Ищу работу Marine Accountant, Data Entry Clerk, Office Clerk

Поиск и предложения по работе.
christmas_deer
Частый Гость

Ищу работу Marine Accountant, Data Entry Clerk, Office Clerk

Сообщение christmas_deer »

Ищу работу Marine Accountant, Data Entry Clerk, Office Clerk.....

Доброго времени суток всем :)

Ищу в Ванкувере работу в офисе(в идеале), также подойдет работа официантом и тп. Приехала недавно с Торонто(работала на разных заводах, также официантом), в надежде получить работу в сфере морских перевозок, поиск пока не дал никаких результатов. :( У меня опыт работы 2,5 года в финансовом отделе морской компании в Одессе. Не представляю, что дальше делать, чтобы начать работать и набирать канадский офисный опыт. В Ванкувере совсем одна, очень нужна работа ...

Просьба не бить тапками за стиль и содержание темы.

Спасибо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Ищу работу Marine Accountant, Data Entry Clerk, Office C

Сообщение Vims »

christmas_deer писал(а):Ищу работу Marine Accountant, Data Entry Clerk, Office Clerk.....
Доброго времени суток всем :)
и вам не хворать :)
Ищу в Ванкувере работу в офисе(в идеале), также подойдет работа официантом и тп.
мухи отдельно котлеты отдельно. Либо то либо другое. Два резуме. Период.
в надежде получить работу в сфере морских перевозок, поиск пока не дал никаких результатов. :( У меня опыт работы 2,5 года в финансовом отделе морской компании в Одессе. Не представляю, что дальше делать, чтобы начать работать и набирать канадский офисный опыт. В Ванкувере совсем одна, очень нужна работа ...

если есть финансовый опыт работы то напишите мне в личку.
Просьба не бить тапками за стиль и содержание темы.

не так не честно народ тут скучает, а тут такое новенькое свеженькое так что готовьтесь куиный потрошок мы уже идем (С) ММЖ :lol: :lol:
Спасибо.
пжалста ну и если серьезно с резуме надо начинать. В студию плииз попинаем но толк будет. Не вы первая не вы последняя....
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Не забудьте в резюме приврать как следует, здесь мало кто серьёзно проверяет. Опыт работы проверяют по телефонному звонку, по номеру который вы сами дали. Ну и погуглить еще могут. Главное найти человека который откровенно не заврется описывая вас. :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

ну кто же в Ванкувере советует начинать с резюме...все равно будет облом и разбитые розовые очки...

начинать нужно или с вэлфера или с сюрвайвал джоб

какая самая распространенная работа этого типа ? правильно - пицца или секьюрити...там даже резюме не нужно...

я серьезно :wink:

а вот после того как отработана смена на секьюрити и появилось свободное время то можно идти учиться на что нибудь подобное
http://www.bcit.ca/study/programs/7460mcert
более серъезные программы вряд ли взять получится
http://www.bcit.ca/study/programs/745bdiplt

это конечно не самый быстрый путь к богатству но реальный

чем хороша работа секьюрити так тем что после работы можно еще учиться в отличие от работы официанткой....

когда я приехал в Канаду у меня тоже было 2,5 года в морской компании в Одессе :mrgreen2: :alco: :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):чем хороша работа секьюрити так тем что после работы можно еще учиться в отличие от работы официанткой....
По-моему и от секьюрити и от официантки можно просто умереть. Т.е. очень рискованная работа. А дворников с метлой тут к сожалению нет, а этот вонючий ранец таскать лучше сразу умереть.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

mikei писал(а):
дядя Вова писал(а):чем хороша работа секьюрити так тем что после работы можно еще учиться в отличие от работы официанткой....
По-моему и от секьюрити и от официантки можно просто умереть. Т.е. очень рискованная работа. А дворников с метлой тут к сожалению нет, а этот вонючий ранец таскать лучше сразу умереть.
ну надо же где то жезл хранить, не под кроватью же...

