Навряд ли такая глубокая аналитика является результатом травы.nonn писал(а):
PS вобще это должро было быть в теме про траву
Чтобы достичь таких вершин альтернативной реальности, надо что-то посильнее.
Навряд ли такая глубокая аналитика является результатом травы.nonn писал(а):
PS вобще это должро было быть в теме про траву
смотрите украинские, там 24/7 без пепла, каждое слово чистая правда.nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла
Ну нельзя же так дословно понимать. Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.Гудвин писал(а):не это не трава.Потом Путину понадобилось лет 10, чтобы восстановить потерю кадров и образовательню систему в целом.
Mikei тебе может дать телефоны ИПАТО НПО Альфа ну на крайней слйчай ЖЛИИДБ
позвони и спроси кто работает.
средний возраст под полтинник
Могу помочь.nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла
ага, скинула "марионетку", которая начала была выбрана легитимно(путен назначил янука президентом?) и стала заигрывать с европой, а подчиняясь евросекам даже не смела дать команду, что бы омон "успокоил" дубинками толпу, которая поливала ментов коктейлями молотова. хороша марионетка.zampolit писал(а):конь, ну не прикидывайся идиотом! Майдан скинул путлеровскую марионетку
Скажем кто? По данным ВЦИОМА или Левада-Центра или еще какого "ТАСС уполномочен заявить"?mikei писал(а): Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.
Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.Ringo писал(а):Скажем кто? По данным ВЦИОМА или Левада-Центра или еще какого "ТАСС уполномочен заявить"?mikei писал(а): Скажем понадобилось 10 лет перезапустить процесс подготовки кадров и получить первые практические результаты.Какие практические результаты? Стата где?
Зато есть другие данные. Например, за последние более чем 10 лет по полной дискредитации ВАК и института защиты ученой степени как таковой. Позор в промышленных масштабах, который даже не снился еще в "лихих 90-х". Благо только по гуманитарке, но если партия сочтет модным д. ф.-м. н. в своих визитках, то и на точные науки перейдут - дайте им только команду, время и ресурс.
Предлагаю вам привести данные по среднему возрасту среднестатистического НИИ в любом отделении РАН и сравнить это с данными по этому же НИИ в "лихих 90-х". Также можно весьма однозначно определить, где учатся и живут дети десятков, сотен и тысяч состоятельных "реальных" россиян (например, госдумцев) и сравнить это даже с "лихими 90-ми", а уж с СССР и подавно. Потом можете скорректировать эти данные на вашу безмерную удаленную любовь к последним 15 годам истории образования и науки в РФ.mikei писал(а): Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.
Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.Ringo писал(а):Предлагаю вам привести данные по среднему возрасту среднестатистического НИИ в любом отделении РАН и сравнить это с данными по этому же НИИ в "лихих 90-х". Также можно весьма однозначно определить, где учатся и живут дети десятков, сотен и тысяч состоятельных "реальных" россиян (например, госдумцев) и сравнить это даже с "лихими 90-ми", а уж с СССР и подавно. Потом можете скорректировать эти данные на вашу безмерную удаленную любовь к последним 15 годам истории образования и науки в РФ.mikei писал(а): Предлагаю Вам пообщаться с несколькими десятками реальных россиян, кем и как они работают, где учатся дети. Потом сможете скоррелировать на вотевер левадасентр. Прошли годы развала. Пора это уже принять, как факт, а не ностальгировать по лихим 90-ым.
Это такая новая вариация ответа про Ерему, когда вас спрашивают о Фоме? Плоскоmikei писал(а): Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.
Это я Ваш метод адоптед.Ringo писал(а):Это такая новая вариация ответа про Ерему, когда вас спрашивают о Фоме? Плоскоmikei писал(а): Вы им еще расскажите, как высшие достижение капиталистической модели развития, что у нас новый платный мост связал деловой центр города со спальным пролетарским районом.
вы увлеклись, речь шла о российских каналах без пепла ...vm222 писал(а):Могу помочь.nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла
Попробуйте 112.ua если понимаете по украински. Есть HD версия канала. Вообще, могу много каналов набросать, если язык понимаете.
Путина везде нон-стоп костерят хором. Пепла там нет, так как всё залито непрерывно горящим напалмом. Может и понравится...
Ой. Такі да. Звиняйте кумеGadi писал(а):вы увлеклись, речь шла о российских каналах без пепла ...vm222 писал(а):Могу помочь.nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла
Попробуйте 112.ua если понимаете по украински. Есть HD версия канала. Вообще, могу много каналов набросать, если язык понимаете.
Путина везде нон-стоп костерят хором. Пепла там нет, так как всё залито непрерывно горящим напалмом. Может и понравится...
Я можу висловити, але не тут. (справа не в Дожде)vm222 писал(а): не можу навіть висловити що...
как ни странно, но в америке и европе не боятся никакого пепла в/на каналах. свобода выбора, до которой сегодняшней украине, которой руководят амеры, как до луны. в "порабощенном" рашей крыму и то больше свободы, чем в украине.Gadi писал(а):вы увлеклись, речь шла о российских каналах без пепла ...vm222 писал(а):Могу помочь.nonn писал(а):Конь не отвечает на вопросы, он только спрашивает. Я до сих пор жду про телеканал без пепла