Фамилиё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Фамилиё
А есть какие проблемы переоформить паспорт на замужнюю фамилию?
Вроде с билетом и в течение дня могут сделать паспорт.
Вроде с билетом и в течение дня могут сделать паспорт.
- Groundhog
- Графоман
Причина не нужна - нужно желание потратить екстра 110 канадских рублев = 24 часа ежели лично придете получать в оффис.Вроде с билетом и в течение дня могут сделать паспорт.
-
- Маньяк
Если с утра пораньше сдать доки, после обеда уже можно забирать паспорт. Может что и изменилось за 6 лет. Но мне предлагали так.Groundhog писал(а):Причина не нужна - нужно желание потратить екстра 110 канадских рублев = 24 часа ежели лично придете получать в оффис.Вроде с билетом и в течение дня могут сделать паспорт.
- paw
- Графоман
спасибо! я думала об этом варианте, но мне казалось, что быстро не получится с паспортом. поездка в июле.
ПС: это не мне

-
- Маньяк
Ой, ну до июля и обычный уже два раза можно успеть поменять.paw писал(а):спасибо! я думала об этом варианте, но мне казалось, что быстро не получится с паспортом. поездка в июле.

-
- Маньяк
Я тогда, кстати, заплатила за "среднюю" срочность. Мне за три дня сделали. Правда пришлось самой ехать подавать документы и ехать забирать паспорт.paw писал(а):спасибо! я думала об этом варианте, но мне казалось, что быстро не получится с паспортом. поездка в июле.
http://passport.gc.ca/info/service.aspx?lang=eng
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... а если фамилиё мужа Черезаборногузадерищенко?QueenR писал(а):А есть какие проблемы переоформить паспорт на замужнюю фамилию?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да все нормально с билетом-границей - там нормальные тётки-дядьки сидят, все понимают. Я из Америки последний раз вообще без документов возвращался - все объяснил и на самолет посадили и через границу пропустили. Ну мозги немного покомпостировали... ну не проблема в общем.paw писал(а):Ситуашка: у девочки канадский паспорт на девичью фамилию. Надо ехать в США. Ей оформили билет на новую замужнюю фамилию. Свидетельство о браке она-то возьмёт. А вот как с билетом-границей?
Никто не сталкивался с таким?
-
- Маньяк
А какая разница то? Она же вроде фамилию мужа уже взяла, раз билет на замужнюю фамилию оформлен.Stanislav писал(а):Ну... а если фамилиё мужа Черезаборногузадерищенко?QueenR писал(а):А есть какие проблемы переоформить паспорт на замужнюю фамилию?
- Гея
- Маньяк
Никаких проблем с пересечением границы со св. о браке не будет
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это как фото на паспорт: какая бы не была рожа на оригинале, но фотку на паспорт фсе хотят красивенькуюQueenR писал(а):А какая разница то? Она же вроде фамилию мужа уже взяла, раз билет на замужнюю фамилию оформлен.Stanislav писал(а):Ну... а если фамилиё мужа Черезаборногузадерищенко?QueenR писал(а):А есть какие проблемы переоформить паспорт на замужнюю фамилию?

- paw
- Графоман
В том-то и дело, что она официально не меняла фамилию, но человек, который оформлял поездку на группу, написал ее замужнюю фамилию.
Отвлекаясь от темы, я бы свою фамилию никогда не меняла, хотя она сложная для местного восприятия. Не хотелось бы морочить голову с документами, а вдруг обратно менять.
Отвлекаясь от темы, я бы свою фамилию никогда не меняла, хотя она сложная для местного восприятия. Не хотелось бы морочить голову с документами, а вдруг обратно менять.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сори, тока что прочитал, понравился анекдот.
Мужик приходит в паспортный стол.
-Здравствуйте. Можно ли оформить смену имени?
-Да, конечно. Это правда займёт время и требует оплаты. У вас паспорт с собой?
-Вот.
-Иван Говно. Хм, да да понимаю и как вы хотите изменить?
- На Виталик.
Мужик приходит в паспортный стол.
-Здравствуйте. Можно ли оформить смену имени?
-Да, конечно. Это правда займёт время и требует оплаты. У вас паспорт с собой?
-Вот.
-Иван Говно. Хм, да да понимаю и как вы хотите изменить?
- На Виталик.