переезжаю в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Re: переезжаю в ванкувер

Сообщение Groundhog »

Ну такая мелочь легко поправима, было-бы желание.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

спасибо за тему, доставило.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, вы видимо из маленького местечка приехали. Я оцениваю пробки по московским понятиям. Так вот по московским оценкам пробки для меня только в районе моста в Стэнли парке.
Как вам уже многократно говорили, использовать "московские понятия" для жизни в Ванкувере, мягко говоря, глупо. И чем быстрее вы их забудете, тем лучше это будет для вас. Что же касается меня, то я практически всю свою жизнь (до Канады) прожил в центре Москвы.
Mermaid писал(а):Зачем везде ходить пешком, если есть машина -тоже не понимаю.
Парки эти от нас в 10 минутах езды, значит от Китса в 5.
Речь о том, что если непосредственно рядом с тем местом где вы живете есть много мест куда можно "пойти", то практически наверняка это более зеленый и с экологической точки зрения выигрышный район. Жить в районе, где в вокруг вашего дома (скажем, в радиусе 500м) сплошняком стоят другие дома, особенно, многоквартирные, и нет более менее крупного зеленого пятачка, на мой взгляд, неуютно. Опять же толчея, много машин, пробки.
Mermaid писал(а):Насчет зарплат - спорить не буду, неинтересно.
Средний уровень зарплат - очень хороший показатель того, какой народ живет в том или ином районе. Дома в Китсилано, действительно, стоят намного дороже чем, например, в Коквитламе. Однако, чтобы потянуть моргиджи на эти дома, их хозяева вынуждены в массовом порядке сдавать бейсменты и свиты. В результате, более 21% населения имеют низкий уровень доходов - в среднем в Б.Ванкувере этот показатель около 17%. Для Китсилано таскже характерен заметно меньший % домовладельцев - другими словами, рентеров в % отношении больше чем в других районах.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Те у кого есть свой дом в Кицилано, бесмент не сдают. :D Думаю, что у них этот дом уже выплачен лет 20 назад.
levak
Графоман

Сообщение levak »

И музеи дома содержут и копют и копют...
Красиво жить не запретишь.. :s3:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Миди, Ну вот я живу в Йелтауне, по вашим понятиям в самом незеленом районе. Но тут гулять -обгуляться. У нас в доме внутри прекрасный сад (частный) с утками, водоемом, детской площадкой, беседками и садом, туда я отпускаю старщую со средней вдвоем (всё через ключ), там по вечерам детишки собираются постарше. Снаружи -собачий парк как мы его зовем и Дэвид Лэм, зелень, площадки, дети. Далее и до Инглиш Бэя рукой подать. А если на велике то и до Стэнли. Я люблю перейти Камби мост ( и с коляской в т.ч) и неспешно гуляться до Гранвилла, полно цветов, площадок, воды, зелени, а потом на маленькой ферри мы из Грэнвила плывем до Йелтауна обратно...
Мне не нужен дремучий лес, скорей мне важней, что во время прогулки много воды, яхт, я их люблю, а также можно зайти в кофейню или урбан фэре за чем-то, или посидеть в ресторанчике в 50 метрах от дома на веранде.
Никогда не слышала, что кто-то в Китсе сдает бейсменты. Хотя всякое бывает, наверное:)
Разъехались дети, 2 старика, чего бы не сдать в прибавку к нищенской канадской пенсии...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, Ну вот я живу в Йелтауне, по вашим понятиям в самом незеленом районе. Но тут гулять -обгуляться. У нас в доме внутри прекрасный сад (частный) с утками, водоемом, детской площадкой, беседками и садом, туда я отпускаю старщую со средней вдвоем (всё через ключ), там по вечерам детишки собираются постарше. Снаружи -собачий парк как мы его зовем и Дэвид Лэм, зелень, площадки, дети. Далее и до Инглиш Бэя рукой подать. А если на велике то и до Стэнли. Я люблю перейти Камби мост ( и с коляской в т.ч) и неспешно гуляться до Гранвилла, полно цветов, площадок, воды, зелени, а потом на маленькой ферри мы из Грэнвила плывем до Йелтауна обратно...
Мне не нужен дремучий лес, скорей мне важней, что во время прогулки много воды, яхт, я их люблю, а также можно зайти в кофейню или урбан фэре за чем-то, или посидеть в ресторанчике в 50 метрах от дома на веранде.
Не буду скрывать - в Йелтаун мне приежать нравится, и на велосипеде я по нему тоже люблю ездить. Однако, постоянно жить бы я там не хотел - уж лучше в Коквитлам бы уехал:)
После Москвы он может быть и ничего, но мне он кажется чрезвычайно искусственным, с ненастоящей "природой", чересчур плотной застройкой и толпами народа. Не забывайте еще, что несколько десятилетий назад на том месте была промзона, а фолс-крик был жуткой сточной канавой.
Mermaid писал(а):Никогда не слышала, что кто-то в Китсе сдает бейсменты. Хотя всякое бывает, наверное:)
Разъехались дети, 2 старика, чего бы не сдать в прибавку к нищенской канадской пенсии...
:)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Неновый дом в Коквитламе но хороший уже стоит больше ляма. Идите для начала преапрувал получите а потом тяните его. Без тенантов и квартир в центре москвы.
Вообщем трещать языком каждый может.

Далее. Самые состоявшиеся люди с каморки кои мне известны лично в многочисленном колве живут в своих домах в коквитламе. Но они на то и состоявшиеся чтобы не обращать внимания на такие темы.

Не понятно что в весьвпн ванвест киц еще дороже.

Да мне нравиться гулять по йелтауну только снимите шоры с глаз. Кроме красоты каменных джунглей и набережных есть красота природы. Без кафе яхт и скамеек.

Ну и преемущества жизни в сабурбе= лучше воздух и вода. Лучше люди. Лучше шоппинг. Намного лучше природа.
Частная топовая школа пешком. Ребенок сам ходит.
Нет гомосятины. Нет нариков.
Трайлы вело и хайки из дома.
Полно кафе и ресторанов.

Не я в восторге от фалс крика. Мне там гулять нравиться.
Вообще у нас самый красивый дт из тех что я видел.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гулять по ДТ мне нравится только по набережной или Стенли парку.
А все остальное - небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

В Китсе море бейсментов в рент-куча студентов UBC там живут.
faraway
Частый Гость

Сообщение faraway »

Mermaid писал(а):Миди, Ну вот я живу в Йелтауне, У нас в доме внутри прекрасный сад (частный) с утками, водоемом, детской площадкой, беседками и садом, туда я отпускаю старщую со средней вдвоем (всё через ключ),
Очень дорогое престижное место, красивое. Как бы кусочек большого города с обилием небоскребов. Напрягает большое количество правил и запретов в хайразах
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

не надо сюда ехать, тут всё скученно и скучно
http://news.nationalpost.com/news/canad ... omist-says
levak
Графоман

Сообщение levak »

А они фсе едуд и едут... :what!?:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):не надо сюда ехать, тут всё скученно и скучно
http://news.nationalpost.com/news/canad ... omist-says
Ну, вкусы у автора статьи специфические и, к сожалению, банальные. Так штаа... пусть тут (да и вообще везде) будет скучно в том, смысле, который он вкладывает в это слово.
levak
Графоман

Сообщение levak »

+50000
Ответить