Вас mikei , вас не будет в России еще 100 лет. Проплачете вы здесь под гнетом Харпера в царстве голубых и годы свои закончите на чужбине вдали от березок.mikei писал(а):Право выбора на что, простите? И чего этого нет в России и не будет еще 100 лет?Vlada писал(а):Если что, извиняюсь, не сдержалась.
На форуме действительно стало скучно, пришлось лезть в политику.
P.S Многие вещи происходящие в Канаде мне тоже не нравятся. Но у меня хотя бы есть "право выбора" или "демократии". Чего нет в России и не будет еще лет 100.
P.S2 все остальное это заговор "загнивающего Запада". По мне ,так лучше "гнить" тут чем "процветать" там.
Ах, ептыть. Аж сама себе диву даюсь.
ОК гайз, я честно попытался
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: ОК гайз, я честно попытался
-
- Графоман
дык, а вы из какого лагеря?Vlada писал(а):Никто ничего не смотрит, ни ватники, не укропы.

а я не считаю, что раша, в целом, стоит на месте. да, там много чего, что уже не принимаешь, пожив здесь, но она была всегда более дремучей чем европы и у нее своя дорога развития.Vlada писал(а):Просто одни считают,что жить по нынешним законам в России полный бред. Так как коррупция у власти, а другие считают что и так сойдет ибо "мы великий народ".
кстати, украинцы думающие, что они радикально ближе к европе чем русские, в плане культуры или еще чего то, вызывают у меня улыбку

назовите период в истории россии, за последние 100 лет, когда она была великой. а если такого не было, то о каком еще просирании величия можно говорить? до путиных-ельциных не было взяток и казнокрадов?Vlada писал(а):А то, что великий народ просрал ( пардон май френч) свое величие они принимать не желают то и хают всех и вся.
что конкретно просрано, выразите это в каких нибудь единицах

-
- Графоман
Я независимый индивидуум, в отличии от вас хомячков. 

- mikei
- Графоман
Меня не будет в России еще 100 лет - это ответ на вопрос чего в России не будет еще 100 лет?Vlada писал(а):Вас mikei , вас не будет в России еще 100 лет. Проплачете вы здесь под гнетом Харпера в царстве голубых и годы свои закончите на чужбине вдали от березок.mikei писал(а):Право выбора на что, простите? И чего этого нет в России и не будет еще 100 лет?Vlada писал(а):Если что, извиняюсь, не сдержалась.
На форуме действительно стало скучно, пришлось лезть в политику.
P.S Многие вещи происходящие в Канаде мне тоже не нравятся. Но у меня хотя бы есть "право выбора" или "демократии". Чего нет в России и не будет еще лет 100.
P.S2 все остальное это заговор "загнивающего Запада". По мне ,так лучше "гнить" тут чем "процветать" там.
Ах, ептыть. Аж сама себе диву даюсь.
Хорошо.
А чего выбора?
-
- Графоман
To конь: Хотите цифру? Идите в википедию и узнайте длину Беломор- Балтийского канала, заодно и мне сообщите.
-
- Графоман
То mikei: право выбора? ну хотя бы премьер министра.
-
- Графоман
да ладно многие, назовите хотя бы двеVlada писал(а):Многие вещи происходящие в Канаде мне тоже не нравятся.

когда "все это" будет в россии, то это уже будет не россия.Vlada писал(а):Чего нет в России и не будет еще лет 100.
-
- Графоман
расскажите это своему моргидж брокеруVlada писал(а):Я независимый индивидуум, в отличии от вас хомячков.

P.S. путен - вот независимый индивидуум!
-
- Графоман
Vlada писал(а): Идите в википедию и узнайте длину Беломор- Балтийского канала, заодно и мне сообщите.
227 километров. грубина 5м. короче, можно нормально нырнуть.
-
- Графоман
Вы знаете, я сделаю паузу и скушаю Сникерс. А потом через 10 страниц начну все сначала.конь в пальто писал(а):расскажите это своему моргидж брокеруVlada писал(а):Я независимый индивидуум, в отличии от вас хомячков.![]()
P.S. путен - вот независимый индивидуум!

-
- Графоман
Слил короче.конь в пальто писал(а):Vlada писал(а): Идите в википедию и узнайте длину Беломор- Балтийского канала, заодно и мне сообщите.

-
- Графоман
а нафига путену напрягаться на переговорах, если ему нужна война? путен градами херачил по донецку и бомбил с самолетов луганск, что бы потом в переговоры впрягаться? если ему нужна война, то он вел бы себя как америкосы.zampolit писал(а):Еще скажи путлеру тожеконь в пальто писал(а):а я бы начал с того КОМУ выгодна война.Vlada писал(а):сначала вы мне разжуйте зачем устроили войну на Украине а потом я буду жевать вам, про "Володьку".
европе не выгодна, русским тоже.....Наверно это пиндосы обложили своими вежливыми морпехами Крым, отжали, обвешали звездно-полосатыми флагами, повыжимали оттуда татар ( в очередной раз), напичкали Донбасс современным оружием, наслали "добровольцев" в отпуск на Донбасс из солнечного Техаса да заблудивщихся бурятов, или негров бородатых, кричащих "аллахакбар"?
кстати, напомни мне, сколько конвоев с гуманитаркой марионеточный режим порошенко направил в ту часть украины, которую он пытается вернуть? ведь ДЛНР это часть украины? если да, то там есть пострадавшие мирные, а если есть пострадавшие, то чем им помогает государство которое за них воюет?
-
- Графоман
как женственно ответилаVlada писал(а):Слил короче.конь в пальто писал(а):Vlada писал(а): Идите в википедию и узнайте длину Беломор- Балтийского канала, заодно и мне сообщите.

-
- Графоман
с кросфитом покончено?Vlada писал(а): Вы знаете, я сделаю паузу и скушаю Сникерс.
- mikei
- Графоман
Не понял простите? Право выбора консервов в смысле? А тут еще английская королева на заднем плане с генералгубернатором.Vlada писал(а):То mikei: право выбора? ну хотя бы премьер министра.