ОК гайз, я честно попытался

Вопросы международной политики.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: ОК гайз, я честно попытался

Сообщение Vlada »

To mikei: ваш вопрос напоминает цитату фильма, "зачем Володька сбрил усы?" :D
Давайте уж по правилам форума, сначала вы мне разжуйте зачем устроили войну на Украине а потом я буду жевать вам, про "Володьку".:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
zampolit писал(а): Станислав, мне абсолютно пох... нравится вам американская власть или нет, вопрос в том, что вас, патриотов, таки тут держит? можете вы внятно ответить?
Персонально для вас еще раз пишу - замполиты по моему армейслкому опыту тоже не отличаются сообразительностью - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ!
Доступно объяснил? :D

БТВ, не надо олицетворять меня с какими-то "вас" - я сам по себе, у меня свое собственное особое мнение.
Знаете, какая участь ожидает собаку, кусающую хозяина, который ее кормит?
Не меряйте других по себе.
У меня нет хозяина, я сам себя кормлю.
Можете заявить в местное КГБ, что я не поддерживаю курс Харпера - я не боюсь. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):To mikei: ваш вопрос напоминает цитату фильма, "зачем Володька сбрил усы?" :D
Давайте уж по правилам форума, сначала вы мне разжуйте зачем устроили войну на Украине а потом я буду жевать вам, про "Володьку".:)
Да, давайте сначала. Зачем устроили войну на Украине? Это правильная постановка вопроса. Остальное катастрофические последствия.
Вы можете ответить на вопрос ЗАЧЕМ? Потом перейдем к КТО.

Я заранее знаю, что Вы мне не поверите ЗАЧЕМ, поэтому давайте Вашу версию сначала. Пойдем от обратного.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ringo писал(а):
Stanislav писал(а): Ответ на вышеупомянутый здесь вопрос (да и на любом другом форуме) очень прост - странно, как вы сами до него не додумались :D
Я здесь потому, что здесь платят больше! :D Мне пофигу вся ваша демократия и все ваши свободы :D
Станислав, ответ не принят. Окторяки колбасного характера частично работали лет 15-20 назад - в "лихие 90-е". С тех пор в России, как минимум, а в столицах уж точно, уровни доходов и того, что остается для фана после налогов и уплаты рента/квартплаты/кредита выросли ого-го. Деньги для удаленных патриотов эти годы - не первый фактор и это - факт. Возможно, для некоторых украинцев до сих пор да, ибо рынок труда там победнее чем в России во всех смыслах. Только если вы из Украины, Белорусии, Молдовы или Средней Азии, тода, более-менее, пойдет за отмазку.
БСК
Сразу понятно, что вы не в курсе цен / зарплат в Москве, а также и моей зарплаты в Ване. :D
Даже если брать по 30 рублей за бакс, моя зарплата намного выше даже после канадских налогов. Ну а если текущий курс применить... :D
Рент в Москве зачастую подороже будет, чем в Ване. Коммуналка не знаю - не платил ни тут, ни там, а вот хайдро в Ване у меня получается все равно меньше. Жрачка - которую я ел (за исключением хлеба) - в Москве дороже. И я не патриот - ни локальный, ни удаленный. И мой ответ не отмазка, а чистая правда. :D Так что вы не угадали ни одной буквы :D

БТВ, А вот вы скажите - почему вы здесь? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
zampolit писал(а): Станислав, мне абсолютно пох... нравится вам американская власть или нет, вопрос в том, что вас, патриотов, таки тут держит? можете вы внятно ответить?
Персонально для вас еще раз пишу - замполиты по моему армейслкому опыту тоже не отличаются сообразительностью - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ!
Доступно объяснил? :D

БТВ, не надо олицетворять меня с какими-то "вас" - я сам по себе, у меня свое собственное особое мнение.
Знаете, какая участь ожидает собаку, кусающую хозяина, который ее кормит?
Не меряйте других по себе.
У меня нет хозяина, я сам себя кормлю.
Можете заявить в местное КГБ, что я не поддерживаю курс Харпера - я не боюсь. :D
Это Вы зря. Так не надо подсказывать. Ибо заявит. Ничего не будет. Но народные деньги на разбор жалобы будут затрачены. Десятки госслужащих будут с повиновением раба жалобу в рабочее время изучать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):Можете заявить в местное КГБ, что я не поддерживаю курс Харпера - я не боюсь. :D
Это Вы зря. Так не надо подсказывать. Ибо заявит. Ничего не будет. Но народные деньги на разбор жалобы будут затрачены. Десятки госслужащих будут с повиновением раба жалобу в рабочее время изучать.
Гыыыыы, всех не пересажают - тюрем не хватит :D
Недовольных Харперпом много. Я недавно был свидетелем апофигея демократии :D
Толпа собралась на пересечении Гренвила и Джорджии на демонстрацию свободы слова и собраний.
Со счастливым выражением лица несли плакаты - Харпера долой!
Однако эти идиоты не подумали, что заблокировали все движение транспорта!
На улицах пробки из троллейбусов растянулись на несколько кварталов во все стороны от их демонстрации!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):
Stanislav писал(а):Можете заявить в местное КГБ, что я не поддерживаю курс Харпера - я не боюсь. :D
Гыыыыы, всех не пересажают - тюрем не хватит :D
Недовольных Харперпом много. Я недавно был свидетелем апофигея демократии :D
Толпа собралась на пересечении Гренвила и Джорджии на демонстрацию свободы слова и собраний.
Со счастливым выражением лица несли плакаты - Харпера долой!
Однако эти идиоты не подумали, что заблокировали все движение транспорта!
На улицах пробки из троллейбусов растянулись на несколько кварталов во все стороны от их демонстрации!
Активных демократов всех мастей и направлений фтопку! Пассивные ок.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):сначала вы мне разжуйте зачем устроили войну на Украине а потом я буду жевать вам, про "Володьку".:)
а я бы начал с того КОМУ выгодна война.
европе не выгодна, русским тоже, украинцам тем более (именно эти три силы участвовали на переговорах в минске и до чего то договорились). попробуйте догадаться сами.

