У вас вроде велик или уже байки нравятся?Waterbyte писал(а):ну так дерзайте!Алексей K-K писал(а):Конечно.
Пытаюсь бытъ как все! ©
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Пытаюсь бытъ как все! ©
- Waterbyte
- Графоман
у меня ещё и метафоры. да и синекдохи нравятся.Алексей K-K писал(а):У вас вроде велик или уже байки нравятся?
- paw
- Графоман
Так вот где собака порылась.shmantrik писал(а):мне на всех было всегда класть с прибором.
- Алексей K-K
- Графоман
И не говорите, кто же не любит синекдохи и метафоры.Waterbyte писал(а):у меня ещё и метафоры. да и синекдохи нравятся.
- Waterbyte
- Графоман
у вас вроде амфетамины или уже эндорфины нравятся?Алексей K-K писал(а):И не говорите, кто же не любит синекдохи и метафоры.Waterbyte писал(а):у меня ещё и метафоры. да и синекдохи нравятся.
- Алексей K-K
- Графоман
Конечно нравятся. Вы бы еще спросили нравятся ли мне ноги.Waterbyte писал(а):у вас вроде амфетамины или уже эндорфины нравятся?
- Waterbyte
- Графоман
а если и спрошу - что тут такого? мне лично, например, свои ноги совсем не нравятся. хочю, чтобы они были менее волосатыми и более мускулистыми. а вам нравятся ваши?Алексей K-K писал(а):Конечно нравятся. Вы бы еще спросили нравятся ли мне ноги.Waterbyte писал(а):у вас вроде амфетамины или уже эндорфины нравятся?
пыс. делать-то всё равно нечего...
-
- Графоман
Гыыы. Тема ауто-тренинга. Начните с позы "кучера", полулежа. 

- Алексей K-K
- Графоман
Мне мои нравятся. И мне надо еще увеличить мышечный массу (хотя с покупкой штанов уже проблемы) и добавить загар.Waterbyte писал(а):а если и спрошу - что тут такого? мне лично, например, свои ноги совсем не нравятся. хочю, чтобы они были менее волосатыми и более мускулистыми. а вам нравятся ваши?
пыс. делать-то всё равно нечего...

Последний раз редактировалось Алексей K-K 26 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
я этого не говорил. вы это, полегче там с препаратами-то. уж лучше бы пили бы, что ли...Алексей K-K писал(а):Waterbyte писал(а):Конечно нравятся. Вы бы еще спросили нравятся ли мне ноги.
- Алексей K-K
- Графоман
Не переживайте, подправил. Понятно. Вам ноги не нравятся.Waterbyte писал(а):я этого не говорил. вы это, полегче там с препаратами-то. уж лучше бы пили бы, что ли...Алексей K-K писал(а):Waterbyte писал(а):Конечно нравятся. Вы бы еще спросили нравятся ли мне ноги.

- Waterbyte
- Графоман
ваши? да я их и не видел. желаете похвастаццо?Алексей K-K писал(а):Понятно. Вам ноги не нравятся. :D
- mikei
- Графоман
Гы. Говорил же хинт.Vlada писал(а):Гыыы. Тема ауто-тренинга. Начните с позы "кучера", полулежа.

-
- Графоман
Думайте что хотите, мне плевать.mikei писал(а):Гы. Говорил же хинт.Vlada писал(а):Гыыы. Тема ауто-тренинга. Начните с позы "кучера", полулежа.
- Алексей K-K
- Графоман
Я про ваши.Waterbyte писал(а):ваши? да я их и не видел. желаете похвастаццо?Алексей K-K писал(а):Понятно. Вам ноги не нравятся.
Я сегодня вечером ни на что гейское не настроен. Может в следующий раз.Waterbyte писал(а): мне лично, например, свои ноги совсем не нравятся. хочю, чтобы они были менее волосатыми и более мускулистыми. а вам нравятся ваши?
На счет волосатости paw даёт советы, хотя можно, как самый простой вариант, начать носить колготки или чулочки.
Вы хотите мускулатуру увеличить по всей ноге, или имеете в виду конкретные мышцы.