BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: BMW

Сообщение Meadie »

akela писал(а):
Meadie писал(а):Как я уже писал, я полностью согласен с тем, что за 10К можно купить нормальную машину, которая в 90+% случаев проездит без больших проблем несколько лет.
такую машину, которая в 90+% случаев проездит без больших проблем несколько лет, вполне реально купить и за 3-4к.
Я писал про "нормальную" машину - например с основными потребительсткими характеристиками как у указанной бмв (мощность, полный привод, уровень оснащения). За 3-4К вы вряд ли такую купите.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а):
Meadie писал(а):Как я уже писал, я полностью согласен с тем, что за 10К можно купить нормальную машину, которая в 90+% случаев проездит без больших проблем несколько лет.
такую машину, которая в 90+% случаев проездит без больших проблем несколько лет, вполне реально купить и за 3-4к. И она будет хорошим вариантом для того кто работает за минимальную зп, и не может получить кредита.

Но вы же не будете рекомендовать её, скажем, Уоррену Баффетту.
до недавнего времени, у него как раз такая и была, пока он не продал ее на благотворительном аукционе. ну и у основателя икеа тоже - гроб-вольво 1988 года.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

О, подходящая темка...
Покатались мы тут на Х5 и на Lexus RX, Х5 куда как приятнее показалось, потом, погуглили, а все пишут, типа Х5 дерьмо, ломается много...
Ждать нового RX-а до декабря неохота, хотя все говорят там все гаджеты круче, чем у Х5 будут...
Неужели ж BMW действительно такая жопа в вопросах надежности, по сравнению с японцами?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): потом, погуглили, а все пишут, типа Х5 дерьмо, ломается много...
эпоха надежности у немцев уже прошла http://www.forbes.com/pictures/ehmk45igdd/bmw-x5/

у меня, в свое время, у новой audi, в течении первой недели перестал включаться поворотник, а потом, с другой стороны, запотела фара после мойки, все заменили. кроме того, машина постоянно жрала масло (возможно было вызвано тем, что я только в спорт режиме на ней проездил все годы). хотя и масло подливали бесплатно и сервис безупречный у них, но все равно осадочек остался :-)

но если брать новую X5, то во первых, у бимера самая четкая гарантия из немцев, которая включает в себя даже все замены масла. то тесть, пока есть гарантия, владелец ни копейки не платит. во вторых, у бимера самый четкий сервис из тройки ауди-бмв-мерс, я имею в виду, что у бимера действительно кастомер сервис это часть автомобиля, в отличии от более формальных ауди и мерса.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):О, подходящая темка...
Покатались мы тут на Х5 и на Lexus RX, Х5 куда как приятнее показалось, потом, погуглили, а все пишут, типа Х5 дерьмо, ломается много...
Ждать нового RX-а до декабря неохота, хотя все говорят там все гаджеты круче, чем у Х5 будут...
Неужели ж BMW действительно такая жопа в вопросах надежности, по сравнению с японцами?
гаджеты паджеты - фигня все это. Ходовая, двигло, трансмиссия, и кузов - вот что важно, ну и приемлемое обустройство салона.
Вот крякнет гаджет - телевизор к примеру - ну и х... с ним. Крякнет ходовая где-нибудь за 500 км от вана в глубь континента - все приплыли на 4-5 дней. И то если повезет.
А бумер действительно нежная машина. Хотя каждому свое - покатался 2 года и сбросил, но это не для меня, 315тык разменял на своем.
borei
Графоман

Сообщение borei »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а): потом, погуглили, а все пишут, типа Х5 дерьмо, ломается много...
эпоха надежности у немцев уже прошла http://www.forbes.com/pictures/ehmk45igdd/bmw-x5/

у меня, в свое время, у новой audi, в течении первой недели перестал включаться поворотник, а потом, с другой стороны, запотела фара после мойки, все заменили. кроме того, машина постоянно жрала масло (возможно было вызвано тем, что я только в спорт режиме на ней проездил все годы). хотя и масло подливали бесплатно и сервис безупречный у них, но все равно осадочек остался :-)

