во-от. а новенькая негритяночка со всей включённой в базовый комплект функциональностью обойдёццо всего в три нитки бус и кольцо в нос. и не надо будет ничего докупать по мелочи...Алексей K-K писал(а):Если стоила 46К то через год за неё еще больше просить будут потому что докупили там всякого по мелочи. :D
BMW
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: BMW
- Gadi
- Графоман
ага, только кольцо в нос нужно будет вставить ... себе ...Waterbyte писал(а):во-от. а новенькая негритяночка со всей включённой в базовый комплект функциональностью обойдёццо всего в три нитки бус и кольцо в нос. и не надо будет ничего докупать по мелочи...Алексей K-K писал(а):Если стоила 46К то через год за неё еще больше просить будут потому что докупили там всякого по мелочи.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
8 лет 250000 km не было проблем. Продал потом.LeoV писал(а):Я понимаю, когда человек покупает новую BMW, но какой смысл покупать старую? Есть риск, что на ней гоняли. Не логичнее ли купить новую японочку и не иметь пару лет головной боли?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты уверен что в нос?Gadi писал(а):ага, только кольцо в нос нужно будет вставить ... себе ...Waterbyte писал(а):во-от. а новенькая негритяночка со всей включённой в базовый комплект функциональностью обойдёццо всего в три нитки бус и кольцо в нос. и не надо будет ничего докупать по мелочи...Алексей K-K писал(а):Если стоила 46К то через год за неё еще больше просить будут потому что докупили там всякого по мелочи.

- Шэф
- Маньяк
Объясняю: этот списочег составлялся для двух самых прижимистых каморчан, там об этом указано в первой же строчке.TOLM писал(а):180 сил на полторы тонны веса - тут уж не резвости ))Или я чета неправильно понял? Почему она внутри такая страшная?
Эти же чойсы чтобы и бензин им ыканомить. 320-я имеет самый малокушающий движок шоб вы знали.
Страшная? Если вы хотите лакшери и перформанса - не вопрос, покупайте чего у bedi.
Я уже говорил своё ИМО о приверженности консервативному дизайну. Мне не нравятся пучеглазые фары пузырями и блескучие погремушки с кучей синеньких огоньков aka dashboard. Всё должно быть скромно но со вкусом

Я, кстати, именно это и и мел в виду когда спрашивал про вашу камеру. Она не скрипит пластмассой когда её в руки берёшь? Или вы на такое внимания не обращаете?
- akela
- Графоман
о да, мы такие :)Шэф писал(а):Объясняю: этот списочег составлялся для двух самых прижимистых каморчан, там об этом указано в первой же строчке.TOLM писал(а):180 сил на полторы тонны веса - тут уж не резвости ))Или я чета неправильно понял? Почему она внутри такая страшная?
Вот к примеру на прошлой неделе занимался разводкой одного GM-дилера на то чтоб скостить цену на их б/у аппарат с 10к до 7.5к. Он почти созрел, но их же инспекция выяснила что у машины надо менять то ли мотор то ли коробку... и она отправилась на какой-то аукцыон где машины берут чуть ли не вслепую.
Шэф, я вполне возможно куплю БМВ когда-нибудь потом (и тогда я внимательно перечитаю ваши рекомендации и спрошу ещё); но сейчас мне нужен конкретно аффтобус.
- Meadie
- Графоман
Я правильно понимаю ход вашей мысли, что подобная машина пусть и не "едет" и не обладает хорошим салоном, но является экономичной? Не знаю, не знаю, но за 46К (плюс еще несколько тысяч на аксессуары плюс налоги) можно намного более интересную машину найти. Да и за 31К тоже. А переплачивать исключительно за шильдик я точно не намерян.Шэф писал(а):Объясняю: этот списочег составлялся для двух самых прижимистых каморчан, там об этом указано в первой же строчке.TOLM писал(а):180 сил на полторы тонны веса - тут уж не резвости ))Или я чета неправильно понял? Почему она внутри такая страшная?
Эти же чойсы чтобы и бензин им ыканомить. 320-я имеет самый малокушающий движок шоб вы знали.
Страшная? Если вы хотите лакшери и перформанса - не вопрос, покупайте чего у bedi.
Ну, я бы не стал здесь так обобщать. Я, все-таки, не совсем автобус присматриваю...akela писал(а):о да, мы такие
- Шэф
- Маньяк
Мидя, вы меня как обычно троллите
своими подтавсовками
нормально кокретно эта 2014 будет ехать, не хуже сивика за те же деньги, ваще-то она полноприводная не баран чихнул
салон нормальный, у меня так кожа натуральная, какой по-вашему "хороший" салон? покажите мне
какие 46К ? я ж уточнил что 31К можно предлагать
т.е. хламовоз который вы купите за 10-ку будет конешно "не хуже", ага
вы точно в параллельной реальности живёте
какой шильдик-шмыльдик? мидя, мой движок N54 входит в десятку лучших всех времён и народов, погуглите штоль

