Гугли сам уже, и думай сам, мне надоело.mikei писал(а):Я надеялся, что ты первоисточники притащишь. Меркеля не надо, не знаю немецкого.george писал(а): Харпера даже искать не стал, по-моему он никогда не отказывался от "get out of Ukraine", за что ему респект и уважуха.
Или по-твоему они все должны это каждый день для тебя повторять? Напомнить тебе также резолюции ООН и ЕС? Тоже каждый день должны переголосовываться, что ли?
Я понимаю, в придуманном тобой мире гораздо важнее, что скажут Бразилия и Индия (которые, кстати, не сказали ничего, но ты их все равно зачем-то в союзники тащишь), но это напоминает мне страусиный инстинкт
ООН как-то принимается. ЕС вобще не пришей кобыле хвост резолюция.
А что с Бразилией и Индией не так с точки зрения экволити? Экономику я думаю ты не имел ввиду, как говорится не из Канады мычать про Индию.
а тем временем в России-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: а тем временем в России-2
- Gadi
- Графоман
george писал(а):Гугли сам уже, и думай сам, мне надоело.mikei писал(а):Я надеялся, что ты первоисточники притащишь. Меркеля не надо, не знаю немецкого.george писал(а): Харпера даже искать не стал, по-моему он никогда не отказывался от "get out of Ukraine", за что ему респект и уважуха.
Или по-твоему они все должны это каждый день для тебя повторять? Напомнить тебе также резолюции ООН и ЕС? Тоже каждый день должны переголосовываться, что ли?
Я понимаю, в придуманном тобой мире гораздо важнее, что скажут Бразилия и Индия (которые, кстати, не сказали ничего, но ты их все равно зачем-то в союзники тащишь), но это напоминает мне страусиный инстинкт
А что с Бразилией и Индией не так с точки зрения экволити? Экономику я думаю ты не имел ввиду, как говорится не из Канады мычать про Индию.
-
greentea
- Житель
БРИКС внятно существует только пока его ресурсную продукцию покупают богатые страны. Упали цены на сырье - и где теперь Бразилия с Россией? Про Индию вообще смешно говорить, большинство населения до сих пор не имеет возможности пользоваться роскошью смывных туалетов.mikei писал(а):БРИКС. И кто не упел, тот опоздал.tasko писал(а):Как Василий Иваныч:mikei писал(а): Там где не стоят, там и не голосовали за. Вобще ЕС - организация бесполезная, а ООН - организация реакционная. Пора ее распускать.
— Вот, Петька, перебьем всех белых — и заживем!
Ну распустим ЕС, разгоним ООН. А дальше что?
- mikei
- Графоман
Ну если в сливных туалетах счастье ...greentea писал(а):БРИКС внятно существует только пока его ресурсную продукцию покупают богатые страны. Упали цены на сырье - и где теперь Бразилия с Россией? Про Индию вообще смешно говорить, большинство населения до сих пор не имеет возможности пользоваться роскошью смывных туалетов.
- mikei
- Графоман
Слил. Молчит Харпер. Я слежу.george писал(а):Гугли сам уже, и думай сам, мне надоело.mikei писал(а):Я надеялся, что ты первоисточники притащишь. Меркеля не надо, не знаю немецкого.george писал(а): Харпера даже искать не стал, по-моему он никогда не отказывался от "get out of Ukraine", за что ему респект и уважуха.
-
greentea
- Житель
Вы хотели бы жить без смывного туалета? Люди конечно разные...
- mikei
- Графоман
Ок популярно про туалеты. Загорают мексиканцы на пляже, смотрят на приезжих канадцев, вот идиоты, весь год пашут, чтобы к нам приехать на 10 дней рядом полежать.greentea писал(а):Вы хотели бы жить без смывного туалета? Люди конечно разные...
-
tasko
- Графоман
Микки приверженец коммунизма: от каждого по способности каждому по потребности.greentea писал(а):Вы хотели бы жить без смывного туалета?
Но потребности надо сократить. Смывной туалет - признак буржуазности и подлежит уничтожению в светлом будущем.
