ОК гайз, я честно попытался

Вопросы международной политики.
Ответить
Ringo
Маньяк

Re: ОК гайз, я честно попытался

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Тогда расскажите, где в России карманники? В моих фантазиях их не было.
Факт, что там есть неблагополучные районы, по типу Сури, низ Нью Вестминстера, Восточная Сторона Даунтауна ...
Во-первых, карманники тут - собирательный образ криминала. Вариации могут очень разные. Само собой, врядли вы именно от этого социального феномена сюда сбежали - это только часть. Во-вторых, естественно, карманники, взяточники, бандиты и т.д. есть везде. Даже в Монте-Карло, даже, возможно, и в Сингапуре в количестве немногих штук...под страхом суровых наказаний. Однако, если вылить в бочку меда пару ложек дегтя или пару трехлитровых банок - привкус будет разный. Вы можете и тут продолжать включать дурака, например предположив, что деготь на другой половине Земли - посконный, народ к нему более привычный, вообще прописан для укрепления здоровья и т. д. Тут я оставляю вас витать в ваших фантазиях и по поводу возможных последствий - к специалисту по тарелочкам.
Stanislav писал(а): БСК
Сразу понятно, что вы не в курсе цен / зарплат в Москве, а также и моей зарплаты в Ване. :D
Станислав, сразу оговорюсь, что это весьма скользкий момент для модератора, ибо возможен "переход на личности". Но, судя по вашему комментарию, вы сами непрочь :wink:

Тут если на контракте, конечно, возможны варианты. Фулттайм если, вариаций меньше. Про размеры зарплат реальных профи в Москве - в курсе. Конечно, многое что ухнуло в России за последние полгода, но вы-то тут сидите ой как дольше. Не в моих правилах и обязанностях считать чужие доходы, так что, нет, не в курсе и не хочу ничего знать по поводу объемов получаемых вами местных тугриков. Однако, вы сами время от времени пишете о характере вашей деятельности тут, на форуме, и можно предположить, что не CEO, не CIO, не CTO и не манагер и, скорее всего, не тимлид, а значит, учитывая также размер вашей компании (проскальзывали от вас комменты и на эту тему) вариаций не так много и равняться на московского старшего (предполагая, что вы тут тоже старшОй) админа, скажем, Роснефти, РЖД, мэрии или даже просто бранча какой-нибудь мало-мальски известого брэнда средней руки будет непросто :wink: А офисов компаний, компашек и компанеек в российских столицах на два порядка больше чем в Ване со всеми вытекающими возможностями и вариациями. Хотя, конечно, надо сейчас все время оговориваться про кризис и подскочивший курс.

Еще раз оговорюсь - это очень скользкая тема для спекулей, так что с дальшейшими изысканиями в этом направлении к ним и обращайтесь :D

Так что все равно вам незачет. Разве что вы полторы хатки в час на контракте делаете. Но ой как сомневаюсь, чтобы вам дали такой рейт по-приезду - ведь вы же из-за зарплаты только и приехали, не так ли? :lol:
Stanislav писал(а):БТВ, А вот вы скажите - почему вы здесь? :roll:
Стас, это целый комплекс факторов. Выделю только один - переезд НЕ из-за зарплаты :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Тогда расскажите, где в России карманники? ...
Вы можете и тут продолжать включать дурака,[..] Тут я оставляю вас витать в ваших фантазиях и по поводу возможных последствий - к специалисту по тарелочкам.
Stanislav писал(а): и моей зарплаты в Ване. :D
учитывая также размер вашей компании [.....]

Разве что вы полторы хатки в час на контракте делаете.Но ой как сомневаюсь
вы просто так в воду смотрите:))
мы тут многих "удаленных патриотов" всех давно знаем, как облупленных, благодаря их же ранним постам и личному знакомству. с хорошей работой у них были проблемы( язык, отсутствие профессионализма) , у некоторых они до сих пор
ps .
ринго, всегда приятно читать ваши посты
поэтическая дуэль с нашим местным стихоплетом, помню, насмешила меня просто до слез:) спасибо
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а):
конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):сначала вы мне разжуйте зачем устроили войну на Украине а потом я буду жевать вам, про "Володьку".:)
а я бы начал с того КОМУ выгодна война.
европе не выгодна, русским тоже.....
Еще скажи путлеру тоже :D Наверно это пиндосы обложили своими вежливыми морпехами Крым, отжали, обвешали звездно-полосатыми флагами, повыжимали оттуда татар ( в очередной раз), напичкали Донбасс современным оружием, наслали "добровольцев" в отпуск на Донбасс из солнечного Техаса да заблудивщихся бурятов, или негров бородатых, кричащих "аллахакбар"?
а нафига путену напрягаться на переговорах, если ему нужна война? путен градами херачил по донецку и бомбил с самолетов луганск, что бы потом в переговоры впрягаться? если ему нужна война, то он вел бы себя как америкосы.

