Президент

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
tasko
Графоман

Re: Президент

Сообщение tasko »

Just me писал(а):
"Жить во дворе и в нем воспитываться - это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!...А школа - это уже некое структурированное общество, где существуют свои четкие нормы поведения. Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам...".
Спасибо за ссылочку.
Да, четкое самовыражение. Путин все продолжает жить по законам джунглей. И Крым оттяпал по законам джунглей.
И весь народ приучает к тому что закон джунглей - самый правильный закон жизни.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Just me писал(а):
"Жить во дворе и в нем воспитываться - это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!...А школа - это уже некое структурированное общество, где существуют свои четкие нормы поведения. Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам...".
Спасибо за ссылочку.
Да, четкое самовыражение. Путин все продолжает жить по законам джунглей. И Крым оттяпал по законам джунглей.
И весь народ приучает к тому что закон джунглей - самый правильный закон жизни.
Закон джунглей кстати носит позитивный смысл, это Закон Эволюции, самосохранения и выживаемости видов. А вот по каким законам майдан произошел - по закону деградции человека наверно и саморазрушения.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Закон джунглей кстати носит позитивный смысл, это Закон Эволюции, самосохранения и выживаемости видов. А вот по каким законам майдан произошел - по закону деградции человека наверно и саморазрушения.
Верю, в альтернативной реальности так и есть. Там люди как звери и закон джунглей самое то.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Закон джунглей кстати носит позитивный смысл, это Закон Эволюции, самосохранения и выживаемости видов. А вот по каким законам майдан произошел - по закону деградции человека наверно и саморазрушения.
Верю, в альтернативной реальности так и есть. Там люди как звери и закон джунглей самое то.
Ну если, то звери не жгут соплеменнников за сепаратизм и не заготавливают впрок. Звери живут сегодяншним днем в балансе потребностей и возможностей. И это правильно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

От диктатуры - к свободе. Поэтому Путин так взъелся на Европу, пугает всех Евромайданом, страшной западной демократией. Понимает, что если придется держать ответ, сколько он украл, сколько темных делишек они провернули - висеть ему с Кабаевой на площади как Муссолини с Кларой Петаччи.
Ни убавить ни прибавить.
Если прибавить то только дружков по кооперативу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
От диктатуры - к свободе. Поэтому Путин так взъелся на Европу, пугает всех Евромайданом, страшной западной демократией. Понимает, что если придется держать ответ, сколько он украл, сколько темных делишек они провернули - висеть ему с Кабаевой на площади как Муссолини с Кларой Петаччи.
Ни убавить ни прибавить.
Если прибавить то только дружков по кооперативу.
Я должен признать, роспропаганда на меня подействовала. Я боюсь евромайдана здесь в канаде. Призрак евромайдана гуляет по америке.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Я должен признать, роспропаганда на меня подействовала. Я боюсь евромайдана здесь в канаде. Призрак евромайдана гуляет по америке.
С подобными страхами можно довольно просто покончить.
Достаточно перестать жить в альтернативной реальности.
Вот вопрос от Демуры в тему:

"Сколько нужно миллиардов долларов сирийских боевиков Эль-Мюрида чтобы свергнуть Меркель?"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Я должен признать, роспропаганда на меня подействовала. Я боюсь евромайдана здесь в канаде. Призрак евромайдана гуляет по америке.
а ты напиши книжку про это. назови её как-нть броско, например, "моя боязнь". с анализом причин, ну и фсё такое. вдруг станет бестселлером, хоть ништяков словишь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

До кучи
Пазл под названием Who is Mr Putin, стартовавший много лет назад, наконец, сложился.

Знакомьтесь, - Вова Питерский, гопник из ленинградского Баскова переулка. С характерной речью, характерным мышлением, характерным юмором и делением мира по принципу «свой-чужой», - качество, незаменимое в карьере чекиста.

http://right-dexter.com/index.php/analy ... gop-stopa/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот ИХ президент

Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Vims писал(а):
Waterbyte писал(а):как бы этот осёл козлом не оказалсо