переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Paly
- Завсегдатай
Re: переезжаю в ванкувер
Нью Вест хоть и скучноват зато географически в центре.Удобно в плане на работу не далеко в любой район.
- paw
- Графоман
Я бы поселилась в Ванкувере: West End, Yaletown. Но не Downtown (не восточнее Smithe/ Burrard).
Kitsilano между Macdonald/W12th/Granville.
В этих районах ощущается положительная энергетика.
Kitsilano между Macdonald/W12th/Granville.
В этих районах ощущается положительная энергетика.
-
- Маньяк
вы бы еще спросили что приготовить на ужин...joz писал(а):в каком районе лучше селиться
- Waterbyte
- Графоман
а чё такова? вон, миди рекомендует вообще ничего не жрать, дескать, полезно для здоровья. вот и я тоже могу порекомендовать свои нерезиновые трайсити: не ехайте сюда, плохо тут! и так понаехали, не продохнуть...shmantrik писал(а):вы бы еще спросили что приготовить на ужин...joz писал(а):в каком районе лучше селиться
-
- Зритель
Спасибо за дельные советы! А устроить ребенка в сад проблематично? Есть онлайн регистрация, чтобы встать на очередь и тд? Или надо лично ездить,чтобы в вэйтинг лист внесли? И сколько в среднем стоит садик и есть ли субсидированные?
- Paly
- Завсегдатай
А может ключ от квартиры где деньги лежат?
- levak
- Графоман
+600000 ..Рыбный порт..Яхту есть оставить..Но вот в большом кол-ве рестораны и места для шоппинга привлекают.
Любые мосты в час пик проблемы..
А в 6 утра никого нету...
Энергетика тока в Ричмонде, как утверждает мастер ФэньШуня -Шерман Тай..В этих районах ощущается положительная энергетика.
У нас даже 2 ночных рынка!!
- Шэф
- Маньяк
-5000levak писал(а):+5000Селитесь поближе к работе, или Richmond
лёва, я таки дико извиняюсь, но ричмонд суксь. эта небольшая руссская комюнити которая там поначалу сложилась, они как с другой планеты, ни они к нам ни мы к ним.
и в целом в ричмонде я чувствую себя как в каменном мешке.
для новоприбывших самое лучшее метротаун, потом разберутся. хотя теперь уже это продолжение ричмонда...
- levak
- Графоман
Я ваще то не претендую на неоспоримость моего мнения, но сказать что большинство в Ричмонде суки, это не вежливое и предвзятое мнение....лёва, я таки дико извиняюсь, но ричмонд суксь.

Ну а это ваще нонсенс...А если припрет, мы с Вимсом встречаемся в олимпийской деревне..ни они к нам ни мы к ним.

- Waterbyte
- Графоман
это худшее, что можно предложить новоприбывшим. хуже только даунтаун истсайд.Шэф писал(а):для новоприбывших самое лучшее метротаун
- Шэф
- Маньяк
вот же троль гадский ))Waterbyte писал(а):это худшее, что можно предложить новоприбывшим. хуже только даунтаун истсайд.
из метротауна транспорт во все концы, год можно жить без авто. магазины, рестораны, всё что угодно рядом. жить где-нить в тихом месте на нельсон или возле паттерсон и в ус не дуть.
дак нет же, троль щитает чо надо в порт кукитлам или в мапл ридж ньюкамерам, да, зашибись.
- Waterbyte
- Графоман
от тролля слышу. от зажравшегося, к тому же. траспорт для новоприбывшего - суксь в квадрате, вместе с ресторанами. в коквитламы с медоузами не зову, но в бёрнаби и ню весте есть гораздо более подходящие для проживания места, чем в метротауне. или уж лучше тогда в ричмонд :)
- Mermaid
- Маньяк
Китсилано классный район, мой любимый, особенно рядом с Инглиш Бей.
И школ замечательных в округе хватает. И всяких активитис много. Магазинов, ресторанов -всего.
Но он не дешев. Если из недешевых - он мне больше всего, больше Шоннесси, Вест Вана (хорош, но далеко, и погода поганая), Керасдейла, Йалтауна нравится.
И школ замечательных в округе хватает. И всяких активитис много. Магазинов, ресторанов -всего.
Но он не дешев. Если из недешевых - он мне больше всего, больше Шоннесси, Вест Вана (хорош, но далеко, и погода поганая), Керасдейла, Йалтауна нравится.
- levak
- Графоман
Наверное давно там не был, раз в Кициланах магазы построили..
А то раньше только мам & пап холупы были..
А то раньше только мам & пап холупы были..
- Mermaid
- Маньяк
Левак, из продуктовых Whole foods, Save on foods на Вест Бродвее, на Весте, 4ой и разных Грэнвилах небольших магазинов завались. И хороших в т.ч. Моей дочки старшей любимый - Ivviмa:))) Если нужен молл - Оакридж Бэй в 5 минутах езды. Да и до Метротауна не больше 20.
Спортивных комплексов миллион, некоторые, правда дорогие.
Со школами может я погорячилась. Лучшие частные и католические по всей ВС именно там, а вот муниципальные самые лучшие в Вест Ване и одна в Норф Ване. Но есть приличные.
Моя старшая дочь в католической как раз в Китсилано учится.
Еще там Ванкуверская Академия музыки и кстати, Русский центр, если хотите, чтобы дети по вторникам или субботам в Пушкинскую русскую школу ходили. Моя ходила 1,5 года, но бросили из-за тенниса.
Спортивных комплексов миллион, некоторые, правда дорогие.
Со школами может я погорячилась. Лучшие частные и католические по всей ВС именно там, а вот муниципальные самые лучшие в Вест Ване и одна в Норф Ване. Но есть приличные.
Моя старшая дочь в католической как раз в Китсилано учится.
Еще там Ванкуверская Академия музыки и кстати, Русский центр, если хотите, чтобы дети по вторникам или субботам в Пушкинскую русскую школу ходили. Моя ходила 1,5 года, но бросили из-за тенниса.