-
greentea
- Житель
Хотел бы немного пояснить свою позицию. Мне тоже не нравится что США суются во все дыры зачастую ухудшая ситуацию которая была до того. Но рассчитывать что БРИКС могут существовать самостоятельно и изолированно от развитых стран - значит просто закрывать глаза на реальность. Ну а если самоизолироваться - тогда как Сев Корея. Может правда с туалетами.greentea писал(а): БРИКС внятно существует только пока его ресурсную продукцию покупают богатые страны. Упали цены на сырье - и где теперь Бразилия с Россией? Про Индию вообще смешно говорить, большинство населения до сих пор не имеет возможности пользоваться роскошью смывных туалетов.
- george
- Графоман
На, следопыт, от сегодня.mikei писал(а):Слил. Молчит Харпер. Я слежу.
http://ottawacitizen.com/news/politics/ ... estruction
- mikei
- Графоман
Понятие развитости весьма относительное, придуманное для пропагандистских нужд. Можно конечно считать количество бедных на душу населения, но скорее надо считать экономический и научно-технический потенциал. По второму Индия, Китай и Россия имеют паритет со странами запада. По первому, Канада даже близко не лежала ни с одной страной Латинской Америки. США и Германия конечно лежали, но даже сама Германия уже официально посматривает в сторону БРИКС, проблема только войска НАТО на территории.greentea писал(а):Хотел бы немного пояснить свою позицию. Мне тоже не нравится что США суются во все дыры зачастую ухудшая ситуацию которая была до того. Но рассчитывать что БРИКС могут существовать самостоятельно и изолированно от развитых стран - значит просто закрывать глаза на реальность. Ну а если самоизолироваться - тогда как Сев Корея. Может правда с туалетами.greentea писал(а): БРИКС внятно существует только пока его ресурсную продукцию покупают богатые страны. Упали цены на сырье - и где теперь Бразилия с Россией? Про Индию вообще смешно говорить, большинство населения до сих пор не имеет возможности пользоваться роскошью смывных туалетов.
- mikei
- Графоман
Нашел! Во-первых частный ведомственный случай. Во-вторых, ты хоть сам то читал? И заметь Харпер так и молчит, хоть его как селебрети туда на фото пришлепали.george писал(а):На, следопыт, от сегодня.mikei писал(а):Слил. Молчит Харпер. Я слежу.
http://ottawacitizen.com/news/politics/ ... estruction
-
tasko
- Графоман
Имперская страна НАТО должна быть разрушена во имя будущего всего прогрессивного человечества.mikei писал(а):даже сама Германия уже официально посматривает в сторону БРИКС, проблема только войска НАТО на территории.
Только былинный герой Путин способен пройти все препятствия до конца и сломать ненавистного всему человечеству многоголового монстра.
- Groundhog
- Графоман
В том то и дело что потенциал в лучшем случае, хотя не факт.но скорее надо считать экономический и научно-технический потенциал. По второму Индия, Китай и Россия имеют паритет со странами запада. По первому, Канада даже близко не лежала ни с одной страной Латинской Америки.
Потенциал может быть реализован а может и нет. В случае с Китаями, Индиями, Бразилиями, Россиями, Зимбабвями потенциал если даже он есть
в виде потенциала и останется скорее всего. Да еще научно-технический. Шутишь парниша как сказала бы Эллочка - людоедка.
Латинская Америка - вы там в каких странах побывали? Какой потенциал? Кстати про потенциал - Южная и Северная Корея видимо имеют одинаковый потенциал. Ну и ...? Толку от потециала только в болтовне свистогонов упоминаться. ИЛИ что-то в вашем понятии потенциала не учтено.
Может эта вы что-то важное упускаете?
- mikei
- Графоман
Нато - не страна. Просто распустить. Безработица только вывалится.tasko писал(а):Имперская страна НАТО должна быть разрушена во имя будущего всего прогрессивного человечества.mikei писал(а):даже сама Германия уже официально посматривает в сторону БРИКС, проблема только войска НАТО на территории.
Только былинный герой Путин способен пройти все препятствия до конца и сломать ненавистного всему человечеству многоголового монстра.