лучше всего в болоте.PIX писал(а):Я бы сказал где лучше жить, но боюсь понаедут
переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: переезжаю в ванкувер
- Mermaid
- Маньяк
Миди, вы видимо из маленького местечка приехали. Я оцениваю пробки по московским понятиям. Так вот по московским оценкам пробки для меня только в районе моста в Стэнли парке.
Зачем везде ходить пешком, если есть машина -тоже не понимаю.
Парки эти от нас в 10 минутах езды, значит от Китса в 5.
Насчет зарплат - спорить не буду, неинтересно. Знаю, что в Китсе дом, который я хотела бы, стоит дорого, а в Кукитламе все дешевле. И в жизни бы не стала селиться в Кукитламе, если были бы деньги:) Хотя знаю некоторых, кто там селится по другим соображениям -например, там Пиплс корт и хорошая Глобал Теннисная Академия для детей. Так что некоторые селятся поближе к ней, чтобы тренироваться:)))
Мармот, я еще не сильна в районировании, но я так решила, что если нам 10-15 минут до Костко идти, и 2 минуты ехать, а мы как раз на стыке Йелтауна и Олимпийской деревни, то и Костко в Олимпийской деревне. Но если так придираться ко всему, то хорошо, Костко в 30 секундах от Олимпийской деревни:)))
Зачем везде ходить пешком, если есть машина -тоже не понимаю.
Парки эти от нас в 10 минутах езды, значит от Китса в 5.
Насчет зарплат - спорить не буду, неинтересно. Знаю, что в Китсе дом, который я хотела бы, стоит дорого, а в Кукитламе все дешевле. И в жизни бы не стала селиться в Кукитламе, если были бы деньги:) Хотя знаю некоторых, кто там селится по другим соображениям -например, там Пиплс корт и хорошая Глобал Теннисная Академия для детей. Так что некоторые селятся поближе к ней, чтобы тренироваться:)))
Мармот, я еще не сильна в районировании, но я так решила, что если нам 10-15 минут до Костко идти, и 2 минуты ехать, а мы как раз на стыке Йелтауна и Олимпийской деревни, то и Костко в Олимпийской деревне. Но если так придираться ко всему, то хорошо, Костко в 30 секундах от Олимпийской деревни:)))
- paw
- Графоман
Это как? На яхте?Mermaid писал(а): а мы как раз на стыке Йелтауна и Олимпийской деревни,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там надо просто расписание полос знать, это я вам как человек постоянно пользующийся этим мост говорю...Mermaid писал(а):Так вот по московским оценкам пробки для меня только в районе моста в Стэнли парке.
Никакой Москвой там и не пахнет, максимум задержки 10-15 минут, когда сильно не повезло... если только когда кто-нибудь прыгнуть не захочет, но это очень редко бывает...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
на кембиевском мостуpaw писал(а):Это как? На яхте?Mermaid писал(а): а мы как раз на стыке Йелтауна и Олимпийской деревни,
-
Vlada
- Графоман
они наверно на Main str.paw писал(а):Это как? На яхте?Mermaid писал(а): а мы как раз на стыке Йелтауна и Олимпийской деревни,
-
Vlada
- Графоман
P.S А мне нравятся темы открытые русалкой. Все сразу начинают меряться. 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а, тож... естественный инстинкт... у тех, у кого еще есть инстинкты...Vlada писал(а):P.S А мне нравятся темы открытые русалкой. Все сразу начинают меряться.
-
Vlada
- Графоман
LOLMarmot писал(а):а, тож... естественный инстинкт... у тех, у кого еще есть инстинкты...Vlada писал(а):P.S А мне нравятся темы открытые русалкой. Все сразу начинают меряться.
- Mermaid
- Маньяк
А что, Костко на Экспо-бульваре напротив Арены это не Олимпийская деревня уже?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
совсем неMermaid писал(а):А что, Костко на Экспо-бульваре напротив Арены это не Олимпийская деревня уже?
- Mermaid
- Маньяк
Посмотрела по карте - это Олимпийская деревня! Сами учите географию:)
- elena S.
- Blah-ндинко
только наполеонVlada писал(а):P.S А мне нравятся темы открытые русалкой. Все сразу начинают меряться.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Mermaid писал(а):Посмотрела по карте - это Олимпийская деревня! Сами учите географию:)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Психам все можноelena S. писал(а):только наполеонVlada писал(а):P.S А мне нравятся темы открытые русалкой. Все сразу начинают меряться.