Что делать? Иногда к соседу прилетает и там долбит, но тоже все слышно...
Купил, блин, в спокойном месте, у парка, у ручья... еноты, белки, скунсы, все норовят какую-нибудь гадость сделать, а тут еще и дятел

Кастрировать.Marmot писал(а):брачный сезон у него похоже,
а ты думал, в сказку попал? к дятлу старайся не прислушиваться. некоторые увлекаются, потом начинают расшифровывать. так что осторожней.Marmot писал(а):Прилетает, падла, утром, часов в 5-6, садится на железную тарелку над каминной трубой и начинает долбить... брачный сезон у него похоже, дятлиц своих охмуряет звоном моей трубы, спать не дает...
Купил, блин, в спокойном месте, у парка, у ручья... еноты, белки, скунсы, все норовят какую-нибудь гадость сделать, а тут еще и дятел
Marmot писал(а):Прилетает, падла, утром, часов в 5-6, садится на железную тарелку над каминной трубой и начинает долбить... брачный сезон у него похоже, дятлиц своих охмуряет звоном моей трубы, спать не дает...
Ну да, выбегашь из под одеяла с рогаткой в 5 часов утра...Gadi писал(а):Marmot писал(а):Прилетает, падла, утром, часов в 5-6, садится на железную тарелку над каминной трубой и начинает долбить... брачный сезон у него похоже, дятлиц своих охмуряет звоном моей трубы, спать не дает...
а че он тарелку железную долбит? вот у моего соседа дом деревянный, дык он ему дырки в стене продалбливает, пока сосед на работе, говорят, жучков из дерева достает, вот это я понимаю проблема - дому капец.Marmot писал(а):Прилетает, падла, утром, часов в 5-6, садится на железную тарелку над каминной трубой и начинает долбить... брачный сезон у него похоже, дятлиц своих охмуряет звоном моей трубы, спать не дает...
Не, ну ручей от меня метрах в 30 по вертикали, и хрензнает скока по горизонтали, большой живности в нашем каньоне не совсем удобно...конь в пальто писал(а):а че он тарелку железную долбит? вот у моего соседа дом деревянный, дык он ему дырки в стене продалбливает, пока сосед на работе, говорят, жучков из дерева достает, вот это я понимаю проблема - дому капец.Marmot писал(а):Прилетает, падла, утром, часов в 5-6, садится на железную тарелку над каминной трубой и начинает долбить... брачный сезон у него похоже, дятлиц своих охмуряет звоном моей трубы, спать не дает...
P.S. кстати, обычно у ручья тихих мест не бывает, после дождя журчат-с, по децибелам этот шум приближается к хайвеям, ну и живность всякая к воде подходит
да. давай теперь расказывай нам, как комическ... как ты ненавидишь стратуMarmot писал(а):еноты, белки, скунсы, все норовят какую-нибудь гадость сделать, а тут еще и дятел
На лету...Алексей K-K писал(а): Кастрировать.
Ядохимикатом или ножницами для стрижки травы.tasko писал(а):На лету...Алексей K-K писал(а): Кастрировать.
Ножницами для стрижки травы - это не элегантно.Алексей K-K писал(а):Ядохимикатом или ножницами для стрижки травы.tasko писал(а):На лету...Алексей K-K писал(а): Кастрировать.