Mermaid писал(а):Just me, Миди,
свекры часто жалуются на медицину, а уж мой муж от нее совсем не в восторге. Его брат спецом делал операцию и исследования на Украине, потому что это быстро и недорого совсем.
С тяжелыми болезнями свекр стоял большую очередь в листе ожидания.
Да, и мне не очень нравится сидеть с бомжами в очереди, они попахивают:)
В принципе мы завели семейного врача в месте, где бомжей не бывает, и меня это вполне устраивает. Только сам врач таки слегка придурок, но я пока фэмилис тут нормальных не встречала:)
Я бы вам могла рассказать свою эпопею, когда идиоты мурыжили меня месяц и ничего по болезни сказать не могли, в Волк-ине вообще какие-то недоумки работают, но вы же считаете, что все канадцы обожают свою медицину:) Правда те, с кем я беседовала, как-то не очень:)
Точно, придурки. Здесь в Канаде одни придурки и живут.
Не придурки, которые делают эксклюзивные операции, сюды не едуть
а живут в Москве ну ли в крайнем случае в Киеве.
Как придете к фамили доктору так старайтесь как можно больше ему о своих проблемах рассказать - ну чтобы не менее 40 минут беседа бы состоялась. Он сразу и поймет что вы
не бомжиха и в жизни многое видели все понимаете. Еще доктора очень любят слушать
что вы не просто пациент а человек со связями и денег у вас немеряно - ну сразу другое отношение.
Попробуите ему тысченку другую предложить за особое отношение - ну чтобы без очереди там велел пропускать а то сидеть со всяким сбродом мол зазорно. Будет что рассказать здесь.