нормально кокретно эта 2014 будет ехать, не хуже сивика за те же деньги, ваще-то она полноприводная не баран чихнул
салон нормальный, у меня так кожа натуральная, какой по-вашему "хороший" салон? покажите мне
какие 46К ? я ж уточнил что 31К можно предлагать
т.е. хламовоз который вы купите за 10-ку будет конешно "не хуже", ага

какой шильдик-шмыльдик? мидя, мой движок N54 входит в десятку лучших всех времён и народов, погуглите штоль
-
- Графоман
этот списочек утопичен, потому как прижимистые автолюбители(или автоненавистники)Шэф писал(а): Объясняю: этот списочег составлялся для двух самых прижимистых каморчан, там об этом указано в первой же строчке.
- не покупают у дилеров (потому что на крейглисте на штуку дешевле)
- не покупают немецкого (потому что техника тяжелая и всегда жрет лишнего)
- Meadie
- Графоман
Полуторогодовалая машина с пробегом 12К будет ехать заведомо лучше совсем новой:)Шэф писал(а):... нормально кокретно эта 2014 будет ехать, не хуже сивика за те же деньги, ваще-то она полноприводная не баран чихнул
Надеюсь, вы помните, что первые несколько тысяч км не советует крутить двигатель больше 4000 об/м, да и потом некоторое время рекомендуется осторожничать? До сотни этот БМВ разгонится на пару секунд быстрее чем сивик, да и полный привод - это плюс. То есть, по тому как машина "едет", БМВ будет однозначно лучше сивика.
Нам с женой кожа не нравится. А про отсутствие лакшери в этой машине вы сами сказали.Шэф писал(а):салон нормальный, у меня так кожа натуральная, какой по-вашему "хороший" салон? покажите мне
Я уже писал выше, что цена новой машины - 46 +аксуссуары. С пробегом 12К ее продают за 31. А точно так же выглядящий ребилд, наверное, можно и за 20+ найти?Шэф писал(а):какие 46К ? я ж уточнил что 31К можно предлагать
На мой взгляд, платить 35К за обычную машину неразумно - особенно, когда точно такую же по потребительским характеристикам машину можно купить и значительно дешевле - если не смотреть на год выпуска. Если не нарваться на явный лимон, то практически любая машина размеров/мощности этой БМВ и с ценой $10К, пройдет еще, по крайней мере, 100К - с не слишком большими дополнительными затратами и проблемами. Конечно, в более новой машине могут быть такие опции как камера заднего вида, мп3 плейер, и т.п. - но при желании их можно легко установить и в любую другую машины и стоить это будет от силы пару сотен долларов.Шэф писал(а):т.е. хламовоз который вы купите за 10-ку будет конешно "не хуже", агавы точно в параллельной реальности живёте
Конечно, у каждого человека свои приоритеты при покупке авто и в этом нет ничего плохого. Для кого-то, например, действительно, важны понты, шильдики и запах новой кожи - в той или иной степени присущие дорогим авто. Для кого-то другого эти моменты могут не являться существенными потребительскими характеристиками авто - что позволяет легко экономить десятки тысяч долларов.
Надежность двигателя (ну если это, опять же, не совсем лимон) играет роль, когда машина уже стоит в несколько раз меньше новой - и когда для ее владельца важно, пройдет ли она, скажем, 300 или 350К (200 и 250) и т.п. "Закладывать" на надежность двигателя более чем пару тысяч долларов не имеет смысла - к тому моменту, когда эта надежность станет актуальной, вы вероятно сможете за меньшие деньги найти на разборке двигатель на замену, или откапиталить старый двигатель.Шэф писал(а):какой шильдик-шмыльдик? мидя, мой движок N54 входит в десятку лучших всех времён и народов, погуглите штоль
- paw
- Графоман
Соглашусь с akela. Оно может и хочется на чем-то поприличней ездить, но, увы, свободных 30-50т на приличное нет. Поэтому по одежке протягиваю ножкиakela писал(а): машина не должна стоить дороже чем моя зарплата за полтора месяца(ну в крайнем случае два).

- Meadie
- Графоман
Сложно сказать, много это или мало зарплата за полтора месяца. Очень многое зависит от того, сколько других расходов у человека и т.д.paw писал(а):Соглашусь с akela. Оно может и хочется на чем-то поприличней ездить, но, увы, свободных 30-50т на приличное нет. Поэтому по одежке протягиваю ножкиakela писал(а): машина не должна стоить дороже чем моя зарплата за полтора месяца(ну в крайнем случае два).
На мой взгляд, машина (как, впрочем, и многие другие вещи) должна стоить столько, чтобы при необходимости вы могли легко купить точно такую же - и не испытывать при этом заметных неудобств, например, отказываться от других покупок и расходов или откладывать их сроки, брать деньги в долг и т.п.