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

кому не выгодна война, обычно сидит и молчит, а не выливает 7/24 помои народу в уши
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):кому не выгодна война, обычно сидит и молчит, а не выливает 7/24 помои народу в уши
как насчет помоев на украинской территории, которая контролируется амерами и на которой разрешены только свои украинские помои? русские там слушать нельзя, для сравнения.
в европе и америке те же русские каналы смотреть можно, а в украине нельзя. как обьясните? волей оболваненного народа?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

С каког числа отменили? Какой кстати канал посоветуете? Там есть без пепла?)
конь в пальто
Графоман

nonn писал(а):Там есть без пепла?)
вы ожидаете только пепел, поэтому везде его и находите
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Так есть или нет без пепла? Я здешнее то не смотрю, а про тамошнее весь интернет исписан - ужаснах. Вот и обращаюсь к вам с серьюзной просьбой, посоветуйте канал новостей российский. Вы какой смотрите?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):C точки зрения документа подписанного в Будапеште.
Мне вот ещё что интересно, как вы детей своих воспитываете с точки зрения выполнения договоров и обещаний. Судя по всему по обывательски - обещай не беспокойся, если будет не выгодно откажись от своего слова. Ну что ж имеете право, с точки зрения обывателя вполне нормальная модель поведения.
сорри, я по диагонали прочитал всю дискуссию и вот этот пассаж мне показался интересным. Можно встречный вопросик? Штаты обещались исполнять Устав ООН (нарушено в Югославии в 1999) а также закрыть Гуантанамо (Обама обещал еще в 2008 по-моему). И вот вопросик, как воспитывают детей Обама и Клинтон? Ну у Клинтона уже поздно воспитывать, взрослый человек, а Обама? как думаете нонн, они отказались от своего слова тк обещание выполнять стало невыгодно в какой-то момент? Или высокие политические стандарты мы хотим применять только к российскому руководству, а остальные пофиг/не знаем юридических тонкостей/и вообще причемтут?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):C точки зрения документа подписанного в Будапеште.
Мне вот ещё что интересно, как вы детей своих воспитываете с точки зрения выполнения договоров и обещаний. Судя по всему по обывательски - обещай не беспокойся, если будет не выгодно откажись от своего слова. Ну что ж имеете право, с точки зрения обывателя вполне нормальная модель поведения.
сорри, я по диагонали прочитал всю дискуссию и вот этот пассаж мне показался интересным. Можно встречный вопросик? Штаты обещались исполнять Устав ООН (нарушено в Югославии в 1999) а также закрыть Гуантанамо (Обама обещал еще в 2008 по-моему). И вот вопросик, как воспитывают детей Обама и Клинтон? Ну у Клинтона уже поздно воспитывать, взрослый человек, а Обама? как думаете нонн, они отказались от своего слова тк обещание выполнять стало невыгодно в какой-то момент? Или высокие политические стандарты мы хотим применять только к российскому руководству, а остальные пофиг/не знаем юридических тонкостей/и вообще причемтут?
Вроде не секрет почему не закрыли до сих пор Гитмо

http://www.reuters.com/article/2013/06/ ... 2F20130614
Fri Jun 14, 2013 6:45pm
(Reuters) - The U.S. House of Representatives passed a massive defense bill on Friday that includes measures to block President Barack Obama's plans to close the Guantanamo Bay prison, underscoring the tough fight ahead for the White House as it seeks to shutter the controversial detention camp.
Despite a hunger strike by at least 104 of the 166 prisoners and appeals from Obama that the prison is too expensive to maintain and a recruiting tool for anti-American militants, the House voted, 249-174, to defeat an amendment calling for its shutdown by the end of 2014.
Ответить