Kiseta писал(а):Еще слышала деффченки есть которые супер секси бельем увлекаются, в кружевах и прочих кренделях, никто не видит, а ты себя просто секс годдес ощчущчаешь Не хотите Алексей попробовать?
Ну даже не знаю. А будет удобно? А ощущать себя секс годдес будет приятно?
Kiseta писал(а):Мне тоже интересно, если попробуете, раскажите
Так завсегда лучше попробовать чем сто раз услышать. Вы разузнайте подробности и вместе попробуем, в компании оно приятнее будет, еще и тренера-консультанта найдем.
Jou-Jou писал(а):ДухИ-одеколоны. Эдак пройдёшься, и после тебя шлееееееейф.......
Правда не во всех офисах разрешается.
С этим сложно, обоняние по мере юзания атрофируется, так что или сам запаха не замечаешь или мухи дохнут.
Используй хорошие дорогие одеколоны, чтоб мухи не дохли.
ага, а на пересечении ентих шлейфов от нескольких неявносамовыражающихся в одном помещении можно...эээ... интоксикацию получить. повбывавбы (смайлик с автоматом)
svt писал(а):Используй хорошие дорогие одеколоны, чтоб мухи не дохли.
ага, а на пересечении ентих шлейфов от нескольких неявносамовыражающихся в одном помещении можно...эээ... интоксикацию получить. повбывавбы (смайлик с автоматом)[/quote]
То дешевые. Дорогие так сильно не воняют?
Алексей K-K писал(а):Дорогие так сильно не воняют? :lol:
так думают те, кто их покупает. остальным же приходиццо нюхать эту вонь и страдать в тряпочку. попробуй сказать об этом боссу - он же первый и обвинит тебя в харрасменте...
Алексей K-K писал(а):Дорогие так сильно не воняют?
так думают те, кто их покупает. остальным же приходиццо нюхать эту вонь и страдать в тряпочку. попробуй сказать об этом боссу - он же первый и обвинит тебя в харрасменте...
Вы просто не разбираетесь. Парфюмеры,пользуясь тем что обоняние можно отбить, разводят лохов. А после использования настоящих дорогих чувствуется запах хорошо вымытого тела, зимней свежести и альпийских лугов.
Kiseta писал(а):Еще слышала деффченки есть которые супер секси бельем увлекаются, в кружевах и прочих кренделях, никто не видит, а ты себя просто секс годдес ощчущчаешь Не хотите Алексей попробовать?
Ну даже не знаю. А будет удобно? А ощущать себя секс годдес будет приятно?
Сомневаюсь, что вы будете чувствовать себя удобно и приятно в трусах с кружевами и прочими кренделями, но.... дело фкуса канешна