Вопрос ребром, про траву...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Вопрос ребром, про траву...
Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?
- Алексей K-K
- Графоман
Удобнее всего в трудно доступных местах траву изничтожить, а потом это дело чем нибудь засыпать что бы ни один гад не пророс.paw писал(а):Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?

- paw
- Графоман
На участках, где нет травы, будут расти сорняки. Поэтому лучше всего засеять траву, но при этом ее надо стричь, иначе она вырастает по колено.
- Алексей K-K
- Графоман
Я советую про те места которые трудно стричь, а там где легко стричь и поливать пусть растет. На засыпанной опилками земле ничего не растет, здесь таких мест полно, вот например.paw писал(а):На участках, где нет травы, будут расти сорняки. Поэтому лучше всего засеять траву, но при этом ее надо стричь, иначе она вырастает по колено.
https://www.google.ca/maps/@49.216728,- ... !2e0?hl=en
- paw
- Графоман
Алексей, если мне понадобится спросить о мульче, я спрошу. Сейчас я спрашиваю о ножницах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ножницы такие специальные в хомдипе купили, с поворотом лезвий на 90 градусов, очень удобно...paw писал(а):Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?
- Алексей K-K
- Графоман
Не проблема, тогда возможно я отвечу о ножницах, хотя вряд ли.paw писал(а):Алексей, если мне понадобится спросить о мульче, я спрошу. Сейчас я спрашиваю о ножницах.
- paw
- Графоман
Вас не затруднит их сфотографировать, пожалуйста, и разместить фото?Marmot писал(а):Ножницы такие специальные в хомдипе купили, с поворотом лезвий на 90 градусов, очень удобно...paw писал(а):Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вот такие http://www2.fiskars.com/Gardening-and-Y ... ass-Shearspaw писал(а):Вас не затруднит их сфотографировать, пожалуйста, и разместить фото?Marmot писал(а):Ножницы такие специальные в хомдипе купили, с поворотом лезвий на 90 градусов, очень удобно...paw писал(а):Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?
ЗЫ, ух-ты, а там еще и такие бывают, круто... http://www2.fiskars.com/Gardening-and-Y ... -Shears-36
Последний раз редактировалось Marmot 10 май 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
спасибо
- Алексей K-K
- Графоман
Надо было сначала продвинутый предложить.Marmot писал(а):ЗЫ, ух-ты, а там еще и такие бывают, круто... http://www2.fiskars.com/Gardening-and-Y ... -Shears-36

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я подумал, для стрекоз это дорогоАлексей K-K писал(а):Надо было сначала продвинутый предложить.Marmot писал(а):ЗЫ, ух-ты, а там еще и такие бывают, круто... http://www2.fiskars.com/Gardening-and-Y ... -Shears-36

- paw
- Графоман
Marmot писал(а): Я подумал, для стрекоз это дорого

- Алексей K-K
- Графоман
Дорого не дорого, а "демона сомнений" надо кормить.Marmot писал(а):Я подумал, для стрекоз это дорого

- Шэф
- Маньяк
вот и я тоже переехал "в тихое место... возле парка... недалеко у ручья..." но трава падла лезет между плиток на патио, вот не хватало мне только этой хрениMarmot писал(а):Ножницы такие специальные в хомдипе купили, с поворотом лезвий на 90 градусов, очень удобно...paw писал(а):Народ, чем вы траву в труднодоступных местах обрезаете, где триммером уже не получится? Что-то типа серпа или ножницами для травы? Чем удобней?

Так, значицца, травить её? Проведите краткий курс начинающего по пользованию гербицидами. Просто распыляешь и всё? Скоко раз за сезон можно? И какого производства чтоб самому не отравицца...