Местный народ почему то в основном оставляет рамку с данными магазина, а как поступаете вы?
Алексей K-K писал(а):Вокруг номера есть такая рамка
Местный народ почему то в основном оставляет рамку с данными магазина, а как поступаете вы?
да ну нафиг. Я в начале просто без рамки ездил с красивымы болтами. Потом рамку поставилakela писал(а):что-то написано на рамочке, не помню что, не обращал внимания.
А чтоб заменить - это ж надо новую покупать? ЗА ДЕНЬГИ?
Правильно, а эмблему марки машины содрал? Нефиг, за рекламу производитель машины должен платить!Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.
Эмблема машина - это неотъемлемая часть машины со своей историей и силой духа. Без нее бы не было машины, и это большая часть решения при выборе машины. Но вот если бы я по какому-то безумию приобрел яблочную продукцию, то заклеил бы этот огрызок изолентой, уже больно у него девчачий вид.bedi писал(а):Правильно, а эмблему марки машины содрал? Нефиг, за рекламу производитель машины должен платить!Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.
все прально, я тоже содрал что там было написано, ричмонд автомол или что то еще.... нафиг. Тойота и модель. Остальное фтопку.mikei писал(а):Эмблема машина - это неотъемлемая часть машины со своей историей и силой духа. Без нее бы не было машины, и это большая часть решения при выборе машины. Но вот если бы я по какому-то безумию приобрел яблочную продукцию, то заклеил бы этот огрызок изолентой, уже больно у него девчачий вид.bedi писал(а):Правильно, а эмблему марки машины содрал? Нефиг, за рекламу производитель машины должен платить!Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.
в кино так делают иногда. Едет скажем в кадре кэмри или форд-искейп, а шильдика нет, чтоб никто не догадался.bedi писал(а):Правильно, а эмблему марки машины содрал? Нефиг, за рекламу производитель машины должен платить!Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.
ну это они называют политикали коректно типа машина и всеakela писал(а):в кино так делают иногда. Едет скажем в кадре кэмри или форд-искейп, а шильдика нет, чтоб никто не догадался.bedi писал(а):Правильно, а эмблему марки машины содрал? Нефиг, за рекламу производитель машины должен платить!Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.
При покупке достаточно сказать "no dealership logo please", и не прийдется ничего сдирать.Hoff писал(а):Не только рамка, но и наклейка логотипа дилера, сразу же были удалены с автомобиля. Нефиг. За рекламу надо платить.