Android TV что такое мож и мне надо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Android TV что такое мож и мне надо
Так значит, спасибо заработало, картинку видел, подходит. Теперь вопрос, как и что надо искать в гугле? Как я понял zip файлы, из которых потом разворачиваются каналы и программы. Что посоветуете? Ну чтоб фри, много и хорошо. Для начала хотя бы один адончик с киношками хотя бы уровня нетфликса.
-
- Маньяк
Пардон, пропустил вопрос.
Там стоит ХBMC, он же Kodi - ставить аддоны. Например, Navi-X или icefilms - тут на форуме уже не раз было о плагинах. xbmctorrent - хорошая вещь, чтобы стримить ... с торрентов.
Ну и Netflix, youtube, vimeo итд.
Там стоит ХBMC, он же Kodi - ставить аддоны. Например, Navi-X или icefilms - тут на форуме уже не раз было о плагинах. xbmctorrent - хорошая вещь, чтобы стримить ... с торрентов.
Ну и Netflix, youtube, vimeo итд.
- nonn
- Графоман
Всё получается. Основная проблема с нахождением правильных zip, ну чтоб кино там всякие интересные.
-
- Графоман
"Project Free TV" for KODI пробовали?nonn писал(а):Всё получается. Основная проблема с нахождением правильных zip, ну чтоб кино там всякие интересные.
- nonn
- Графоман
Спасибо большое. Установил. Уже нашёл кина и остальное. Блин надо привыкнуть, что тут к чему, и что в чём лежит. принцип матрёшки распознать)))
- alpax
- Графоман
В который раз уже пробую всякие аддоны для халявных фильмов и ТВ, и опять осознаю, что это напрасная потеря времени. Находят вроде много чего, но из того, что искал, ни одна ссылка так и не заработала. Фтопку.
Уж лучше платить $8.99 за тот же Netflix, там хотя бы стабильно все работает и качество реально высокое.
Уж лучше платить $8.99 за тот же Netflix, там хотя бы стабильно все работает и качество реально высокое.
- Шэф
- Маньяк
+100500alpax писал(а):В который раз... Фтопку.
разве что если поколупаться руки чешуца, а так... себя не уважать.
-
- Маньяк
На канадском нетфликсе смотреть нечего, а чтобы в штаты через прокси наладить надо все равно поколупатьсяШэф писал(а):+100500alpax писал(а):В который раз... Фтопку.
разве что если поколупаться руки чешуца, а так... себя не уважать.

- alpax
- Графоман
Вроде достаточно нужный DNS прописать, хотя согласен - все равно надо колупаться.Pektusin писал(а):На канадском нетфликсе смотреть нечего, а чтобы в штаты через прокси наладить надо все равно поколупаться
Но руки пока не настолько чешутся - даже из доступного в Канаде очередь для будущего просмотра длиннее, чем время, выделяемое собственно для просмотра.

- bedi
- Графоман
Вот аддон Live TV, там они собрали сотни live streams по всему миру, включая CBC news:
http://addons.tvaddons.ag/show/plugin.video.israelive/
Direct link:
https://raw.githubusercontent.com/cubic ... -4.3.7.zip
На всех языках... News, sport, whatever.
Shaw точно в топку...
http://addons.tvaddons.ag/show/plugin.video.israelive/
Direct link:
https://raw.githubusercontent.com/cubic ... -4.3.7.zip
На всех языках... News, sport, whatever.
Shaw точно в топку...
- bedi
- Графоман
Addons: Genesis, Icefilms, 1channelnonn писал(а):Так значит, спасибо заработало, картинку видел, подходит. Теперь вопрос, как и что надо искать в гугле? Как я понял zip файлы, из которых потом разворачиваются каналы и программы. Что посоветуете? Ну чтоб фри, много и хорошо. Для начала хотя бы один адончик с киношками хотя бы уровня нетфликса.
Genesis is my favorite at this time
-
- Маньяк
Во первых, если ваше видео не показывается через WIFI быстро собираемся и мчимся в лабаз за нормальным WIFI раутером или точкой доступа. По не ведомой причине мой раутер по WIFI выдает скорость 100 мегабитной проводной сети и совсем не страдает от этого. Причем сразу (одновременно) 4 девайса пробовал и все копировали файлы с сетевого хранилища со скоростью 11.5 - 12 мегабайт в секунду. Я пока не видил ни одного видео у которого поток был бы больше.
Во вторых, для тех кто только начинает баловаться с XBMC(KODI) есть проект http://www.tvaddons.ag/ читаем как все делается и получаем бесконечную библиотеку.
В третьих, у Nexus Player есть проблемы с MPEG2, но они решаются другими плейерами типа MX Player.
Во вторых, для тех кто только начинает баловаться с XBMC(KODI) есть проект http://www.tvaddons.ag/ читаем как все делается и получаем бесконечную библиотеку.
В третьих, у Nexus Player есть проблемы с MPEG2, но они решаются другими плейерами типа MX Player.
-
- Маньяк
Тем, кому был нужен Ethernet порт, ваши пожелания услышаны.
- alpax
- Графоман
В некотором смысле интересно, но получается что-то непонятное. Как медиаплеер - слишком дорого, с совершенно ненужным игровым контроллером, только увеличивающим цену. Как игровая консоль - не конкурент Xbox и PlayStation.Pektusin писал(а):Тем, кому был нужен Ethernet порт, ваши пожелания услышаны.
Если выбирать, так я лучше тот же NUC возьму - полноценный компьютер, по цене не сильно выше Pro версии Shield.
-
- Маньяк
И гугл тоже услышал - они теперь продвигают http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-forge-tv
Ну и Sony тоже услышала, у них оно теперь в ТВ встроенно
Ну и Sony тоже услышала, у них оно теперь в ТВ встроенно