Кучеров - мущина!
Не засчитали первый забитый им гол (хотя там не все так однозначно...) - так он забил второй, чтоб уж точно сомнений не было.
А играли фрэнчи неплохо, и я продолжаю за них болеть.
Одно плохо - похоже, подустали они. Буквально вымучали первую шайбу в 3-м периоде. Бишоп ошибся по-глупому, а так удар особой опасности не представлял.
А потом стало заметно, что у ТБ физуха покрепче. Особенно в ОТ - все, исдохли фрэнчи.
Т.е. им надо побеждать в первых двух периодах, на крайняк в регулейшн, иначе гамовер.
побарахтаюццо ещё пока, я так думаю. кори с гецлафом стоят очень мало чего без кеслера, хоть и оч хорошие игроки. а он - человек настроения. а на флеймсов просто приятно смотреть, не знаю, как тебе. ожидаешь ведь что-то типа эдмонтона, а на выходе - что-то типа чикаги. только сильно моложе :)
Фрэнчи вчера творили шо хотели. Красиво играли, комбинационно. И наконец-то послушали моего совета - выигрывать в первых двух периодах.
Если честно, то я уже сомневаюсь, что тампа у них выиграет, даже несмотря на щет 3:1 в серии. Если фрэнчи так будут продолжать играть, то возможны варианты.
Все-таки справедливость восторжествовала.
Если бы рейнджеры сегодня продули, то это было бы доказательством того, что хоккейного Бога не существует.
Но таки он - есть!
И оутшутили, и доминировали всю игру, и имели множество моментов мощности континуим.
Но этот перец, Холтби который, был непробиваем ваще, до последних минут 3-го периода.
george писал(а):Фрэнчи вчера творили шо хотели. Красиво играли, комбинационно. И наконец-то послушали моего совета - выигрывать в первых двух периодах.
Если честно, то я уже сомневаюсь, что тампа у них выиграет, даже несмотря на щет 3:1 в серии. Если фрэнчи так будут продолжать играть, то возможны варианты.