но если брать новую X5, то во первых, у бимера самая четкая гарантия из немцев, которая включает в себя даже все замены масла. то тесть, пока есть гарантия, владелец ни копейки не платит. во вторых, у бимера самый четкий сервис из тройки ауди-бмв-мерс, я имею в виду, что у бимера действительно кастомер сервис это часть автомобиля, в отличии от более формальных ауди и мерса.
немцы сильно сдали в вопросах надежности. глобализация - принимайте.
Капался пару дней назад в своем пепелаце, релешки - сименс, 2001, сделано в германии, такая же 2012 год - тоже сименс, китай. Если еще учесть что у китайцев большие проблемы с производством какой бы то не было стали, а уж легированные - там вообще караул - то чего можно ожидать-то.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
гаджеты паджеты - фигня все это. Ходовая, двигло, трансмиссия, и кузов - вот что важно, ну и приемлемое обустройство салона.
Вот крякнет гаджет - телевизор к примеру - ну и х... с ним. Крякнет ходовая где-нибудь за 500 км от вана в глубь континента - все приплыли на 4-5 дней. И то если повезет.
А бумер действительно нежная машина. Хотя каждому свое - покатался 2 года и сбросил, но это не для меня, 315тык разменял на своем.
Ну да, поэтому, похоже, снова купим какую-нибудь японку...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Ну да, поэтому, похоже, снова купим какую-нибудь японку...
не ездил на японцах, не знаю как там премиум класс, но бюджетные уж совсем бюджетные.
немцы наше все, однако выбирать из чего все меньше и меньше становится.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

borei писал(а):немцы наше все
это как Nikon и Canon :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Шэф писал(а): Не, давайте воду не мутить. Давайте начнём сначала. Вот я представил фотку моего салона. Теперь представьте вашу против моей, какой интерьер вы считает "хороший".
Кстати, что "вам с женой не нравится" это не кожа а кожзаменитель, говоря прямо "дерьманьтин". Что совсем не то о чём я.
Итак, фотка. Ваша против моей, с точным указанием модели и года выпуска. Вот 335я 2010-го года, рассматривалась такая:

Изображение

Но в итоге больше приглянулась с алюминиевыми накладками, типа:

Изображение

Вош ответ.
В целом вроде как все на месте, но на мой вкус горбы на панели вообше не в тему, ну и в целом табло и кнопочки крутлки какие то простецкие. На том, авто которое было рекомендовано еще и сидушки были совершенно не профилированные - хоть какая минимальная поддержка все же нужна. Снаружи в общем машина интереснее чем внутри. Опять таки, это если придираться учитывая ценник. Хотя эти волны на панели и королее не сделали бы чести

Кстати о королле (на удивление похожа внутри): https://www.google.ca/search?q=2015+cor ... B500%3B355

Мне нравится интерьер кэмри последней. За 30 с небольшим можно 3.5 литра взять - дури очень много для авто в районе полуторы тонн https://www.google.ca/search?q=2015+cor ... 048%3B1360

У меня субару - там достаточно просто с салоном (субару интерьерами не озадачивается особо.. экстерьерами тоже), хотя тоже ничего. Крашеные вставки под люминь со временем перетяну чем нить.
https://fotki.yandex.ru/next/users/pave ... 681?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/pave ... 682?page=1
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Понятно. Эти "горбы" - солнцезащитные козырьки, они своё дело как раз делают.
Правый горб - навигация, ей там самое правильное место по моему ощущению - самый короткий взгляд с дороги на на этот экранчик и обратно - а не как ниже и посередине у Тоёт по ссылкам. фтопку.
У 320й по ссылке была уже новая, как я отметил. Без горба.
2 простые крутилки отлично продуманы по функционалу.
Кэмри не будет полноприводная за эти деньги, я уже отметил. Кроме того экстерьер у неё суксь биг тайм.
Сидушки вот у 320й были простые это да, ну для кого-то это не так критично. Полагаю раз их такие делают значит они не так уж плохи. Но конечно же хочется чтобы всё и даром :) можно подыскать чтобы были спортивные.
Cивик производят впечатление погремушки, это уже ИМО, ИМО.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Интерьер салона БМВ просто сделан добротно. Он будет нормально смотреться и через десятки лет. Немцы в курсе дела. Вот дизайн тридцатилетней давности, нормально смотрится и сейчас. Прослеживаются те же нотки и в современном дизайне
Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Прям религия какая-та...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Лично у меня просто приятные воспоминания о детстве :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а):Лично у меня просто приятные воспоминания о детстве :)
У меня о детцве другие воспоминания!

Изображение
Ответить