переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Re: переезжаю в ванкувер
Увлекательная получилась тема. Хотелось бы еще заслушать Машу и Витю.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А своим мнением поделиться не хочется? Врожденная скромность?Vassily писал(а):Увлекательная получилась тема. Хотелось бы еще заслушать Машу и Витю.
-
- Очарованный странник
не переезжаю в ванкувер, нас и тут неплохо кормят :DLeoV писал(а):А своим мнением поделиться не хочется?
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Нет, не врожденная -- ложная (так мне, помнится, говорила в школе классная руководительница). А если серьезно, то я думаю, что мое мнение в данном случае, не побоюсь этого слова, нерелевантно.LeoV писал(а):А своим мнением поделиться не хочется? Врожденная скромность?
- paw
- Графоман
Вассилий?Victoria писал(а):не переезжаю в ванкувер, нас и тут неплохо кормятLeoV писал(а):А своим мнением поделиться не хочется?
-
- Очарованный странник
Kathleen Wynnepaw писал(а):Вассилий?
- paw
- Графоман
Это было обращение.Victoria писал(а):Kathleen Wynnepaw писал(а):Вассилий?
-
- Очарованный странник
Vassily заслушалиpaw писал(а):Это было обращение.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Девушки, вы это о чем?Victoria писал(а):Vassily заслушалиpaw писал(а):Это было обращение.
- paw
- Графоман
Вы обратились к Вассилию:LeoV писал(а): Девушки, вы это о чем?
На что Виктория ответила:LeoV писал(а):А своим мнением поделиться не хочется?
Далее по смыслу...Victoria писал(а):не переезжаю в ванкувер, нас и тут неплохо кормят
- Waterbyte
- Графоман
...а доцент - тупой!
-
- Очарованный странник
интерпретация анекдотов как новое слово в психолингвистике )
- Mermaid
- Маньяк
Миди, согласна, Йелтаун немного искусственно застроен. Но гулять мне там очень нравится, я люблю воду, яхты. Дикая природа, честно говоря, мне на фиг не сдалась. Опять же на выходных, если не турниры-дни рождения мы куда-то ездим, в Вистлер, Дип Коув, Линн Вэллей, Вайт Рок. Ну Стэнли парк вообще как родной, муж с дочкой туда на великах гоняют, обьезжают целиком и возвращаются. Мне вполне хватает этого. Кому-то нужно больше природы, селятся где-нибудь на окраине Норф Вана или в Сквомише, понимаю. Каждому свое.
Фарэвей,
напрягает. Нельзя настоящих елок, нельзя новых кошек (ну у меня на них аллергия), нельзя курить ни внутри, ни на балконе ( ну у нас никто и не курит). И главное -под нами с одной стороны квартиры зловредная соседка, всё ей шумно! Жалуется на нас...
Станислав, я всю жизнь жила на 10ом этаже, поэтому я люблю многоэтажки в целом.
Фарэвей,
напрягает. Нельзя настоящих елок, нельзя новых кошек (ну у меня на них аллергия), нельзя курить ни внутри, ни на балконе ( ну у нас никто и не курит). И главное -под нами с одной стороны квартиры зловредная соседка, всё ей шумно! Жалуется на нас...
Станислав, я всю жизнь жила на 10ом этаже, поэтому я люблю многоэтажки в целом.
- Mermaid
- Маньяк
Это вы мне? Зачем мне дом в Коквитламе? Моя квартира в Ванкувере больше стоит, но к чему это?PIX писал(а):Неновый дом в Коквитламе но хороший уже стоит больше ляма. Идите для начала преапрувал получите а потом тяните его. Без тенантов и квартир в центре москвы.
.
состоявшиеся люди с Каморки вообще не показательPIX писал(а):Далее. Самые состоявшиеся люди с каморки кои мне известны лично в многочисленном колве живут в своих домах в коквитламе. Но они на то и состоявшиеся чтобы не обращать внимания на такие темы.
.

