Пытаюсь бытъ как все! ©
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Пытаюсь бытъ как все! ©
Народ предлагаю в этой теме собрать варианты время провождения, которые не нравятся, в конечном счете не понятно зачем на это время тратить, но все ровно на это будет тратится время, что бы быть как все.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Пытаюсь бытъ как все! ©
У меня например это работа.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Например, не чавкать, когда ешь... ну и много еще чего, что естественно, но считается неприличным 

- Алексей K-K
- Графоман
Скоро лето и появится еще одна раздражающая глупость, когда жарко ходить одетым.Marmot писал(а):но считается неприличным

-
- Маньяк
мне на всех было всегда класть с прибором.
а смешные канадцы думают это часть русского национального характера. типа акцент такой.
а смешные канадцы думают это часть русского национального характера. типа акцент такой.
- Waterbyte
- Графоман
кстати, да. у меня тоже всегда срабатывает отмазка про экстравагантного чужеземца.shmantrik писал(а):мне на всех было всегда класть с прибором.
- Алексей K-K
- Графоман
Я думал что люди себя так ведут потому что им так нравится.shmantrik писал(а):мне на всех было всегда класть с прибором.
-
- Маньяк
люди так себя ведут потому что хотят быть сами по себе, а не как все...Алексей K-K писал(а):Я думал что люди себя так ведут потому что им так нравится.shmantrik писал(а):мне на всех было всегда класть с прибором.
- Алексей K-K
- Графоман
Ага, понятно. Им не нравится вообщем, толком не знают почему, потому что в общем.shmantrik писал(а):люди так себя ведут потому что хотят быть сами по себе, а не как все...

П.С. Что бы вести себя по другому надо быть кем то другим, в обратную сторону не работает.

- Waterbyte
- Графоман
чё? какая связь между тезисом шмантрика и вышеизложенным?Алексей K-K писал(а):Ага, понятно. Им не нравится вообщем, толком не знают почему, потому что в общем. :D Тогда подходит.shmantrik писал(а):люди так себя ведут потому что хотят быть сами по себе, а не как все...
П.С. Что бы вести себя по другому надо быть кем то другим, в обратную сторону не работает. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так, тут все просто.Waterbyte писал(а):чё? какая связь между тезисом шмантрика и вышеизложенным?Алексей K-K писал(а):Ага, понятно. Им не нравится вообщем, толком не знают почему, потому что в общем.shmantrik писал(а):люди так себя ведут потому что хотят быть сами по себе, а не как все...Тогда подходит.
П.С. Что бы вести себя по другому надо быть кем то другим, в обратную сторону не работает.

Waterbyte писал(а):[youtube]DZsWKM3KUxA[/youtube]
- Waterbyte
- Графоман
мои видеоцитаты - это подтверждение или опровержение какого-либо тезиса. который был в предыдущих постингах. а не того, которого там не было. не могли бы вы свой тезис изложить на более понятном быдлу (зачёркнуто) не очень ярким персонажам языке?
- Алексей K-K
- Графоман
Конечно.Waterbyte писал(а):мои видеоцитаты - это подтверждение или опровержение какого-либо тезиса. который был в предыдущих постингах. а не того, которого там не было. не могли бы вы свой тезис изложить на более понятном быдлу (зачёркнуто) не очень ярким персонажам языке?
- Waterbyte
- Графоман
ну так дерзайте!Алексей K-K писал(а):Конечно.
-
- Графоман
Типичный подход интроверта.shmantrik писал(а):люди так себя ведут потому что хотят быть сами по себе, а не как все...Алексей K-K писал(а):Я думал что люди себя так ведут потому что им так нравится.shmantrik писал(а):мне на всех было всегда класть с прибором.