было уже тут, не помнюLeeVan писал(а):ё-мобиль издох, на смену пришел ёта-фонelena S. писал(а):что там стало менятся то?

было уже тут, не помнюLeeVan писал(а):ё-мобиль издох, на смену пришел ёта-фонelena S. писал(а):что там стало менятся то?
то что вы ничего больше не заметите я не удивлен, как говорят - one saw the mud, the other saw starselena S. писал(а):это беззаконие, коррупция, анексия , война и проч.
elena S. писал(а):"жути", которые вы, видимо, считаете достижениями россии за те годы, как мы уехали?
я не считаю, а смотрю на график, википедия вам в помощьelena S. писал(а):что там стало менятся то?
а до марионетки было лучше или хуже? назовите период в истории, когда было лучше, а то непонятно от чего вы отталкиваетесь, в своих оценках.elena S. писал(а):ну я не знаю, что бы было, если бы эти марионетку не поставили во власть. Но поставили и сейчас там то, что мы видим
однозначно пока только то, что умотав оттуда, вы захватили себя с собой и никуда от этого не денетесь - вы как были там недовольной, так ею здесь и остаетесь. "химия мозга" не изменилась.elena S. писал(а):ну то, что мы не дураки, что умотали оттуда- это однозначно.
проф, расскажите про времена, когда в раше было классно или класснее, чем сейчас. ну вот серьезно, когда там было зашибись? например, когда вы уехали было лучше или хуже?Проф. Преображенский писал(а): Насчет "лучшей стороны" давно уже не актуально. Эти песенки про бычка шли на ура в году эдак 2007. До Грузии, кризиса, когда нефть дорожала. Хотя тогда уже было понятно, что дорожание ненавечно, а маразм крепчал. Потом уже хужеть стало.
абсолютным бывает только сферический конь в вакууме, более того, миллионы русских, которым виднее чем вам, с вами сейчас не согласятся.Проф. Преображенский писал(а):ВВХ - не абсолютное зло.
Проф. Преображенский писал(а):Не он - так другой. Система власти виновата, не доломали вовремя. Не верилось, что идиотизм настолько соблазнителен.
а там по вашему, кроме вата-идиотов и сволочей живет еще кто то или нет?Проф. Преображенский писал(а): Вата-идиоты по щелям попрячется, сволочи перекрасятся.
в секте, что ли какой то состоите, "заживем по новому"?Проф. Преображенский писал(а):Заживем по-новому - до следующего Гришки Отрепьева. Не боись!
период истории я не могу назвать, тк я не жила там в течении всей истории россии и ссср.конь в пальто писал(а): а до марионетки было лучше или хуже? назовите период в истории, когда было лучше, а то непонятно от чего вы отталкиваетесь, в своих оценках.
да тут была, в канаде, а поставил его Березовский, вы что, думаете его на независимых выборах что ли избрали 100% голосованием? И диму тоже?кстати, что значит "поставили"? а вы где в это время были?
sure, sure..calm downоднозначно пока только то, что умотав оттуда, вы захватили себя с собой и никуда от этого не денетесь - вы как были там недовольной, так ею здесь и остаетесь. "химия мозга" не изменилась.
те вы там не были по крайней мере лет 30, однако со всей уверенностью говорити что сейчас плохо чем когда бы то ни было. Интересно что служит точкой отсчета - когда плохо а когда хорошо.период истории я не могу назвать, тк я не жила там в течении всей истории россии и ссср.
Путинский период истории- на мой взгляд, самый стыдный.
при сталине была реальная угроза жизни, если ты " не с ними", люди боялись, их можно хоть понять, да, многие пресмыкались, не нам их судить.
Но что угрожаeт сейчас?
почему пресмыкаются снова перед этим ничтожеством и его К?
ради бабла?
Посмотрите на эти рожи в думе, на этих , так называемых , журналистов, писателей, актеров и режисеров. это же стыд.
Там всегда было херовато. После перестройки и в 90е появилась надежда, но быстро умерла.конь в пальто писал(а):проф, расскажите про времена, когда в раше было классно или класснее, чем сейчас. ну вот серьезно, когда там было зашибись? например, когда вы уехали было лучше или хуже?Проф. Преображенский писал(а): Насчет "лучшей стороны" давно уже не актуально. Эти песенки про бычка шли на ура в году эдак 2007. До Грузии, кризиса, когда нефть дорожала. Хотя тогда уже было понятно, что дорожание ненавечно, а маразм крепчал. Потом уже хужеть стало.
Миллионы согласятся сейчас, остальные потом.абсолютным бывает только сферический конь в вакууме, более того, миллионы русских, которым виднее чем вам, с вами сейчас не согласятся.Проф. Преображенский писал(а):ВВХ - не абсолютное зло.
Вот только не надо меня своим дерьмецом мазать. Комсомол не был моим выбором. Как толька стало возможно покинуть Родину достойно - сразу стал собираться.Проф. Преображенский писал(а):Не он - так другой. Система власти виновата, не доломали вовремя. Не верилось, что идиотизм настолько соблазнителен.
