Я бы пошел дальше. Можно вообще не приходить на интервью. Ясно же, что все везде схвачено, кругом мафия, а рука руку моет. Лучше честно отвечать всем приглашальщикам на интервью, - отстаньте, хамы!george писал(а):А, вот еще что.
У меня есть пара человек знакомых, так они говорят так: если я вижу, что меня интервьюируют китайцы, я просто ухожу не прощаясь.
А просто потому что это бесполезная трата веремени. И для них, и для меня мол. Все равно они меня не возьмут, а возьмут только своего. Че время терять то?
Кстати, кто-то на каморке тоже писал про это же.
Загадка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
Последний раз редактировалось sz 27 окт 2006, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- sz
- Маньяк
- george
- Графоман
- sz
- Маньяк
Я не в глобальном смысле. В глобальном смысле, можешь мне поверить, у буддистов тоже нет никаких проблем.
У тебя явно какие-то претензии ко мне. Не таись. Выскажи вслух.
А то, поставь себя на мое место... Какой-то Жора, явно поимел от меня кучу обид, то ли словом, то ли действием, а я совершенно не в курсе, когда и при каких обстоятельствах.
У тебя явно какие-то претензии ко мне. Не таись. Выскажи вслух.
А то, поставь себя на мое место... Какой-то Жора, явно поимел от меня кучу обид, то ли словом, то ли действием, а я совершенно не в курсе, когда и при каких обстоятельствах.
- george
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- george
- Графоман
- sz
- Маньяк
Я, в общем-то, так и предполагал по умолчанию. Просто заметил некоторе внимание с твоей стороны к моей скромной персоне. Ну и напрягся немного, типа, с чего бы это?Старина как грицца Зотин.
Ты бы знал как ты мне безразличен
Можно и самопровозглашаться. Я же самопровозгласился, почему другим нельзя?elena S. писал(а):он случайно, все равно понятно...а как в буддисты записывают? или это .. самопровозглашаться можно
- elena S.
- Blah-ндинко
- sz
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- sz
- Маньяк
- george
- Графоман
- george
- Графоман
Будучи человеком занудливым и въедливым по мелочам, все-таки не позволю этой теме скатиться в никуда.
Ну скажите мне. Я сейчас работаю в банке. Хожу, широко улыбаюсь всем, так положено. Навстречу мне идет поросль китайская, лет 25 чуваку. Он излучает не то что улыбку - ненависть какую-то. Т.е. он на меня смотрит, видит мою улыбку, а в ответ - искореженная рожа, типа того.
Подхожу к лифту. В лифте уже человека 3-5 китайцев. Они могли бы задержать его для меня. Фигу!! Я нажимаю на кнопку, их лифт задерживается, я захожу, говорю "Thank you". Им пофик. Они наверное буддисты все. И они излучают презрение какое-то...
Впрочем, если вы этого не испытывали... Я однако думаю что таки испытывали.
Ну скажите мне. Я сейчас работаю в банке. Хожу, широко улыбаюсь всем, так положено. Навстречу мне идет поросль китайская, лет 25 чуваку. Он излучает не то что улыбку - ненависть какую-то. Т.е. он на меня смотрит, видит мою улыбку, а в ответ - искореженная рожа, типа того.
Подхожу к лифту. В лифте уже человека 3-5 китайцев. Они могли бы задержать его для меня. Фигу!! Я нажимаю на кнопку, их лифт задерживается, я захожу, говорю "Thank you". Им пофик. Они наверное буддисты все. И они излучают презрение какое-то...
Впрочем, если вы этого не испытывали... Я однако думаю что таки испытывали.