Подскажите иммиграционного специалиста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Подскажите иммиграционного специалиста
Здравствуйте! Ищу хорошего юриста/иммиграционного специалиста. Который мог бы внятно и по полочкам рассказать о существующих программах миграции в США. Не важно он будет русский или нет, главное чтоб толковый был.
Также буду рад если кто подскажет хорошего адвоката для продления виз по Канаде.
Буду признателен за любую помощь. Спасибо
Также буду рад если кто подскажет хорошего адвоката для продления виз по Канаде.
Буду признателен за любую помощь. Спасибо
-
- Частый Гость
Re: Подскажите иммиграционного специалиста
Поможет мне ктото в этом вопросе?
- mikei
- Графоман
Да весь иммиграционный бизнес накрылся медным тазом.
-
- Частый Гость
- mikei
- Графоман
Клиентов уже нет несколько лет. Дураков больше нет, скажем такnik_shark писал(а):В смысле?

- Serpentia
- Графоман
Разбирайтесь лучше сами. Среди этих специалистов много жуликов.... или попробуйте найти кого-нибудь в РФ - там хоть, если что будет где искать концы, если вы сами там. В общем, ищите по месту жительства.
-
- Частый Гость
Посоветуйте в рф хорошую компанию, которая в Америку выехать поможет
- Groundhog
- Графоман
Посчитать баллы и самому оформить документы никакой сложности не представляет. Вам не нужны для этого никакие "иммиграционные адвокаты" и конторы. Если вы не проходите по баллам тогда вам деиствительно к жуликам. Будет вам стоить около двадцатким косых конечно.nik_shark писал(а):Посоветуйте в рф хорошую компанию, которая в Америку выехать поможет
Этим в нашем Ванкувере и окрестностях занимаются в основном индия. Схема проста и не замысловата - вам оформляют рабочую визу (думаю в 90% случаев оформляя вас на фальшивую работу - в смысле вы не работаете, только числетесь а деньги получаете и отдаете их владельцу бизнеса - в 90% случаев рерсторанчики, забегаловки и тд). Имейте в виду что такие деиствия уголовно наказуермы в Канаде. Недавно был БОЛьШОЙ скандал по поводу наема работников пищевой индустрии ( была программа давать право подать на перманент резидент таким работникам чере 9 месяцев) . Сейчас такую программу прикрыли а получившим рабочую визу кажут деревянненький.
Еще возможность для вас просочиться по программе "живущая в семье сиделка". Название говорит за себя.
- Groundhog
- Графоман
Да еще можете замуж выйти или жениться, облагодетельствовав какого нибудь канадца, да хоть каморочника, да хоть Микея, ежели он так вам отвечает что у него клиентов больше нет.nik_shark писал(а):Посоветуйте в рф хорошую компанию, которая в Америку выехать поможет
-
- Частый Гость
Я парень, мне 24 года.
-
- Графоман
значит женитесьnik_shark писал(а):Я парень, мне 24 года.

- Gadi
- Графоман
а чем выйти замуж не подходит для Канады?Vlada писал(а):значит женитесьnik_shark писал(а):Я парень, мне 24 года.

-
- Графоман
для Канады все возможно.Gadi писал(а):а чем выйти замуж не подходит для Канады?Vlada писал(а):значит женитесьnik_shark писал(а):Я парень, мне 24 года.

- george
- Графоман
Когда-то был известен Розенблатт, не знаю что с ним сейчас. Вижу только его белорусский сайт, по-моему он вообще-то москвич...
Гугл в помощь, впрочем.
Гугл в помощь, впрочем.
-
- Графоман
george писал(а):Когда-то был известен Розенблатт, не знаю что с ним сейчас. Вижу только его белорусский сайт, по-моему он вообще-то москвич...
Гугл в помощь, впрочем.
http://www.immigrate.net/