ОК гайз, я честно попытался

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: ОК гайз, я честно попытался

Сообщение tasko »

nonn писал(а):
PS вобще это должро было быть в теме про траву
Навряд ли такая глубокая аналитика является результатом травы.
Чтобы достичь таких вершин альтернативной реальности, надо что-то посильнее.
Последний раз редактировалось tasko 26 апр 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла :alco:
смотрите украинские, там 24/7 без пепла, каждое слово чистая правда.

вопрос был в том, почему русские в крыму не бояться показывать украинские, а украина вдруг испугалась русских каналов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гудвин писал(а):
Потом Путину понадобилось лет 10, чтобы восстановить потерю кадров и образовательню систему в целом.
не это не трава.
Mikei тебе может дать телефоны ИПАТО НПО Альфа ну на крайней слйчай ЖЛИИДБ

позвони и спроси кто работает.
средний возраст под полтинник
Ну нельзя же так дословно понимать. Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла :alco:
Могу помочь.
Попробуйте 112.ua если понимаете по украински. Есть HD версия канала. Вообще, могу много каналов набросать, если язык понимаете.
Путина везде нон-стоп костерят хором. Пепла там нет, так как всё залито непрерывно горящим напалмом. Может и понравится...
конь в пальто
Графоман

zampolit писал(а):конь, ну не прикидывайся идиотом! Майдан скинул путлеровскую марионетку
ага, скинула "марионетку", которая начала была выбрана легитимно(путен назначил янука президентом?) и стала заигрывать с европой, а подчиняясь евросекам даже не смела дать команду, что бы омон "успокоил" дубинками толпу, которая поливала ментов коктейлями молотова. хороша марионетка.

zampolit, украина проворонила крым и донбасс и это началось не с путена или ельцина, а со внутренней политики в отношении русской культуры, которая половине украинцев не менее близка чем украинская.
общество 23 года раскалывали, ну вот и раскололи, даже некоторые "цивилизованные" канадцы на каморке не стесняются называть ДЛНР даунбасом, лугандоном и пр. раскол в дурных головах превратился в настоящую войну.

если бы украинское общество было единым, то у путина ничего бы в крыму не получилось, также как у украинской армии ничего не получается и не получиться на донбассе.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.
Скажем кто? По данным ВЦИОМА или Левада-Центра или еще какого "ТАСС уполномочен заявить"? :D Какие практические результаты? Стата где?

Зато есть другие данные. Например, за последние более чем 10 лет по полной дискредитации ВАК и института защиты ученой степени как таковой. Позор в промышленных масштабах, который даже не снился еще в "лихих 90-х". Благо только по гуманитарке, но если партия сочтет модным д. ф.-м. н. в своих визитках, то и на точные науки перейдут - дайте им только команду, время и ресурс.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.
Скажем кто? По данным ВЦИОМА или Левада-Центра или еще какого "ТАСС уполномочен заявить"? :D Какие практические результаты? Стата где?

Зато есть другие данные. Например, за последние более чем 10 лет по полной дискредитации ВАК и института защиты ученой степени как таковой. Позор в промышленных масштабах, который даже не снился еще в "лихих 90-х". Благо только по гуманитарке, но если партия сочтет модным д. ф.-м. н. в своих визитках, то и на точные науки перейдут - дайте им только команду, время и ресурс.
Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.
Предлагаю вам привести данные по среднему возрасту среднестатистического НИИ в любом отделении РАН и сравнить это с данными по этому же НИИ в "лихих 90-х". Также можно весьма однозначно определить, где учатся и живут дети десятков, сотен и тысяч состоятельных "реальных" россиян (например, госдумцев) и сравнить это даже с "лихими 90-ми", а уж с СССР и подавно. Потом можете скорректировать эти данные на вашу безмерную удаленную любовь к последним 15 годам истории образования и науки в РФ.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.
Предлагаю вам привести данные по среднему возрасту среднестатистического НИИ в любом отделении РАН и сравнить это с данными по этому же НИИ в "лихих 90-х". Также можно весьма однозначно определить, где учатся и живут дети десятков, сотен и тысяч состоятельных "реальных" россиян (например, госдумцев) и сравнить это даже с "лихими 90-ми", а уж с СССР и подавно. Потом можете скорректировать эти данные на вашу безмерную удаленную любовь к последним 15 годам истории образования и науки в РФ.
Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.
Это такая новая вариация ответа про Ерему, когда вас спрашивают о Фоме? Плоско :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.
Это такая новая вариация ответа про Ерему, когда вас спрашивают о Фоме? Плоско :D
Это я Ваш метод адоптед.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vm222 писал(а):
Могу помочь.
Попробуйте 112.ua если понимаете по украински. Есть HD версия канала. Вообще, могу много каналов набросать, если язык понимаете.
Путина везде нон-стоп костерят хором. Пепла там нет, так как всё залито непрерывно горящим напалмом. Может и понравится...
вы увлеклись, речь шла о российских каналах без пепла ...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Gadi писал(а):
vm222 писал(а):
Могу помочь.
Ой. Такі да. Звиняйте куме :) Російськомовної політики не дивлюся. Тільки-но тоді, коли може, лиса голова Кисельова щось особливе вивергне - це треба дивитись. Пробував дивитись часом "Дождь", але щось з ним не те... не можу навіть висловити що...

А из русскоязычных (точно без "пепла") я смотрю "Наука 2.0" и "Техно24" :smoke:
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а): не можу навіть висловити що...
Я можу висловити, але не тут. (справа не в Дожде)
конь в пальто
Графоман

Gadi писал(а):
vm222 писал(а):
Могу помочь.
как ни странно, но в америке и европе не боятся никакого пепла в/на каналах. свобода выбора, до которой сегодняшней украине, которой руководят амеры, как до луны. в "порабощенном" рашей крыму и то больше свободы, чем в украине.
Ответить