Я много знаю и местных канадцев, и экс-снгшных, все в разных районах живут, но чем богаче - тем ближе или к Шоннеси или к Вест Вану, а не к Кукитламу

как я написала выше, каждому своя доза природы нужна. Мне хватает Йеллтауновской плюс то, когда и куда мы выбираемся. Меня всё детство по походам таскали, а я страдала. Мне лучше какой многозвездочный курорт с развитой инфраструктурой.PIX писал(а):Да мне нравиться гулять по йелтауну только снимите шоры с глаз. Кроме красоты каменных джунглей и набережных есть красота природы. Без кафе яхт и скамеек..

вело хайки и здесь прекрасные и видовые, хошь в Китсилано, хошь в Стэнли парк. Гулять тоже угуляться.PIX писал(а):Ну и преемущества жизни в сабурбе= лучше воздух и вода. Лучше люди. Лучше шоппинг. Намного лучше природа.
Частная топовая школа пешком. Ребенок сам ходит.
Нет гомосятины. Нет нариков.
Трайлы вело и хайки из дома.
Полно кафе и ресторанов.
Кафе и ресторанов ЕЩЕ больше, и в целом они качественней. Так скажем, качественных больше.
Лучше люди -посмешили

Шоппинг? Ну не знаю, у меня под боком Костко, Урбан Фейр, Сейв он Фудс и Хул Фудс. А если об одежде -не так уж часто мы покупаем. Но если покупать - 5 минут до Робсон и Пасифик, 5 минут до Грэнвил, 15 минут до Оакриджа, 25 минут до Метротауна. При моей частоте закупок мне вполне хватает. Ну и еще всяких маленьких магазинчиков рядом с домом хватает.
Воздух возможно лучше. Хотя на нашем сороковом этаже уже не важно, в Вистлере ты или в Данутауне. Загрязнение туда не поднимается.
Вода -не знаю. Я и в Виктории из под крана пить не приучена. Жутко мне. И детям не даю.
Природа не буду повторяться - мне хватает того, что здесь.
Насчет школы - дети могли бы легко ходить сами пешком в Елси Рой. Только кому этот Элси Рой нужен?

Насчет частных топовы х-ну-ну, давайте глянем...
Первые 7 мест - 6 школ как ни странно из Ванкувера и одна из Суррея.
Дальше мешанина из Ванкувера, Вест Ванкувера, Бернаби, мелькает одна школа из Норфа, присутствуют Суррей и Виктория, Кукитлам появляется к концу 50-ти школ.
Опять же поселиться можно и рядом со школой. У старшей в ее школе в Китсилано почти половина детей ходит в школу пешком. Наркоманов там тоже нет, к геям мы относимся толерантно:) но тоже не их район....
- Olli
- Пользователь
Почему в Коквитламе с частными школами не очень я могу предположить.
Там три из четырёх секондари имеют ооочень высокий рейтинг. В этом плане он явно на первом месте в Большом Ване.
Сам обожаю Йелтаун, как и Вы, Mermaid. Но из-за отсутствия средней/старшей нормальной школы вынужден съезжать.
Гулял-гулял по обявлениям в Ване, смотрел-смотрел. В итоге снял здоровый дом в прекрасном месте Коквитлама между отличной средней школой и отличной старшей (5-10 минут пешком). Ну и, само собой, чутка дешевле, чем живопырки немолодые в Кицилано и южнее предлагались. Ну и по площади примерно в 2,5 раза выигрыш.
Сейчас ещё месяц в Йелтауне жить, но всем троим хочется переехать поскорее
Там три из четырёх секондари имеют ооочень высокий рейтинг. В этом плане он явно на первом месте в Большом Ване.
Сам обожаю Йелтаун, как и Вы, Mermaid. Но из-за отсутствия средней/старшей нормальной школы вынужден съезжать.
Гулял-гулял по обявлениям в Ване, смотрел-смотрел. В итоге снял здоровый дом в прекрасном месте Коквитлама между отличной средней школой и отличной старшей (5-10 минут пешком). Ну и, само собой, чутка дешевле, чем живопырки немолодые в Кицилано и южнее предлагались. Ну и по площади примерно в 2,5 раза выигрыш.
Сейчас ещё месяц в Йелтауне жить, но всем троим хочется переехать поскорее