и потом хоть эта служба и опасна и трудна...но не навечно же она...мне вот только полтора года посчастливилось там поотдыхать

после того как в Минарете физическим трудом позанимался....по большой протекции между прочим 8)

а дворники кстати тут тоже есть - всего 2 месяца учиться в колледже - http://www.vcc.ca/programscourses/progr ... ce-worker/
с таким дипломом можно сразу на говермент джоб апплаиваться :s3: :mrgreen2: :what!?:
paw
Графоман

Сообщение paw »

christmas_deer писал(а):Ищу в Ванкувере работу в офисе(в идеале), также подойдет работа официантом и тп.
Вы смотрели craigslist? http://vancouver.craigslist.ca/ jobs
Можно походить по району. Иногда рестораны/кафе вывешивают Now hiring. Или в большом торговом центре, например, Metrotown, много магазинов, возможно ищут продавцов. Поспешите, скоро студенты выйдут на каникулы, все эти позиции займут.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):
mikei писал(а):

и потом хоть эта служба и опасна и трудна...но не навечно же она...мне вот только полтора года посчастливилось там поотдыхать

после того как в Минарете физическим трудом позанимался....по большой протекции между прочим 8)

а дворники кстати тут тоже есть - всего 2 месяца учиться в колледже - http://www.vcc.ca/programscourses/progr ... ce-worker/
с таким дипломом можно сразу на говермент джоб апплаиваться :s3: :mrgreen2: :what!?:
Ха ха два месяца на дворника учиться это фишка, пту отдыхают в сторонке :lol: :lol: особенно мне предмет Team Cleaning понравился.
А что там в минарете? Я хочу физическую работу. Но не пыльную.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

mikei писал(а):
дядя Вова писал(а):
mikei писал(а):

Ха ха два месяца на дворника учиться это фишка, пту отдыхают в сторонке :lol: :lol: особенно мне предмет Team Cleaning понравился.
тогда надо идти брилианты продавать, а Вэст Ванкувере в моле могут взять...
но тяжелая работа - там же никто мелкие брилианты не берет....
christmas_deer
Частый Гость

не так не честно народ тут скучает, а тут такое новенькое свеженькое так что готовьтесь куиный потрошок мы уже идем (С) ММЖ :lol: :lol:

ахаха, думала на этот раз прокатит .. :D

пжалста ну и если серьезно с резуме надо начинать. В студию плииз попинаем но толк будет. Не вы первая не вы последняя....
эм.. смотрите пожалуйста, мне не жалко. :roll:

http://jmp.sh/kX0NUf5
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

судя по Вашему резюме Вы бы могли сделать эвалюейшен диплома и потом адвансед плайсмент на какую нибудь программу сразу на второй год
christmas_deer
Частый Гость

чем хороша работа секьюрити так тем что после работы можно еще учиться в отличие от работы официанткой....
это ведь нужно опять на курсы идти, а они не бесплатные.. :|
поверьте, я уже поработала своё на заводах и пр. верю, что заслуживаю место получше. :)
тогда надо идти брилианты продавать, а Вэст Ванкувере в моле могут взять...
но тяжелая работа - там же никто мелкие брилианты не берет....

я хочу бриллианты не продавать, а покупать .. а еше лучше, чтобы их мне дарили.. ))
а если серьезно, то не была там, нужно поехать, поспрашивать... спасибо
christmas_deer
Частый Гость

дядя Вова писал(а):судя по Вашему резюме Вы бы могли сделать эвалюейшен диплома и потом адвансед плайсмент на какую нибудь программу сразу на второй год

честно говоря, я не думаю, что evaluation реально мне что-то даст.. и учеба здесь далеко не дешевая. мне нужна работа. а сертификат я уже знаю, какой буду получать - Chartered Shipbroker (ICS)
paw
Графоман

Сообщение paw »

christmas_deer писал(а): я хочу бриллианты не продавать, а покупать .. а еше лучше, чтобы их мне дарили.. ))
О! Так Вы на правильном форуме! Здесь столько незасватанных! Зайдите в клаксон (там мужички определяются между теслой и бмв) или в инвестмент (только не к знатоку рынка недвижимости- он арендует).
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

christmas_deer писал(а):
дядя Вова писал(а):судя по Вашему резюме Вы бы могли сделать эвалюейшен диплома и потом адвансед плайсмент на какую нибудь программу сразу на второй год

честно говоря, я не думаю, что evaluation реально мне что-то даст.. и учеба здесь далеко не дешевая. мне нужна работа. а сертификат я уже знаю, какой буду получать - Chartered Shipbroker (ICS)
пока такой позиции нет https://teekay.com/people/careers/external/en/
там работало пару русскоязычных девушек, одна кстати заканчивала Водный Институт....
Ответить