кстати, напомни мне, сколько конвоев с гуманитаркой марионеточный режим порошенко направил в ту часть украины, которую он пытается вернуть? ведь ДЛНР это часть украины? если да, то там есть пострадавшие мирные, а если есть пострадавшие, то чем им помогает государство которое за них воюет?
а не напомнить тебе сколько "гумконвоев" марионеточный режим лугандонии получил от путлера, благодаря которым у лугандонских террористов не иссякают запасы снарядов для градов и которыми они, соответствепнно, "херачили по донецку" :
http://sprotyv.info/ru/news/8308-gumkon ... uz-200-sbu
путлеру нужна не война, а беспредел в Украине, что он там успешно и творит, и естественно "впрягается в переговоры" - ведь он же, $$ука, "там ни причем"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ringo писал(а):
Stanislav писал(а): БСК
Сразу понятно, что вы не в курсе цен / зарплат в Москве, а также и моей зарплаты в Ване. :D
Станислав, сразу оговорюсь, что это весьма скользкий момент для модератора, ибо возможен "переход на личности". Но, судя по вашему комментарию, вы сами непрочь :wink:

Тут если на контракте, конечно, возможны варианты. Фулттайм если, вариаций меньше. Про размеры зарплат реальных профи в Москве - в курсе. Конечно, многое что ухнуло в России за последние полгода, но вы-то тут сидите ой как дольше. Не в моих правилах и обязанностях считать чужие доходы, так что, нет, не в курсе и не хочу ничего знать по поводу объемов получаемых вами местных тугриков. Однако, вы сами время от времени пишете о характере вашей деятельности тут, на форуме, и можно предположить, что не CEO, не CIO, не CTO и не манагер и, скорее всего, не тимлид, а значит, учитывая также размер вашей компании (проскальзывали от вас комменты и на эту тему) вариаций не так много и равняться на московского старшего (предполагая, что вы тут тоже старшОй) админа, скажем, Роснефти, РЖД, мэрии или даже просто бранча какой-нибудь мало-мальски известого брэнда средней руки будет непросто :wink: А офисов компаний, компашек и компанеек в российских столицах на два порядка больше чем в Ване со всеми вытекающими возможностями и вариациями. Хотя, конечно, надо сейчас все время оговориваться про кризис и подскочивший курс.

Еще раз оговорюсь - это очень скользкая тема для спекулей, так что с дальшейшими изысканиями в этом направлении к ним и обращайтесь :D

Так что все равно вам незачет. Разве что вы полторы хатки в час на контракте делаете. Но ой как сомневаюсь, чтобы вам дали такой рейт по-приезду - ведь вы же из-за зарплаты только и приехали, не так ли? :lol:
Зарплата реальных профи говорите? Вот это сложный вопрос - я видел реальных профи которые получали намного меньше, чем "блатники", которые не умели ничего. Это тоже реалии Москвы. Компашек больше? Возможно, но это тоже сложный вопрос. Очень популярный вопрос в Москве - есть ли у вас московская прописка? Если нет - это сильно ограничивает количество офисов, на которые вы можете претендовать...

