недоработочка совершенно не дает возможности вопить об "убитых второй раз" как тут уже было начали но быстро притихли тк есть серьезные аргументы что фотки лент/плакатов в мусорках - фейк. Волна "праведного возмущения" наших неутомимых борцунов с "милитаризмом, реваншизмом, ещекакимтоизмом" и прочим быстро сошла на нет, и это хорошо methinks, меньше грязи всякойGadi писал(а):а что "тем более"? Betty ведь писатель здесь, а не читатель: эти "доказательства" уже несколько дней как на Каморке запощены. Но они ("доказательства") точно такого же качества, что и ваши предыдущие рассуждения - мол, горизонт завален, где солнце встает неясно ... А вот уже оказывается в одном месте признались, что, мол, "недоработочка" вышла ...Биркин писал(а):О, тем болееbetty писал(а):В вестях FM от 12 мая 2015 обсуждали этот фейк
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33517
Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
-
- Завсегдатай
Появление этих фейков, их распространение и их злорадостное смакование в соц. сетях - такая ГНУСность и ГАДость. У пятой колонны и их приспешников совсем совесть отсутствует. Замахнуться на память отцов, дедов и прадедов защищавших свою РОДину. Появление этих фейков доказывает, что акция БеЗсмертный Полк, этот единый порыв Народа на день Победы объединяет народ многонациональной России и дух народа возраждается. И что для пятой колонны БеЗсмертный Полк как кость в горле.
- Gadi
- Графоман
OK, dully noted ... добавляем
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто это такие? макаревич, шевчук, немцова- уже убили..кто еще замахнулся то?У пятой колонны и их приспешников
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!betty писал(а):Появление этих фейков, их распространение и их злорадостное смакование в соц. сетях - такая ГНУСность и ГАДость. У пятой колонны и их приспешников совсем совесть отсутствует. Замахнуться на память отцов, дедов и прадедов защищавших свою РОДину. Появление этих фейков доказывает, что акция БеЗсмертный Полк, этот единый порыв Народа на день Победы объединяет народ многонациональной России и дух народа возраждается. И что для пятой колонны БеЗсмертный Полк как кость в горле.
-
- Графоман
Тов.Сталин правильно делал, что растреливал всех этих предателей народа пачками.betty писал(а):Появление этих фейков, их распространение и их злорадостное смакование в соц. сетях - такая ГНУСность и ГАДость. У пятой колонны и их приспешников совсем совесть отсутствует. Замахнуться на память отцов, дедов и прадедов защищавших свою РОДину. Появление этих фейков доказывает, что акция БеЗсмертный Полк, этот единый порыв Народа на день Победы объединяет народ многонациональной России и дух народа возраждается. И что для пятой колонны БеЗсмертный Полк как кость в горле.
Дух народа должен быть освобожден от всяких там предательских пятых колонн.
Сам народ должен в едином порыве смести с лица земли всю эту нечисть, которая не дает возвыситься духовно.
п.с. Девушка, вы не видите полного сходства между путинской, сталинской и геббельсовской пропагандами?
-
- Графоман
То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
Ватники разложены по полочкам и несут то что от них требуется.
А уважать то за что? Это как серийный убийца, быстро и качественно разбирает жертву на запчасти.
Да, профессионально, но на уважение как то не катит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
А уважать то за что? Это как серийный убийца, быстро и качественно разбирает жертву на запчасти.
-
- Графоман
че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, не были они профессионалами, уровень не тот.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
-
- Графоман
отнюдь, там и профессора были. Оправдывайся теперь.Marmot писал(а):Неа, не были они профессионалами, уровень не тот.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
- Gadi
- Графоман
Как насчет Пол Пота?Marmot писал(а):Неа, не были они профессионалами, уровень не тот.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
ПС
За тобой тоже очень любопытно наблюдать ...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну ведь Путин -талант, а талант - он заслуживает уважения. не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили. просто надо уметь работать а это - не каждый может, не дано свыше. Уважешь же талант, а не личность.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
талант убивать, талант воровать, талант обманывать..
некоторые брезгуют, некоторые уважают..

Последний раз редактировалось elena S. 15 май 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
тихо, не спугни!Gadi писал(а):Как насчет Пол Пота?Marmot писал(а):Неа, не были они профессионалами, уровень не тот.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?tasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
ПС

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пол Пот против Путина - жалкий любитель, а вот Гитлер и Сталин это да, это были профессионалы...Gadi писал(а):Как насчет Пол Пота?
ПС