Палку подлиннее.paw писал(а):Кстати, кто как решает проблему мытья окон снаружи, если они неоткрывающиеся, высоко, и расположены таким образом, что даже на лестнице не подберешься?
Идеал не достижим, но пора выбирать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Идеал не достижим, но пора выбирать.
-
- Пользователь
Чтобы хотеть идеал, надо самому быть идеалом. Или хотя бы стараться и стремиться быть таковым . Ну или иметь хороший характер, для началаАлексей K-K писал(а):Но все таки как хочется идеала.Блин.
П.С. Я за мир во всем мире.

- Алексей K-K
- Графоман
А он и есть я, или я есть он.Blonde писал(а):Чтобы хотеть идеал, надо самому быть идеалом.Алексей K-K писал(а):Но все таки как хочется идеала.Блин.
П.С. Я за мир во всем мире.

- paw
- Графоман
Это понятно. Окно расположено над большим козырьком. Палка подлиннее меня перевешивает, т.е. если держать вертикально, то нормально, а если надо наклонять под углом, то ее невозможно удержать.Алексей K-K писал(а):Палку подлиннее.paw писал(а):Кстати, кто как решает проблему мытья окон снаружи, если они неоткрывающиеся, высоко, и расположены таким образом, что даже на лестнице не подберешься?
- Алексей K-K
- Графоман
Можно залезть на козырек или на крышу и тогда получится вертикально.paw писал(а):Это понятно. Окно расположено над большим козырьком. Палка подлиннее меня перевешивает, т.е. если держать вертикально, то нормально, а если надо наклонять под углом, то ее невозможно удержать.
- Meadie
- Графоман
Если дом в страте - то это ее обязанности. Один или два раза в год мыть вам эти окна должны. Спросите детали у менеджера или у лендлорда. Если это ваш собственный ванкуверский дом - то можете сами найти и вызвать специалистов. Например, на этом сайте вы найдете много ревью подобных компаний:paw писал(а):Кстати, кто как решает проблему мытья окон снаружи, если они неоткрывающиеся, высоко, и расположены таким образом, что даже на лестнице не подберешься?
http://homestars.com/bc/vancouver/windo ... r-cleaning
Recent review: “Men in Kilts had been recommended to us by a friend. They do actually wear kilts and are very friendly and enthusiastic. Our home has many large windows and skylights. We hired them to wash the windows both inside and out and the skylights only...”
- paw
- Графоман
Это невозможно. Козырек под наклоном. Может он меня и выдержит, но я на нем точно не удержусь. Меня на лестницу не пускали, на козырек точно не разрешат лезть.Алексей K-K писал(а): Можно залезть на козырек или на крышу и тогда получится вертикально.
- paw
- Графоман
Та Вы шо?! Звідки в мене гроші?Meadie писал(а):вызвать специалистов.

- paw
- Графоман
Со стратой тоже была история. Компания по мойке окон отказалась работать, потому что на линиях электропередач (близко к стене) не висели флажки. Флажки должно было повесить BC Hydro. Они-то их по итогу повесили, но ооочень нескоро 

- Meadie
- Графоман
Если вы в страте, то требуйте от неё, чтобы вам помыли окна.paw писал(а):Со стратой тоже была история. Компания по мойке окон отказалась работать, потому что на линиях электропередач (близко к стене) не висели флажки. Флажки должно было повесить BC Hydro. Они-то их по итогу повесили, но ооочень нескоро
Или вы хотите на форуме добровольцев найти?
- paw
- Графоман
Я не в страте. Окна помыла, не дождавшись Алексея. Подсоединила к шлангу насадку с резервуаром для моющего средства, залила Виндекс, под напором помыла, типа бесконтактной мойки, вроде чисто, но не идеально.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну вот не доехав разворачиваюсь в зад.paw писал(а):Я не в страте. Окна помыла, не дождавшись Алексея.

-
- Маньяк
Вот проблемы у людей! Я не мыла окна в своей жизни НИКОГДА! Ни одного раза! Ни внутри, ни снаружи. (Для этого дождь существует).
- Алексей K-K
- Графоман
Думал думал как такое может быть, а потом понял что крышу тоже ни разу не чинили.Snejana1111 писал(а):Вот проблемы у людей! Я не мыла окна в своей жизни НИКОГДА! Ни одного раза! Ни внутри, ни снаружи. (Для этого дождь существует).

- newcomer
- Маньяк
Алексей, a где то откуда вы выбираете!?Алексей K-K писал(а): пора выбирать.]