Президент Украины Пётр Порошенко доложил госсекретарю США Джону Керри о событиях в Донбассе
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93406
Нулад на Украине: без печенек, но с пиз...ями
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Нулад на Украине: без печенек, но с пиз...ями
Заголовок крутняк! Научились же маркетить события дня. Время вперед!
- george
- Графоман
Во Вьетнаме было так, в Корее этак...Биркин писал(а):Пс. Мое имхо - американские марионетки на Украине кончат примерно так же как американские марионетки во Вьетнаме 40 лет назад
Посмотрим, мне американские марионетки ну просто гораздо больше нравятся, чем российские.
Если особенно посмотреть на Россию современного разлива - то вообще никакого сравнения.
- george
- Графоман
Ссылку не соизволите ли? А то я погуглил - 10600 results.yalta писал(а):Конечно, "фейк":"Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму"ФЕЙК: США выделили 5 млрд долларов на организацию государственного переворота в Украине
Или я Вас не понял?
-
- Житель
It's easy: http://j-school.kiev.ua/ - see the last line
- george
- Графоман
И чо? Вы что сказать хотели-то?yalta писал(а):It's easy: http://j-school.kiev.ua/ - see the last line
- mikei
- Графоман
Ёмаё ватники захватывают Кыив

- george
- Графоман
Ты в своих мокрых мечтах как, трусики не промочил?mikei писал(а):Ёмаё ватники захватывают Кыив![]()

-
- Житель
А Вы-что увидеть или прочитать? То. что приятно глазу только?george писал(а):И чо? Вы что сказать хотели-то?yalta писал(а):It's easy: http://j-school.kiev.ua/ - see the last line
Выдергивать откуда попадя какие попадя строчки, это не есть аргументы - к вопросу "а чо?" Но в клуб спаринг-партнеров на Каморке я не вступаю.
Кому и что вы все здесь доказываете? Только больные могут радоваться плохим новостям из Украины или России и смаковать их бесконечно.
- george
- Графоман
А, ну Вы сказали просто что-то, ну просто потому что сказать хотелось, понятно.yalta писал(а):А Вы-что увидеть или прочитать? То. что приятно глазу только?george писал(а):И чо? Вы что сказать хотели-то?yalta писал(а):It's easy: http://j-school.kiev.ua/ - see the last line
Выдергивать откуда попадя какие попадя строчки, это не есть аргументы - к вопросу "а чо?" Но в клуб спаринг-партнеров на Каморке я не вступаю.
Кому и что вы все здесь доказываете? Только больные могут радоваться плохим новостям из Украины или России и смаковать их бесконечно.
Не надо дальше, уже все ясно.
-
- Графоман
ну кто кому больше нра это уже вопросы личных предпочтений. важно то что марионетки и те и эти. поэтому майдан и все что за ним последовало сложно считать внутренним делом Украиныgeorge писал(а):Во Вьетнаме было так, в Корее этак...Биркин писал(а):Пс. Мое имхо - американские марионетки на Украине кончат примерно так же как американские марионетки во Вьетнаме 40 лет назад
Посмотрим, мне американские марионетки ну просто гораздо больше нравятся, чем российские.
Если особенно посмотреть на Россию современного разлива - то вообще никакого сравнения.
- george
- Графоман
Не, ну российскими марионетками всяко лучшее, кто ж спорит.Биркин писал(а):ну кто кому больше нра это уже вопросы личных предпочтений. важно то что марионетки и те и эти. поэтому майдан и все что за ним последовало сложно считать внутренним делом Украиныgeorge писал(а):Во Вьетнаме было так, в Корее этак...Биркин писал(а):Пс. Мое имхо - американские марионетки на Украине кончат примерно так же как американские марионетки во Вьетнаме 40 лет назад
В рабы к батюшке государю, в холопы.
А четам вообще, кроме нефтехаза? Технологии там есть или че? Ну кроме танков строгать и ракет? Дк, вроде свои имеютца.
Наюха, Биркин, к ним у халопы? Ппоясни.
-
- Графоман
Ух, опять 35. Те хотят в Европу, эти хотят к России, чего тут пояснять. Амеры нарушили все писанные и неписанные законы невмешательства и поставили своих паппетов в Киеве, Россия противопоставила свою контригру и на украинской доске и на других досках. Украинская партия находится в глубоком позиционном миттельшпиле, матовая атака против днр и лнр захлебнулась прошлым летом (а чуть раньше крымская позиция неожиданно поменяла цвет фигур)...
- george
- Графоман
Не-а, Путен с шайкой у цугцванге, и причем кроме шуток - какой бы ход они ни сделали, все жопа.Биркин писал(а):Ух, опять 35. Те хотят в Европу, эти хотят к России, чего тут пояснять. Амеры нарушили все писанные и неписанные законы невмешательства и поставили своих паппетов в Киеве, Россия противопоставила свою контригру и на украинской доске и на других досках. Украинская партия находится в глубоком позиционном миттельшпиле, матовая атака против днр и лнр захлебнулась прошлым летом (а чуть раньше крымская позиция неожиданно поменяла цвет фигур)...
Лень сейчас, да и некогда. Утки птичек рвут 4:3, 7.5 минут осталось. Завтра.
- george
- Графоман
Сука ты Биркин, я отвлекся, уже 4:4.
-
- Графоман
Да про него уже год говорят что в цугцванге, грозят размазать, нагнуть, обломать или еще что. Наверно привык ужеgeorge писал(а):Не-а, Путен с шайкой у цугцванге, и причем кроме шуток - какой бы ход они ни сделали, все жопа.Биркин писал(а):Ух, опять 35. Те хотят в Европу, эти хотят к России, чего тут пояснять. Амеры нарушили все писанные и неписанные законы невмешательства и поставили своих паппетов в Киеве, Россия противопоставила свою контригру и на украинской доске и на других досках. Украинская партия находится в глубоком позиционном миттельшпиле, матовая атака против днр и лнр захлебнулась прошлым летом (а чуть раньше крымская позиция неожиданно поменяла цвет фигур)...
Лень сейчас, да и некогда. Утки птичек рвут 4:3, 7.5 минут осталось. Завтра.