Я представила, что после такой подтяжки, Деми должна ходить, как часовой у Мавзолея...Olesja писал(а):
межжупрочим, очень большое дело. сразу бросается в глаза, если женщина худенькая и после 40. у толстых на коленках ничего не подвисает.
секреты красоты от Деми Мур ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: секреты красоты от Деми Мур ...
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
Dori писал(а):Я представила, что после такой подтяжки, Деми должна ходить, как часовой у Мавзолея...Olesja писал(а):
межжупрочим, очень большое дело. сразу бросается в глаза, если женщина худенькая и после 40. у толстых на коленках ничего не подвисает.
это вам из вредности так хочется.
на самом деле нчиего противоестественного там нет.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Olesja
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта"Olesja писал(а):сравнение некорректное. поскольку я в прошлом стоматолог, лучше промолчу. а то снова все разобидятся.Victoria писал(а):поддерживать и ухаживать - как зубы чистить, а процедуры - это уже челюсть менять...Olesja писал(а):а что, вышеперечисленные процедуры - это не поддерживать и ухаживать?
- Dori
- Графоман
Хотела бы я знать: из каких побуждений вы так прокомментировали мои слова? Наверно, причина в вашем дружелюбии...Olesja писал(а):
![]()
- Olesja
- Маньяк
мне особенно нравится, когда собеседник задает вопрос и сам на него отвечает.Dori писал(а):Хотела бы я знать: из каких побуждений вы так прокомментировали мои слова? Наверно, причина в вашем дружелюбии...Olesja писал(а):
![]()
если вам действительно интересно, из каких, то: из тех же, что и ваши комментарии про маршировку:)
- Dori
- Графоман
О! Тогда всё в порядке.Olesja писал(а):мне особенно нравится, когда собеседник задает вопрос и сам на него отвечает.Dori писал(а):Хотела бы я знать: из каких побуждений вы так прокомментировали мои слова? Наверно, причина в вашем дружелюбии...Olesja писал(а):
![]()
на самом деле нчиего противоестественного там нет.![]()
если вам действительно интересно, из каких, то: из тех же, что и ваши комментарии про маршировку:)
- Olesja
- Маньяк
а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?Victoria писал(а):а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта"Olesja писал(а):сравнение некорректное. поскольку я в прошлом стоматолог, лучше промолчу. а то снова все разобидятся.Victoria писал(а):поддерживать и ухаживать - как зубы чистить, а процедуры - это уже челюсть менять...Olesja писал(а):а что, вышеперечисленные процедуры - это не поддерживать и ухаживать?, а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"...
а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
oblom
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
-
oblom
- Читатель