а че вы так отстраненно про власть там рассуждаете, она ведь не при путине там появилась, вы, небось, тоже в комсомоле состояли, подпевали в хорах, были соучастником. только не надо ля-ля про вашу особую судьбу и гонения на родине, в результате которых вам пришлось ее покинуть, переодевшись в женское платье![]()
Вата - это болезнь. Болеют не все. Но сволочность не лечится.а там по вашему, кроме вата-идиотов и сволочей живет еще кто то или нет?Проф. Преображенский писал(а): Вата-идиоты по щелям попрячется, сволочи перекрасятся.
Когда-нибудь поймете о чем я.
в секте, что ли какой то состоите, "заживем по новому"?Проф. Преображенский писал(а):Заживем по-новому - до следующего Гришки Отрепьева. Не боись!
а зачем там быть, что бы ненавидеть и осуждать?borei писал(а): те вы там не были по крайней мере лет 30, однако со всей уверенностью говорити что сейчас плохо чем когда бы то ни было. Интересно что служит точкой отсчета - когда плохо а когда хорошо.
ну, это вы сами себе придумали в своей голове. Ничего общего с действительностью.конь в пальто писал(а):а зачем там быть, что бы ненавидеть и осуждать?borei писал(а): те вы там не были по крайней мере лет 30, однако со всей уверенностью говорити что сейчас плохо чем когда бы то ни было. Интересно что служит точкой отсчета - когда плохо а когда хорошо.вот и ходят на форумы, и соц сетки, и бьются там как мухи об стекло, и от этого никому, кроме них самих, ни холодно ни жарко. держат в себе обиды на свое прошлое, никак родину-пьяницу не могут простить.
ага, не клевало, не клевало, а потом совсем перестало...Проф. Преображенский писал(а):Там всегда было херовато. После перестройки и в 90е появилась надежда, но быстро умерла.
если в комсомоле был, значит сам туда вступил, руки не заламывали. у меня был знакомый из верующей семейки, дык он ни в пионеры ни в комсомол не вступал.Проф. Преображенский писал(а):Вот только не надо меня своим дерьмецом мазать. Комсомол не был моим выбором.
чувствую, что высосано из пальца.Проф. Преображенский писал(а): Вата - это болезнь. Болеют не все. Но сволочность не лечится.
не спорь, а то бьeшься как мухаmamida писал(а): ну, это вы сами себе придумали в своей голове. Ничего общего с действительностью.
точки отсчета нетborei писал(а):те вы там не были по крайней мере лет 30, однако со всей уверенностью говорити что сейчас плохо чем когда бы то ни было. Интересно что служит точкой отсчета - когда плохо а когда хорошо.период истории я не могу назвать, тк я не жила там в течении всей истории россии и ссср.
Путинский период истории- на мой взгляд, самый стыдный.
при сталине была реальная угроза жизни, если ты " не с ними", люди боялись, их можно хоть понять, да, многие пресмыкались, не нам их судить.
Но что угрожаeт сейчас?
почему пресмыкаются снова перед этим ничтожеством и его К?
ради бабла?
Посмотрите на эти рожи в думе, на этих , так называемых , журналистов, писателей, актеров и режисеров. это же стыд.
Из того, что Петр говорит о Павле, мы узнаем больше о Петре, чем о Павлеконь в пальто писал(а):вот и ходят на форумы, и соц сетки, и бьются там как мухи об стекло, и от этого никому, кроме них самих, ни холодно ни жарко. держат в себе обиды на свое прошлое, никак родину-пьяницу не могут простить.
Те сравнить конец 80х начало 90х с 2005-2013 вы не можете ? Собственно об этом в основном и речь.точки отсчета нет
хорошо там не было, судя по истории и рассказам бабушки/мамы.
то, что они считали хорошо- это "лишь бы не было войны"
Прадеды под корень уничтожены, ни отец , ни мать не видели своих бабушек/ дедушек. И таких в ссср было много. естественно молодость родители вспоминают, как хорошее, оттепель, 60 е.
Groundhog писал(а):Предлагаю расширить классификацию ватников а то судя по постам сильно обидно получается.Проф. Преображенский писал(а):Не теряй времени. Ватники бывают двух типов: идиоты и сволочи. Идиоты, как правило, не способны справиться с компьютером. Так что здесь - только сволочи. Для сволочей все средства хороши. Для них даже сбитый боинг виноват - появился невовремя.Groundhog писал(а):Просто интересуюсь как "ватники" себя чуствуют после признания Путьки о захвате Крыма.
Наверное неприятно осознавать себя использованным ватником. Видимо некоторые искренне верили в официальную Путинскую версию 2014 года о событиях в Крыму. Ну и как оно теперь. Бум настаивать на широком участии жителей Донбасса в борьбе за ДНР, ЛНР? Не боитесь легковерными идиотами оказаться? Стрелков вам явно говорит как события развивались. Российских военнослужащих нет в ЛНР, ДНР?
Я адресуюсь к истинно верующим ватникам не к осознающим что их используют и согласным на использовние за деньги ну или по политическим мотивам.
1. Идиоты
2. Легковерные (галлабле).
3. Сволочи
xaxa..дышите глубжеТе сравнить конец 80х начало 90х с 2005-2013 вы не можете ? Собственно об этом в основном и речь.
.