Охренерь, какие там теперь разборки, прямо Сомали какое-то..

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Охренерь, какие там теперь разборки, прямо Сомали какое-

Сообщение george »

Кстати, у меня такое ощущение, что т.зв. ЛНР сильно отличается от т.зв. ДНР.
Не знаю, или это только ощущение, но мне кажется, что "ЛНР" гораздо спокойнее, чем, а "ДНР" гораздо агрессивнее, чем.
С ЛНР еще можно разговаривать, с ДНР же ИМХО бесполезно, там собралась тупо банда фашистов-рашистов, уж не говоря об уголовниках, наркоманах, алкашах.
ВВХ впрочем их всех поддерживает, как 1) классово близких, и 2) членов фантомного "русского мира", который он сам себе придумал.
Последний раз редактировалось george 23 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Re: Охренерь, какие там теперь разборки, прямо Сомали какое-

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Не знаю, или это только ощущение, но мне кажется, что "ЛНР" гораздо спокойнее, а "ДНР" гораздо агрессивнее.
Я думаю о какой-либо единости ДНР или ЛНР говорить как-то не особо корректно, по крайней мере некоторое время назад. Есть несколько населенных пунктов, есть люди которые эти населенные пункты держат в обороне. Есть командир, есть гарнизон, у них оружие. Думаю в большинстве своем все держитца на командире, и отношения между этими гарнизонами и населенными пунктами не всегда дружелюбные, каждый думает в основном о себе. Каждый на себя одеяло тянет, добровольцев, помощь, гуманитарку. Делятца конечно, но тем чего не жалко. Помогают тоже наверно, но слаженности движений ожидать сложно. Ну, как в Афганистане есть ворлорды, тут тоже самое. Махновщина. В принципе в обе войны тоже самое там происходило полным ходом.

А щас похоже начали консолидировать. Обьяснять гражданам что свободное художество оно конечно хорошо, но и подчинятца надо центру. Иногда вот такими методами. На Украине тоже самое по идее ведь было - появились всякие тер. батальоны, отряды, правые секторы, армия, и прочее. И все они одновременно пытались воевать, скандалить, разоблачать друг друга в фейсбуках, жаловатца, и просить ништяков. А потом постепенно начали строить - одних в нац гвардию под единое командование, других в ВСУ, третьих расформировали.

Процессы получаютца одни и те же по стороны баррикад идут. Централизация власти, подчинение, координация снабжения и действий. Что ни к чему хорошему не приведет, ибо обе стороны просто воевать лучше станут.

Это я так, мысли в слух. В отрыве от политики.
Ответить