Иногда можно и задержаться.Stanislav писал(а):Исключено - на работе я работаю.

Иногда можно и задержаться.Stanislav писал(а):Исключено - на работе я работаю.
Мысленный эксперимент, как у Эйнштейна прямо.Stanislav писал(а):Хм... ну если к нам в офис заявятся два мужика и начнут трахаться на моих глазах, то я проявлю негативную реакцию.mikei писал(а):Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[2]![]()
Значит я гомофоб?
Хорошо, что вы мне это все объяснили =)mikei писал(а): Это не совсем так, точнее совсем не так. Усилиями гомофилов, слово тщательно исказили и придали новые смыслы.
Совершенно точно. И это было тщательно продумано в аналах политпросвета. Чтобы протащить такую безумную идею в массы, нужно было создать образ врага.Pektusin писал(а):Хорошо, что вы мне это все объяснили =)mikei писал(а): Это не совсем так, точнее совсем не так. Усилиями гомофилов, слово тщательно исказили и придали новые смыслы.
Это напоминает фразу "Мальчик склеил в клубе модель", в которой с прошлого века каждое из слов приобрело новый смысл.
Хм.... в какой, в какой части политпросвета это было тщательно продумано?mikei писал(а):Совершенно точно. И это было тщательно продумано в аналах политпросвета. Чтобы протащить такую безумную идею в массы, нужно было создать образ врага.Pektusin писал(а):Хорошо, что вы мне это все объяснили =)mikei писал(а): Это не совсем так, точнее совсем не так. Усилиями гомофилов, слово тщательно исказили и придали новые смыслы.
Это напоминает фразу "Мальчик склеил в клубе модель", в которой с прошлого века каждое из слов приобрело новый смысл.
Ни какого образования тут нет, объяснение заканчиваются на взялись за руки и поцеловались.It_Does_Not_Matter писал(а):Так скажет мне кто-нибудь из родителей, у кого дети уже в школу ходят как обстоят дела с "секс-образованием" в Ванкуверских школах?
Есть ли отличия в этом плане между государственными школами, частными или религиозными - скажем каталическими школами?
и тут кому как повезет... т.е. кто с кем сидит за партойАлексей K-K писал(а):Ни какого образования тут нет, объяснение заканчиваются на взялись за руки и поцеловались.It_Does_Not_Matter писал(а):Так скажет мне кто-нибудь из родителей, у кого дети уже в школу ходят как обстоят дела с "секс-образованием" в Ванкуверских школах?
Есть ли отличия в этом плане между государственными школами, частными или религиозными - скажем каталическими школами?
Практически нет разницы. Я специально вчера спросила у учителя сына. Никакой пропаганды в школе нет, школа частная. Детям не втюхивают что гомосексуализм и тд это хорошо или плохо. Детям обьясняют, что это личное дело каждого и судить людей за их ориентацию не нужно.It_Does_Not_Matter писал(а):Так скажет мне кто-нибудь из родителей, у кого дети уже в школу ходят как обстоят дела с "секс-образованием" в Ванкуверских школах?
Дочь ходила в несколько школ, нигде такого особого предмета нет, нигде никаких "практических" занятий нет. Единственное, что заботит учителей -- чтобы детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не дразнили и не преследовали. Есть такая штука как gay-straight alliance, которая сфокусирована на уменьшении риска суицидов для подростков с нетрадиционной ориентацией. Во многих школах есть представители среди учителей и что-то вроде "клуба", где опять же внушают, что все заслуживают уважения, независимо от ориентации и т.д.It_Does_Not_Matter писал(а):Так скажет мне кто-нибудь из родителей, у кого дети уже в школу ходят как обстоят дела с "секс-образованием" в Ванкуверских школах?
Практические занятия вводятся пока только в Онтарио.tuda_i_obratno писал(а):Дочь ходила в несколько школ, нигде такого особого предмета нет, нигде никаких "практических" занятий нет. Единственное, что заботит учителей -- чтобы детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не дразнили и не преследовали. Есть такая штука как gay-straight alliance, которая сфокусирована на уменьшении риска суицидов для подростков с нетрадиционной ориентацией. Во многих школах есть представители среди учителей и что-то вроде "клуба", где опять же внушают, что все заслуживают уважения, независимо от ориентации и т.д.It_Does_Not_Matter писал(а):Так скажет мне кто-нибудь из родителей, у кого дети уже в школу ходят как обстоят дела с "секс-образованием" в Ванкуверских школах?
http://pridenet.ca/gaystraight-alliances
это секс на 8-е МартаАлексей K-K писал(а):А что такое традиционный секс?mikei писал(а): нетрадиционного секса.
А на 23-е февраля уже не до традиционного, да и часто выходит?конь в пальто писал(а):это секс на 8-е МартаАлексей K-K писал(а):А что такое традиционный секс?mikei писал(а): нетрадиционного секса.