БТВ, в моем комментарии не было никакого намека на переход на личности - я никак не упомянул свои знания и должности ни там, ни здесь: лично для меня, включая все факторы (мои знания и умения, отсутствие прописки, блата, уровнь английского, персональные качества и т.д. и т.п.) - я здесь получаю намного больше. И это было главной причиной.
Ringo писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, А вот вы скажите - почему вы здесь? :roll:
Стас, это целый комплекс факторов. Выделю только один - переезд НЕ из-за зарплаты :lol:
НП. У каждого свои причины.
Я просто хотел, что бы вы сами сказали, что вы переехали НЕ из-за свободы слова и демократии :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Про домохозяйку вы зря обостряете. Женщина вообще не должна работать! Она домом руководит. Просто далеко не каждый мужчина может себе позволить неработающую жену. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):Про домохозяйку вы зря обостряете. Женщина вообще не должна работать! Она домом руководит. Просто далеко не каждый мужчина может себе позволить неработающую жену. :)
Или жену вообще. :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Stanislav писал(а): я здесь получаю намного больше. И это было главной причиной.
Все таки, придется немного личного. Вы, насколько я понял, кардинально меняли специфику своей деятельности. Когда вы ехали сюда, как вы вообще, в принципе, могли рассчитывать на "намного больше" без специальности или соотвествующего по ней опыта? Вы же сами "познавали" тут, на форуме, лет 5-6 назад, уже живя в Канаде, что такое, по вашему же тогдашнему выражению, "линух", как уживаются ядро гипервизора с ОС в ESX и т. д. Теперь, возможно, вы знаете больше. Только, камон, не надо про то, как вы решили ехать сюда только, чтобы косить деньги газонокосилкой и мол только это вас тут теперь и держит.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):мы тут многих всех давно знаем, как облупленных, благодаря
"эмпатии" :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

zampolit писал(а): а не напомнить тебе сколько "гумконвоев" марионеточный режим лугандонии получил от путлера, благодаря которым у лугандонских террористов не иссякают запасы снарядов для градов и которыми они, соответствепнно, "херачили по донецку" :
http://sprotyv.info/ru/news/8308-gumkon ... uz-200-sbu
да с путенскими конвоями все понятно, там и танки внутри фур и грады разобранные, чего только нет. сбу и sprottv.info абсолютно достоверны, продолжайте черпать от туда информацию.

но вы на мой вопрос все таки ответьте - сколько гум конвоев с едой и лекарствами режим порошенко своим гражданам отправил?. или это уже не граждане?

zampolit писал(а): путлеру нужна не война, а беспредел в Украине, что он там успешно и творит, и естественно "впрягается в переговоры" - ведь он же, $$ука, "там ни причем"
беспредел начался не с путена, а с майдана. не подскажете кто его устроил и разжигал там постоянно огонь.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

По прочтению треда пришел к выводу что русские иммигранты это такие милые и порядочные люди что слава богу никого из них не знаю лично.
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а): русские иммигранты это такие милые и порядочные люди
которые понятия не имеют, что такое Украина.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

paw писал(а):
3ABXO3 писал(а): русские иммигранты это такие милые и порядочные люди
которые понятия не имеют, что такое Украина.
+1
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
Vlada писал(а):Про домохозяйку вы зря обостряете. Женщина вообще не должна работать! Она домом руководит. Просто далеко не каждый мужчина может себе позволить неработающую жену. :)
Или жену вообще. :D
Это в Саудовской Аравии так точно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Тогда расскажите, где в России карманники? В моих фантазиях их не было.
Факт, что там есть неблагополучные районы, по типу Сури, низ Нью Вестминстера, Восточная Сторона Даунтауна ...
Во-первых, карманники тут - собирательный образ криминала. Вариации могут очень разные. Само собой, врядли вы именно от этого социального феномена сюда сбежали - это только часть. Во-вторых, естественно, карманники, взяточники, бандиты и т.д. есть везде. Даже в Монте-Карло, даже, возможно, и в Сингапуре в количестве немногих штук...под страхом суровых наказаний. Однако, если вылить в бочку меда пару ложек дегтя или пару трехлитровых банок - привкус будет разный. Вы можете и тут продолжать включать дурака, например предположив, что деготь на другой половине Земли - посконный, народ к нему более привычный, вообще прописан для укрепления здоровья и т. д. Тут я оставляю вас витать в ваших фантазиях и по поводу возможных последствий - к специалисту по тарелочкам.
Т.е. я из всей этой лирики понял, что Вы от карманников сюда сбежали, по причине что их тут меньше в банках?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а): ....
беспредел начался не с путена, а с майдана. не подскажете кто его устроил и разжигал там постоянно огонь.
конь, ну не прикидывайся идиотом! Майдан скинул путлеровскую марионетку, что проводила линию партии, а раз марионетки не стало - пришлось ху№лу самому заняться "конституционным порядком", как он это привык делать, под одобрительние вопли ваты....
Ответить