что то даже и не знаю что сказать
с одной стороны - нравится носи, who cares с другой стороны - може при рождении ваще всех однополоми сделать и не мучится, вымрем как мамонты..
Это примерно то же самое, что "чёрный квадрат" Будут ли его вешать в каждом доме? Авангард и всякая лабуда для узкого круга с большими деньгами. И не для того чтоб носить, а чтоб по обсуждать. Хотя возможно и найдётся один два кто оденет на парад. Но об этом надо спрашивать специалиста. Подожди подтянется, расскажет.
nonn писал(а):Это примерно то же самое, что "чёрный квадрат" Будут ли его вешать в каждом доме? Авангард и всякая лабуда для узкого круга с большими деньгами. И не для того чтоб носить, а чтоб по обсуждать. Хотя возможно и найдётся один два кто оденет на парад. Но об этом надо спрашивать специалиста. Подожди подтянется, расскажет.
nonn писал(а):Это примерно то же самое, что "чёрный квадрат" Будут ли его вешать в каждом доме? Авангард и всякая лабуда для узкого круга с большими деньгами. И не для того чтоб носить, а чтоб по обсуждать. Хотя возможно и найдётся один два кто оденет на парад. Но об этом надо спрашивать специалиста. Подожди подтянется, расскажет.
mrskhris писал(а):как ролик вставлять - додумалась, но вот как добавить "начать с 40м 13с"?
прям в ролике не получиццо. но можно в сцылку в конце добавить &t=40m13s, и запостить линк вместо ролика. всё равно многие ролики (мосфильмовские - вообще все, вот дураки-то!) уже без толку постить, нужно сначала идти на ютюб и уже потом их там смотреть. так чем тогда линк хуже ролика?
Vims писал(а):с одной стороны - нравится носи, who cares с другой стороны - може при рождении ваще всех однополоми сделать и не мучится, вымрем как мамонты..
Все упирается в магазины одежды для дяденек, там такая однотипность фасонов притом нескольких основных цветов, что магазины спец одежду куда привлекательней из-за желтеньких жилеток. Ходишь выбираешь и когда найдешь что то стоящее оказывается что поиски уже завели в женский отдел. Я за любые новшества лишь бы разнести сегодняшнюю реальность магазинов для дяденек.
А в каком это отделе будут продавать? В женском для мужчин или в мужском для женщин. И размерность будет женская или мужская. Если у меня 48, то платье надо будет сколько?
Летом платье должно быть удобно. Главное чтобы они их с цветочками и рюшечками не нашили. Надо платья - безрукавки нам. Кстати в дождь тоже. Меньше одежды мокнет. Но в женском отделе я бы стеснялся покупать. Скажите им пусть в мужской вешают.
mikei писал(а):Летом платье должно быть удобно. Главное чтобы они их с цветочками и рюшечками не нашили. Надо платья - безрукавки нам. Кстати в дождь тоже. Меньше одежды мокнет.