгом смотрит на вас, в предвкушении сглаживания.Алексей K-K писал(а):пыс. Waterbyte ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
- Алексей K-K
- Графоман
Ваш мир куда угловатей, если адвил необходим.mikei писал(а):У меня адвил и лейкопластырь соответственно.
- paw
- Графоман
Не поняла Вашего логического вывода. Глутаргин отрезвляет.Алексей K-K писал(а):( Интересно как часто встречаются дамы с глутаргином? Может им парни страшные нравятся? ).