BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
paw
Графоман

Re: BMW

Сообщение paw »

LeoV писал(а):Лапушка, какая, по вашему мнению, машина подойдет мне? Туда должен велосипед помешаться -- не люблю рэки, и велик дико дорогой...
Велосипед может поместиться в любую машину. Я вот помню в студенчестве в состоянии "навеселе" в машину одногруппницы на заднем сидении Короллы поместились мы с подружкой и ее велосипед, правда джинсам моим была хана.
Если серьезно, то я Вас плохо знаю, мне сложно представить. Шмантрик писал про лыжи, байдарки, активный отдых, вот я и сделала такой вывод.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):правда джинсам моим была хана
Так джинсы надо было на переднее сидение устроить. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):
paw писал(а):правда джинсам моим была хана
Так джинсы надо было на переднее сидение устроить. :D
Так я же написала, что все были напідпитку (кроме водителя), никто не думал про джинсы. Наши тела и велосипед надо было доставить к местам дислокации.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):
LeoV писал(а): Ну и что, есть какая либо связь между машиной и человеком?
Есть. Вот Вы чем руководствовались при выборе авто? Я не спрашиваю, какая у Вас машина.
Я покупал десять лет назад: первая -- Toyota Matrix возить семью и лыжи, вторая -- Honda Civik cupe для фана.
paw
Графоман

Сообщение paw »

В Вашем случае купе даже лучше. Дама сделает вывод: Ага, этот мужчина свободен, живет в квартире и т.д.
Хотя это может быть просто еще одна машина в семье, или машина ребенка :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):В Вашем случае купе даже лучше. Дама сделает вывод: Ага, этот мужчина свободен, живет в квартире и т.д.
Хотя это может быть просто еще одна машина в семье, или машина ребенка :D
Так я это и так сообщу еще до первой встречи, чтоб не терять время если different objectives... И уровень зарплаты в т.ч.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Vims писал(а):
shmantrik писал(а):
Waterbyte писал(а):
дядя Вова писал(а):наш DOT
так, понятненько, теперь ещё и дядя вова сдристнул за бугор... тенденция, однако... может, и впрямь пора валить?
а что такое DOT?
department of transportation это мериканская аббревиатура
Vims, please check your personal messages.
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Шэф писал(а):
bedi писал(а):в конце концов выбрал BMW, они дали супер дил - 5и значную скидку на 650i 2015 года
bedi, поздравляю!
всё-таки немецкая машина - это... машина :)
Бэха по сравнению с мерсом я не знаю как это объяснить... ну мерин... ну круто... а бэха - она наша пацанская точила 8) утром в седло как на праздник, по крайней мере это моё ощущениэ.
650i - да вы ваще буржуй! Я каждый раз на 644-ю заглядываюсь, но следующая скорее всего будет демократичная 435xi, решил уже. Большой прожорливый чемодан мне ни к чему, хотя лакшери доставляет, чё там говорить.
Нам пора клуб бимероводов учреждать.
Тут кто-то про кабель диагностики рассказывал, я довольно конкретно поколупался с етим вопросом, но бросил за отсутствием свободного времени, вы как электронщик может разберётесь. Новая она конечно не требует забот. Но шобы було.
Давайте посчитаемся кто на BMW ездит, модель и с какого года ездием постоянно:
Шэф - 335xi c 2013
Tanya Urban - X3 c 2014 ?
bedi - 650i с 2015
. . . ?

Если новый БМВ, то конечно никакие "кобеля" диагностики не нужны. Но если машина старше 5 лет, без гарантии и какая нибудь из серии М, то обязательно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Под капотом поселился "сверчок". Слышно на небольших скоростях. Почитала в интернете- надо проверить ремень генератора. Как объяснить про этот звук на СТО? Если это ремень генератора, как срочно надо принимать меры? Работа по диагностике и замене во сколько может обойтись по времени и деньгам?
Спасибо.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

paw писал(а):Под капотом поселился "сверчок". Слышно на небольших скоростях. Почитала в интернете- надо проверить ремень генератора. Как объяснить про этот звук на СТО? Если это ремень генератора, как срочно надо принимать меры? Работа по диагностике и замене во сколько может обойтись по времени и деньгам?
Спасибо.
А почему бы не попросить мастера выехать на тест драйв?
paw
Графоман

Сообщение paw »

В том то и дело, что звук то есть, то нет. Бывает 2-3 дня нет, или в течение дня появится на какой-то момент, потом исчезнет. Как оно обычно бывает: приходишь к врачу, а оно уже не болит.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

paw писал(а):В том то и дело, что звук то есть, то нет. Бывает 2-3 дня нет, или в течение дня появится на какой-то момент, потом исчезнет. Как оно обычно бывает: приходишь к врачу, а оно уже не болит.
У вас видеорегистратор звуки не записывает?
paw
Графоман

Сообщение paw »

У меня нет видеорегистратора. Звук слабый, не знаю, сможет ли уловить какое-либо записывающее стройство.
даже и не знаю, на что его попытаться записать, может на телефон. Во время вождения я не в состоянии отвлекаться.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

paw писал(а):У меня нет видеорегистратора. Звук слабый, не знаю, сможет ли уловить какое-либо записывающее стройство.
даже и не знаю, на что его попытаться записать, может на телефон. Во время вождения я не в состоянии отвлекаться.
Даже относительно недорогой видеорегистратор может качественно записать все звуки, которые слышит водитель. При этом, памяти почти наверняка хватает на весь день, и вы вечером сможете спокойно скопировать клип, в котором слышны эти звуки, и отослать его своему мастеру. Так что вполне вероятно, что для диагностики вам не потребуется ехать на сервис - конечно, если эту диагностику можно реально сделать "на слух".
paw
Графоман

Сообщение paw »

Спасибо за совет. Попробую записать звук.
Ответить